Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Приветствую ! Вопрос следующий, каким образом могут проверить что данные права подделка? Вы полноценно вносите абсолютно все данные по владельцу в общую базу или же это только для отвода глаз при остановке Гаишников?
Извините. На глупые вопросы не отвечаю.
Права с проводкой НЕ делаю.
Читайте внимательно тему мою.
Спасибо за понимание.

Betmag

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1

Klient

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте! Делал заказ на СТС, от момента оплаты до получения прошло 2 недели, черновик переделывался 3 раза, по качеству исполнения дать оценку не могу так как не являюсь специалистом но в сравнении с оригиналом никаких отличий не заметил, в целом работой остался доволен, рекомендую! Да и еще, работал без гаранта.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Добрый день!
А вы можете сделать СТС (под реальные данные СТС, который в наличии) но с внесенными отметками о переоборудовании ТС (проводка в базе не нужна, нужны лишь надписи на СТС)?
Ответил вам в ЛС

vovinho

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Качество отличное. Получил заказ довольно быстро, рекомендую.

Mrjanoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
ТС полностью адекват, заказывал у него СТС, черновик переделал 1 раз по моей вине, но документ был изготовлен по первому черновику. Пока документ не был отправлен мне, я объяснил, что документ изготовлен с ошибкой, на что продавец быстро отреагировал, пообещав сделать скидку 50% на следующий заказ, либо переделать данный документ. Поймите, когда Вам в день по несколько раз задают один и тот же глупый вопрос, то это начинает очень раздражать и адекватно отвечать уж совсем не хочется. Сегодня буду обращаться еще раз💪🏿

Vlad015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем добра. Связался с данным продавцом (аддольф)на прямую без гаранта, всё получил в срок и хорошего качества. Спасибо

vovinho

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Не первый раз заказываю, качество отличное, продавец понимающий

КУЗБАСС

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал 2 ВУ большие, были мои данные - но не было образцов печатей на руках, адольф помог с печатями для обоих! И сделал. Как всегда все на высшем уровне, по времени как и говорит, так и получается! Хороший человек, делает свою работу на отлично! Буду и в очередной раз заказывать-только здесь!)Всем удачи, работайте с Адольфом не пожалеете)✊🏼

ostinpauers

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Заказ поишел вовремя! Качество отменное! Спасибо! И удачи

Etoya69

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Третий раз заказывал ВУ у данного продавца и второй раз без гаранта. Макет прислал уже на следующий день после оплаты и заказа, а ещё на следующий Ву было отправлено. При получении качество как всегда оказалось на уровне. В будущем планирую работать только и этим селлером и рекомендую его услуги всем!

Gulnara

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Заказывала доверенность. Работа на высшем уровне в точь точь.Продавец честный и ответственный. Спасибо

Виктор888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользовался услугами данного ТС, неоднократно. После первого раза не стал выражать своё мнение, потому что понемаю, что может быть разное, загруженость, форс-мажор и т.д.
Но когда это постоянно это уже характеризует отношение к работе!
А именно скорость общения, изготовление и отправка заказа.
Ответ на сообщение в телеге в среднем от 12 часов до двух суток, на самые простейшие вопросы, уточнения. Часто читает сообщения и не считает нужным ответить! Про электронку так вообще молчу. На неоднократные прозбы не затягивать с заказом, по факту имело обратный эффект! Если говорить о доставки то тук тоже все "моментально" когда ты думаешь что заказ придет сегодня, завтра то выесняется что какой-то курьер не ТК а именно ТС потерял конверт и он больше недели проволялся в машине и т.д.
Что касается качества на мой взгляд отличия от того что представлено у других продавцов на данной площадки я не увидел.
Поэтому если кому-то надо быстро то стоит подумать о выборе данного ТС!
Быстро)) это когда у тебя есть пару недель, потому что в них можно не уложится. У меня не получалось!

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Все отлично. Работой тс доволен. Знает свое дело. Спасибо, аддольф.

Alfa Servis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день. Получил от человека документ ВУ. Очень долго, но получил.
Качество не то про которое говорится в рекламме. Цифры не того цвета и тоньше шрифт чем на оригинале, фото маленькое, в гаи делают больше, РУС над фото при повороте цвет не меняет. Любой гаишник сразу выявит подделку.
Считаю, что товар не отвечает заявленным параметрам.
Продавец на мои претензии ответил, что если я хочу хорошее качество, то мне надо идти в гаи за ним.
Возвращать не буду, не те деньги чтобы заморачиваться.
Выводы делайте каждый сам покупать этот товар или нет.

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
212
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую. Сегодня получил свой заказ, качество, как всегда на высоте, подбор делал первый раз, все устроило. Рекомендую.

dubcool

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все как всегда отлично. Быстро и качественно. Спасибо!

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Добрый день. Получил от человека документ ВУ. Очень долго, но получил.
Качество не то про которое говорится в рекламме. Цифры не того цвета и тоньше шрифт чем на оригинале, фото маленькое, в гаи делают больше, РУС над фото при повороте цвет не меняет. Любой гаишник сразу выявит подделку.
Считаю, что товар не отвечает заявленным параметрам.
Продавец на мои претензии ответил, что если я хочу хорошее качество, то мне надо идти в гаи за ним.
Возвращать не буду, не те деньги чтобы заморачиваться.
Выводы делайте каждый сам покупать этот товар или нет.
Уважаемый, по всем вашим претензиям вам было разъяснено в личной переписке. Но вы НЕ захотели этого понимать поэтому вынужден повторить здесь это сново.
Мои документы соответствуют заявленному качеству, имеют все степени защит и проходят проверки на дорогах, люди заказывают, ездиют, оставляют отзывы которые вы видите здесь сами. Но!! К сожелению всегда из числа довольных качеством найдется одно не довольное лицо которое не зная всей сути и обсолютно не разбираясь в документах начинает спорить и доказывать своё , объясняешь ему он будто бы не слышит и продолжает гнуть своё...объясню почему вы не правы:
1.по поводу цифр 1,2,3,4 и т.д они могут быть на документе от красных до красно фиолетовых ( вам было сделано в одном из вариантов), в зависимости от региона выдачи и города этот цвет цифр может быть разным.НЕТУ единого цвета по всей РФ. А где в каком подразделении какой именно цвет я знать попросту не могу.
2.Тоже самое касаемо фотографии на правах,она везде всегда может быть разной,где то более увеличенное лицо где то менее. Сегодня софт в подразделении ГИБДД настроили так и печатают права,завтра настроили по другому.
Нет четкого критерия по этому поводу хотя вроде как есть внутренний регламент выдачи этих прав в котором прописано что форма лица должна быть не менее 70% от общей площади самой фотографии.
Но как часто у нас в России бывает, бардак, на всякие подобные регламенты ложат болт и делают так «как получится» а не так как положено.
3.RUS под углом МЕНЯЕТ ЦВЕТ с сиренево-фиолетового на темно зелёный.
В доказательство своих слов и необоснованности всех ваших претензий выкладываю фото оригиналов.

Здесь лицо маленькое и цифры 1,2,3,4 красного цвета.
C7E8BA7D-F5A4-4F59-A154-2FDC5AF2D30F.jpeg

[BGCOLOR=transparent]Здесь большое и цифры фиолетовые. Оба документа именно ОРИГИНАЛЫ!!![/BGCOLOR]

D8FA11C7-6CEE-40F9-83C0-D4D74E992964.jpeg

Здесь все меняет цвет под углом
5D0F1ABD-8DB7-4509-AA25-6D9A9763CB48.jpeg

78B3B91A-626E-4593-95F7-F767393A6371.jpeg

Прошу АГ удалить данный не обоснованный отзыв.

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
212
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой развод, я пару дней назад забрал заказ. А так то уже давненько работаем с ТС и не разу не подвел.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Сервис работает!! Постоянным заказчикам интересное предложение!!!

Сверху Снизу