Продам Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц

Makron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупал тему у автора, как по мне она не рабочая во 1) Рерайта по таким ценам которые пишет автор не найти а если и сделают то говно и самому переделывать придется, это означает стоимость 1 новости около 70-100 руб а вам их надо десятки в день что бы выйти на монету во 2) за рерайт яндекс банит каналы.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Покупал тему у автора, как по мне она не рабочая во 1) Рерайта по таким ценам которые пишет автор не найти а если и сделают то говно и самому переделывать придется, это означает стоимость 1 новости около 70-100 руб а вам их надо десятки в день что бы выйти на монету во 2) за рерайт яндекс банит каналы.
Всегда выставлял цену заказа 30-40 рублей за 2 статьи, брались охотно даже опытные исполнители, которые выполняли свою работу качественно. Про стоимость 1 новости в 70-100 рублей вообще убило) Если вы собираетесь заказывать рерайт научных докладов на 5000+ символов, то я с вами соглашусь насчёт этой цены, но нам для ведения каналов в Дзене нужны небольшие статейки примерно по 1000 символов, без всяких ключевых слов и прочих сложностей, поэтому цена которую я рекомендую вполне оправдана и выгодна на больших дистанциях.

Насчёт рерайта представители Дзена сами ни раз говорили, что он у них разрешен, но при этом рерайт должен быть качественным, простая замена слов синонимами конечно же не прокатит. Поэтому при выборе исполнителей нужно учитывать, что человек который будет работать с нашими текстами должен обладать хоть какими-то навыками рерайтинга, соответственно ни в коем случае отдавать заказы исполнителям с рангом "Школьник", или тем кто имеет множество негативных отзывов.

Lincoln2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
Автор. Очень заинтересовался вашим мануалом. Расскажите, я человек занятой, днём - универ, вечером р до ночи подработка. Сколько времени в день занимает работа по Вашему мануалу?

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Автор. Очень заинтересовался вашим мануалом. Расскажите, я человек занятой, днём - универ, вечером р до ночи подработка. Сколько времени в день занимает работа по Вашему мануалу?
1-3 часов в день будет вполне достаточно, работать можете в любое удобное для вас время.

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Полностью согласен с постами выше - на какой это не пассив,за три дня ни на какую монету не выйдешь,вложений по 40 рублей за материал,это ещё если кто-то возьмётся,а статей надо как минимум штук 6-8*40р,и того 250-300 в день,что бы выйти на монетизацию.Как то так.Всем бобра....

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
все в писатели подались):facepalm:

samosed

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Интересно, 100% буду пробовать. Спасибо за схему

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Полностью согласен с постами выше - на какой это не пассив,за три дня ни на какую монету не выйдешь,вложений по 40 рублей за материал,это ещё если кто-то возьмётся,а статей надо как минимум штук 6-8*40р,и того 250-300 в день,что бы выйти на монетизацию.Как то так.Всем бобра....
40 рублей за статью? При таких расценках любой канал будет убыточным) Все кто купил у меня мануал и сейчас успешно зарабатывает по этой схеме, всегда выставляют цену за одну статью 15-20 рублей, соответственно ежедневные затраты не превышают 100 рублей. Берут такие заказы очень охотно, так как в условиях лежит элементарный рерайт без использования ключевых слов и прочих сложностей.

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
за 15-20 они и пишут абы как.500 символов.по такой цене и заказ висит сутками ни кто - не берёт...

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
за 15-20 они и пишут абы как.500 символов.по такой цене и заказ висит сутками ни кто - не берёт...
Ставишь время выполнения 2-4 дня и исполнитель всегда находится. Если ты на бирже не первый день, то обязательно найдётся парочка опытных исполнителей со статусом абитуриент или бакалавр, которые будут регулярно брать твои заказы. Когда у тебя самого ещё нет рейтинга на бирже, тогда очевидно немного сложнее в плане доверия со стороны исполнителей.

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
какое доверие?если об оплате речь-деньги же списываются автоматом по факту исполнения.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
какое доверие?если об оплате речь-деньги же списываются автоматом по факту исполнения.
Не об оплате речь. Более опытные исполнители не станут работать с заказчиком, который зарегистрировался к примеру неделю назад и оплатил всего 5 заказов. Рейтинг на бирже многое решает как для заказчиков, так и для исполнителей.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Напоминаю, что в Телеграмме появились мошенники выдающие себя за авторов моего мануала, будьте внимательны!

Прежде чем написать мне, убедитесь что всё сходится:
Мой Телеграмм — @beston13
Моё имя — Михаил

AlexIII

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Обман в самом заголовке, не может быть Дзен пассивом. Если ты умеешь писать, то тратишь свое время. Если не дано, то ищешь фрилансеров, в итоге все равно время на работу с ними.
Пассив - это асик, включил в розетку, настроил на пул и гуляй, да и то все это было давно.

Mikefir

Начинающий
Реакции
0
Ставишь время выполнения 2-4 дня и исполнитель всегда находится. Если ты на бирже не первый день, то обязательно найдётся парочка опытных исполнителей со статусом абитуриент или бакалавр, которые будут регулярно брать твои заказы. Когда у тебя самого ещё нет рейтинга на бирже, тогда очевидно немного сложнее в плане доверия со стороны исполнителей.
Какая разница сколько дней ставить? Главное-цена заказа

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Какая разница сколько дней ставить? Главное-цена заказа
Огромная разница. Многие исполнители чисто физически не могут взять заказ и выполнить его в течение суток например, к тому же чем дольше заказ висит на бирже, тем выше шанс что его возьмут. Если время выполнения в заказе стоит 2-4 дня, то исполнитель гарантированно найдётся, это проверено временем.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Мануал периодически обновляется, поэтому схема всегда актуальна!
Последнее крупное обновление было 9 ноября.
В мануал были добавлены новые актуальные тематики, доработаны старые, для каждой тематики добавлены дополнительные источники, а также был озвучен альтернативный способ реализации схемы.
В общей сложности объём мануала был увеличен на 30%.

Lex87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Есть те, кто от месяца работал по схеме? Какой профит и затраченное время?

Сверху Снизу