Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

Эдельвейс

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
10000
Продаж
5
Заказал у продавца водительское удостоверение Старого образца . Качество материала отвратительное , уже не говоря о уф . Сам продавец хам ! На притензию по качеству его материала , хамит и разговаривает так как будто только с гор спустился , полнейшее не уважение . А я ведь заплатил ему денег за это . Такие права не пройдут даже визуальной проверки от сотрудника гибдд . Всем кто хочет преобрести у данного продавца качественные парава помните вы заказываете на свой страх и риск , и в случаи получения не качественного материала в ответ вас обхамят ! Чисто из своего же опыта . Так же продавец сказал что нехрен просирать свои права , якобы все вы наркоманы и алкаши , вас лишают а потом вы покупаете права ещё и хотите хорошее качество получить . Вообщем ребята делайте выводы !!!

Эдельвейс

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
10000
Продаж
5
Вот его картонная работа ,на фото все виднно! Делайте выводы .

Вложения

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
289
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Заказал у продавца водительское удостоверение Старого образца . Качество материала отвратительное , уже не говоря о уф . Сам продавец хам ! На притензию по качеству его материала , хамит и разговаривает так как будто только с гор спустился , полнейшее не уважение . А я ведь заплатил ему денег за это . Такие права не пройдут даже визуальной проверки от сотрудника гибдд . Всем кто хочет преобрести у данного продавца качественные парава помните вы заказываете на свой страх и риск , и в случаи получения не качественного материала в ответ вас обхамят ! Чисто из своего же опыта . Так же продавец сказал что нехрен просирать свои права , якобы все вы наркоманы и алкаши , вас лишают а потом вы покупаете права ещё и хотите хорошее качество получить . Вообщем ребята делайте выводы !!!
В личной переписке вам было сразу сказано, что я готов принять притензию только после фото в уф детекторе. Т.к. ни разу еще не встречал солярий на посту гибдд и не расчитывал что у кого то хватит ума проверять подлиность прав в салоне красоты.
Пытался несколько раз обьяснить это человеку, но человек НЕ захотел никоим образом этого понимать, зачем то стал спорить со мной, доказывать обратное что и такое фото пойдёт тоже,в итоге видимо решив что раз он заплатил деньги ему позволено разговаривать с человеком как ему угодно,перешёл на грубость и оскорбления за что и был послан мной. А всего лишь требовалось сделать нормальное фото.
Возможно,намазав их говном запах тоже будет отличаться, я не могу предугадать на что способен человек в своих проявлениях. Права изготовлены для проверке на уф детекторе для документов и банкнот а не для проверки их на лампе для ногтей..

Gulnara

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Уже третий заказываю без участия гаранта. Продавец надежный. Работа супер качественная и отвечает быстро.
Всем советую. Спасибо

КУЗБАСС

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день! Заказывал 2 комплекта ВУ (пластик) под мои данные, очень порадовало качество и срок изготовления! Адольф дружище, благодарю! Сколько лет работаю с данным продавцом, некачественного товара не встречал, все кто пишут тут про это! Не правда!!!

M220

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый день всем! Работал с тс. Были трудности с моей стороны нужно было немного сделать по моему. Адольф быстро среагировал на ситуацию и вместе пришли к выходу из ситуации, за что ему огромное спасибо! Честный ответственный продавец своего товара! Советую всем работать только с ним!!! Удачи и продвижения в своем бизе! Отработал 80 лвл, уровень БОГ!

Alfa Servis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый, по всем вашим претензиям вам было разъяснено в личной переписке. Но вы НЕ захотели этого понимать поэтому вынужден повторить здесь это сново.
Мои документы соответствуют заявленному качеству, имеют все степени защит и проходят проверки на дорогах, люди заказывают, ездиют, оставляют отзывы которые вы видите здесь сами. Но!! К сожелению всегда из числа довольных качеством найдется одно не довольное лицо которое не зная всей сути и обсолютно не разбираясь в документах начинает спорить и доказывать своё , объясняешь ему он будто бы не слышит и продолжает гнуть своё...объясню почему вы не правы:
1.по поводу цифр 1,2,3,4 и т.д они могут быть на документе от красных до красно фиолетовых ( вам было сделано в одном из вариантов), в зависимости от региона выдачи и города этот цвет цифр может быть разным.НЕТУ единого цвета по всей РФ. А где в каком подразделении какой именно цвет я знать попросту не могу.
2.Тоже самое касаемо фотографии на правах,она везде всегда может быть разной,где то более увеличенное лицо где то менее. Сегодня софт в подразделении ГИБДД настроили так и печатают права,завтра настроили по другому.
Нет четкого критерия по этому поводу хотя вроде как есть внутренний регламент выдачи этих прав в котором прописано что форма лица должна быть не менее 70% от общей площади самой фотографии.
Но как часто у нас в России бывает, бардак, на всякие подобные регламенты ложат болт и делают так «как получится» а не так как положено.
3.RUS под углом МЕНЯЕТ ЦВЕТ с сиренево-фиолетового на темно зелёный.
В доказательство своих слов и необоснованности всех ваших претензий выкладываю фото оригиналов.

Здесь лицо маленькое и цифры 1,2,3,4 красного цвета.
Посмотреть вложение 14927

[BGCOLOR=transparent]Здесь большое и цифры фиолетовые. Оба документа именно ОРИГИНАЛЫ!!![/BGCOLOR]

Посмотреть вложение 14929

Здесь все меняет цвет под углом
Посмотреть вложение 14930
Посмотреть вложение 14931

Прошу АГ удалить данный не обоснованный отзыв.
Бесполезно спорить с человеком, который считает, что он всегда прав и не воспринимает критики в свой арес, но, чтобы не считали мой отзыв безосновательным,- прийдется прокомментировать:
1. По поводу цифр не того цвета -откуда ты мог знать ?
- я прислал тебе ВУ оригинал и попросил сделать точно такое же. Это твоя невнимательность и безответственность!
2. По поводу фотографии :
[BGCOLOR=transparent]- она маленькая. И это не в ГАИ софт не настроен, а у тебя))[/BGCOLOR]
3. По поводу Rus :
- я не знаю, что ты фотографировал или ретушировал, но на том ВУ, что ты мне прислал цвета не меняются ни под каким углом.
Ну и по поводу твоей просьбы у АГ удалить мой отзыв- поясню тебе: мы находимся на форуме, где люди оставляют отзывы не только хорошие, но и другие, в зависимости от их мнения о том или ином товаре. Твой товар я считаю не соответствующим заявленным параметрам, о чем и написал. В подтверждение своих слов скидываю фото того, что я получил.
Выше на фото оригинал, ниже -полученный товар.
Может подскажешь под каким углом нужно смотреть, что бы Rus изменил цвет ?)))

IMG_0078.JPG
IMG_0072.JPG
IMG_0073.JPG
IMG_0074.JPG

VladimirBunin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго всем...
В очередной раз понадобилась помощь Аддольфа в изготовлении Водительских удостоверений. Заказал три ВУ, все сделал в срок и как всегда отличного качества.
Дал посмотреть знакомым Гайцам, они мягко говоря ох...и от увиденного.
Кстати, работаю с Аддольфом без гаранта, уже не в первый раз... сомнений и нареканий не возникало.

Еще раз спасибо, за оперативной и качество.

Timon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличный продавец! Всегда качество на высоте! !! Рекомендую! !!

Timon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаю с этим грамотным персонажем уже несколько лет! Всегда все делает качественно и надежно , что мне и надо! Его документы очень хорошего качества! Меня на юге кз тормозили на авто смотрели доки под микроскопам но после проверки отпустили и счастливой трассы пожелали!) Рекомендую! !!!!!!

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
289
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Сервис работает!!
В наличии Бланки судовых билетов.
Все степени защит.
Заполненный готовый 15.000р
Идут на лодки, катера, яхты, квадроциклы как основной документ.

Вложения

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
289
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
На многих форумах в моих ветках есть даже такой краткий ликбез, добавлю его и сюда..

[BGCOLOR=transparent]ЕСЛИ заказчик скидывает ясное и понятное тех.задание на изготовление документа ,на пробив, либо подбор донора, то как правило изготовление пробива-подбора происходит в течении 1-2 дней если не выпадает на выходные.[/BGCOLOR]
Также дальнейшее изготовление документов на этот подбор-пробив занимает 2-3 рабочих дня как у меня и прописано в теме.
ЕСЛИ с заказчиком какие то проблемы,недопонимания, заказчик скидывает НЕ полное либо НЕ ясное тех.задание из за чего у него приходится постоянно уточнять,переспрашивать, вытягивать информацию по крупицам,либо заказчик сам НЕ понимает что ему нужно и что он хочет вообще,заказчик пропадает, отвечает на мои вопросы один раз в сутки либо в двое суток,заказчик попался тяжёлый, заказчик начинает меня учить как я должен работать и в каком алгоритме я должен по его мнению принимать заказы, выставлять себя умнее изготовителя, спорить со мной,писать не по сути своего заказа на отвлеченные темы,то изготовление его заказа может затягиваться на неопределённое время за которое я ответственности НЕ несу.

Dereza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Уже заказывали у аддольфа бумажные права с донором- девушка без проблем ездит на них 2 года, проверяли раз 10, даже подсвечивали дубинкой) и всегда по итогу желают счастливого пути)) работали без гаранта, все было четко и в срок. Поэтому сейчас второй раз обратились к нему.

evgenij-ermakov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый день! Срочно требуется ПТС, жду ответа в телеграмме третий день!!! Проверьте письма пожалуйста

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
289
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

Нойманн

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Заказал права с подбором ,оплачивал без гаранта. Подбор Аддольф сделал через пол часа ,как перевел деньги за подбор. Теперь жду сами права. Аддольф продавец хороший,4 года назад делал стс и грз на распил,всё пришло быстро!!!ездил потом на этих доках без проблем. Работайте ребята смело,ПРОДАВЕЦ ДЕЛО СВОЁ ЗНАЕТ,МОЛОДЕЦ!!!!

kiton

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Отличный сервис! покупал оригинал бланка доверенности с печатью нотариуса без гаранта

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
289
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

КУЗБАСС

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заказывал ву свежие(пластик) немного не допоняли друг друга, в итоге ошибься с номером серии прав, спорил с Адольфом, в итоге спор закончился не в мою пользу, ожидал уже права с данными Не верными! Но адольф спасибо тебе отдельное переделал их грамотно, как должны быть! Все пришло, как обычно в срок! Качество огонь.
P.s. Адольфа лучше не доводить)😉

detal.ko28

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток,в/у армения нового образца ?

Сверху Снизу