из 90-х
дедок едет на москвиче, царапает бэху малость, выходит браток:
- дед ты попал, с тебя 1000 баксов
- сынок да откуда? пенсия маленькая, сердце больное, бабка постоянно хандрит, да и за что 1000 баксов то? там так царапина, нет таких денег...
- ты охерел старый? крыло под замену, бампер под замену, оптику под замену и это все не считая маляров, короче тачку продавай хату продавай, хочешь бабку продавай на органы. если нет ебать тебя буду пока не расплатишься...
- а мобилка у тебя есть, сыну ванечке позвоню привезет.
- на
- ванечка, сынок ты меня прости старого, сердце прихватило, отвлекся вот в бэху въехал 1000 баксов надо... через 15 мин подъедет.
подъезжает гелинтваген навороченый в хлам, выходит ванечка как 3 этих быка, молча крутит его и в багажник. дедок подходит и молвит:
- вань, ты его в лесок вывези и в жопу выеби.
ваня везет в лесок, бык ссади:
- вань братан, да хрен с ней с машиной, давай разойдемся друзьями, меня ведь братва не поймет, да и как жить с этим ты сам прикинь...вообщем уговаривает его...
ване поровну, отморозился едет молча.
а дедок тем временем въезжает в крутой мерин, выходят 4 быка и грузят на 5000 грина, все повторяется...
подъезжает ваня молча всех грузит. дед подходит и говорит:
- вань сынок, ты их тоже в лесок и... застрели.
быки по дороге:
- вань братан, да хрен с ним с мерсом, давай мы деду вертолет купим пусть летает ни кого не задевает, сердечко ему прооперируем в лучшей больничке европы, бабку на курорты отправим тоже починим, за деньги не гони все ништяк еще и внукам твоим оставим на мороженное.
ване едет отмороженный. первый бык:
- вань братан, ты помнишь меня только выебать...