Добрый день. Получил от человека документ ВУ. Очень долго, но получил.
Качество не то про которое говорится в рекламме. Цифры не того цвета и тоньше шрифт чем на оригинале, фото маленькое, в гаи делают больше, РУС над фото при повороте цвет не меняет. Любой гаишник сразу выявит подделку.
Считаю, что товар не отвечает заявленным параметрам.
Продавец на мои претензии ответил, что если я хочу хорошее качество, то мне надо идти в гаи за ним.
Возвращать не буду, не те деньги чтобы заморачиваться.
Выводы делайте каждый сам покупать этот товар или нет.
Уважаемый, по всем вашим претензиям вам было разъяснено в личной переписке. Но вы НЕ захотели этого понимать поэтому вынужден повторить здесь это сново.
Мои документы соответствуют заявленному качеству, имеют все степени защит и проходят проверки на дорогах, люди заказывают, ездиют, оставляют отзывы которые вы видите здесь сами. Но!! К сожелению всегда из числа довольных качеством найдется одно не довольное лицо которое не зная всей сути и обсолютно не разбираясь в документах начинает спорить и доказывать своё , объясняешь ему он будто бы не слышит и продолжает гнуть своё...объясню почему вы не правы:
1.по поводу цифр 1,2,3,4 и т.д они могут быть на документе от красных до красно фиолетовых ( вам было сделано в одном из вариантов), в зависимости от региона выдачи и города этот цвет цифр может быть разным.НЕТУ единого цвета по всей РФ. А где в каком подразделении какой именно цвет я знать попросту не могу.
2.Тоже самое касаемо фотографии на правах,она везде всегда может быть разной,где то более увеличенное лицо где то менее. Сегодня софт в подразделении ГИБДД настроили так и печатают права,завтра настроили по другому.
Нет четкого критерия по этому поводу хотя вроде как есть внутренний регламент выдачи этих прав в котором прописано что форма лица должна быть не менее 70% от общей площади самой фотографии.
Но как часто у нас в России бывает, бардак, на всякие подобные регламенты ложат болт и делают так «как получится» а не так как положено.
3.RUS под углом МЕНЯЕТ ЦВЕТ с сиренево-фиолетового на темно зелёный.
В доказательство своих слов и необоснованности всех ваших претензий выкладываю фото оригиналов.
Здесь лицо маленькое и цифры 1,2,3,4 красного цвета.
[BGCOLOR=transparent]Здесь большое и цифры фиолетовые. Оба документа именно ОРИГИНАЛЫ!!![/BGCOLOR]
Здесь все меняет цвет под углом
Прошу АГ удалить данный не обоснованный отзыв.