Доход 0.Есть те, кто от месяца работал по схеме? Какой профит и затраченное время?
Доход 0.Есть те, кто от месяца работал по схеме? Какой профит и затраченное время?
Зря купил)Несмотря на негативные отзывы рискнул и приобрел мануал у автора, содержанием остался доволен, поддержка на высоте, буду пробовать) Как будут первые результаты отпишу здесь.
Почему зря? У меня пока только положительный опыт. На монету уже вышел, ровно неделя потребовалась, в последние 2 дня показы хорошо пошли. Я просто изначально был готов к тому, что так просто здесь ничего не даётся, как бы всё красочно и просто не было расписано в мануале. Плюс ТС наверное как я понял учёл все старые ошибки и исправился в последнем обновлении. В общем как выйду хотя бы на 400-500р в день - дам знать.Зря купил)
Красавчик, у тебя одного из немногих это получилось, удачи в Работе!Как и обещал, отписываюсь о результатах)
На стабильные 500 руб в день уже вышел, в день трачу не более 2 часов, это действительно очень радует, т.к. могу совмещать с основной работой. За последние 10 дней удалось заработать около 7000 рублей, сейчас работаю над созданием второго канала, надеюсь что уже в марте дотяну до 30к в месяц)
Вот скрин с моими результатами:
Зарегался в феврале,а работаешь с начала января??Делюсь своими результатами за последнюю неделю.
Купил мануал и стартанул где-то в начале января, создал сразу два канала, первое время заработок с трудом доходил до 200 руб в день, сейчас на простой монетизации с одного канала иногда выходит до 500 в день, и плюс с партнерки 1000-3000 руб в неделю капает. Думаю в ближайший месяц мне удастся выйти на стабильные 1000р+ в день)
Результатами очень доволен, т.к. это мой первый заработок в интернете)
Посмотреть вложение 23987

Здесь вроде не обязательно быть зарегистрированным чтобы просматривать темы, я следил за этой схемой по Дзену еще с того года.Зарегался в феврале,а работаешь с начала января??![]()
Обычно авторы стараются как-то раскрутить своих ботов, более грамотно положительные отзывы оставлять к своим темам, а тут уж совсем уровень какого-то 2010 - 2014 года).Только мне кажутся странными последние положительные отзывы?