Продам Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц

Andr2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Прочитал всю тему хотел взять , но к сожалению отзовы пока не вдохновляют

Andr2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Может быть дальше кто купил будет лучше по доходу

acdc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
На мигалках был тип продавал тему по Яндекс Дзену, тоже по созданию контента, в итоге цыгана забанили, вроде из за того что никто профита не получил.
Не тешьте себя иллюзиями что кто-то вам продаст кпонку бабло тут.
99% тем что продают в таких разделах это мусор, и плевать что там напишет в отзыве проверящий.
Аккаунты у большинства "учителей" регаются специально только под продажу чудо схемы, чтоб можно было с легкостью расстаться с этим аком.

Vincent

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема не сработает, потому что Яндекс Дзен объективно трещит по швам...Сейчас даже те знакомые, кто пишет уникальные статьи с максимальным качеством и соблюдением регулярности и всех остальных критериев получают от силы 500р в сутки, так что гиблое это дело...

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Очередное обновление мануала которое вы так долго ждали готово!

В новой версии мануала вас ждёт очень прибыльный способ дополнительной монетизации канала, ещё одна актуальная тематика, эффективный способ увеличения просмотров и многое другое.

mastakkatsam

Пользователь
Реакции
1
Несмотря на негативные отзывы рискнул и приобрел мануал у автора, содержанием остался доволен, поддержка на высоте, буду пробовать) Как будут первые результаты отпишу здесь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Retio5

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Несмотря на негативные отзывы рискнул и приобрел мануал у автора, содержанием остался доволен, поддержка на высоте, буду пробовать) Как будут первые результаты отпишу здесь.
Зря купил)

akamovna

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
чекал сам дзен,был и этот мануал и мануал в раз 10 подробней и со своими приколами. директ не дающая история,по крайней мере на то затраченное кол-во времени выхлоп нулевой,может кому то и пригодилось

mastakkatsam

Пользователь
Реакции
1
Почему зря? У меня пока только положительный опыт. На монету уже вышел, ровно неделя потребовалась, в последние 2 дня показы хорошо пошли. Я просто изначально был готов к тому, что так просто здесь ничего не даётся, как бы всё красочно и просто не было расписано в мануале. Плюс ТС наверное как я понял учёл все старые ошибки и исправился в последнем обновлении. В общем как выйду хотя бы на 400-500р в день - дам знать.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dr_Gates

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Делюсь своими результатами за последнюю неделю.
Купил мануал и стартанул где-то в начале января, создал сразу два канала, первое время заработок с трудом доходил до 200 руб в день, сейчас на простой монетизации с одного канала иногда выходит до 500 в день, и плюс с партнерки 1000-3000 руб в неделю капает. Думаю в ближайший месяц мне удастся выйти на стабильные 1000р+ в день)
Результатами очень доволен, т.к. это мой первый заработок в интернете)
23987

mastakkatsam

Пользователь
Реакции
1
Как и обещал, отписываюсь о результатах)
На стабильные 500 руб в день уже вышел, в день трачу не более 2 часов, это действительно очень радует, т.к. могу совмещать с основной работой. За последние 10 дней удалось заработать около 7000 рублей, сейчас работаю над созданием второго канала, надеюсь что уже в марте дотяну до 30к в месяц)
Вот скрин с моими результатами:

Вложения

donmore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Как и обещал, отписываюсь о результатах)
На стабильные 500 руб в день уже вышел, в день трачу не более 2 часов, это действительно очень радует, т.к. могу совмещать с основной работой. За последние 10 дней удалось заработать около 7000 рублей, сейчас работаю над созданием второго канала, надеюсь что уже в марте дотяну до 30к в месяц)
Вот скрин с моими результатами:
Красавчик, у тебя одного из немногих это получилось, удачи в Работе!

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Делюсь своими результатами за последнюю неделю.
Купил мануал и стартанул где-то в начале января, создал сразу два канала, первое время заработок с трудом доходил до 200 руб в день, сейчас на простой монетизации с одного канала иногда выходит до 500 в день, и плюс с партнерки 1000-3000 руб в неделю капает. Думаю в ближайший месяц мне удастся выйти на стабильные 1000р+ в день)
Результатами очень доволен, т.к. это мой первый заработок в интернете)
Посмотреть вложение 23987
Зарегался в феврале,а работаешь с начала января??:good:

Dr_Gates

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Зарегался в феврале,а работаешь с начала января??:good:
Здесь вроде не обязательно быть зарегистрированным чтобы просматривать темы, я следил за этой схемой по Дзену еще с того года.

arar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только мне кажутся странными последние положительные отзывы?

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только мне кажутся странными последние положительные отзывы?
Обычно авторы стараются как-то раскрутить своих ботов, более грамотно положительные отзывы оставлять к своим темам, а тут уж совсем уровень какого-то 2010 - 2014 года).

NTemil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупал тему кстати. Не работает. А уж тем более как расписал автор.

zheka74

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Закройте уже эту тему. Брал в августе еще заблокировали через три дня три канала.

Mirak

Пользователь
Реакции
6
Отписал автору в телеграм

Сверху Снизу