Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

Витамин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни сегодня был трЭш....По другому назвать не могу!! Так получилось что с документами Адольфа тормознули тачку....По вину она воздух и тд.....Но Гайца не устроила страховка(якобы левак...пробил ее по дате выдачи не совпадает)...Начался полный шмон....ВИНа,плюс эксперт приезжал.....Доки прокатили ЭКСПЕРТОМ....может я не понимаю что то,но извинились за задержку и отпустили....Я работал с ним в начале лета и вот тут серьезная проверка!!! Ребята конечно от волнения кирпича наложили за всю жизнь это точно!!!! Хочу именно работе Адольфа выразить огромную благодарность что делает на совесть так как каждый из на может так попасть.....Спасибо тебе
--- Объединение сообщений ---
И если делать делайте по лучшему качеству так как скупердяйство приводит к шопо.....е...ству..
Так как слежу за авто это уже 4 проверка но настолько серьезная впервые!

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Жесткач! + в Карму Адольфа

koren83

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Заказывал у данного продавца не первый раз! Сегодня получил очередные документы! Все на высшем уровне!Удачи Вам и процветания! Обязательно обращусь еще раз!

Никола777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал несколько раз, без гаранта. Остался доволен, Аддольф, надежный и проверенный продавец.
Сейчас хочу еще раз сработать, отписал в ЛС автору, надеюсь, всё получится.

Никола777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
.

14Serb88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
аддольф аддольф , привет, надо доки на прадик стоит на учете в белорусии, хозяин умер, надо как-то поставить на наш учёт, что можно придумать? Машина чистая

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
1 14Serb88 , пишите в личные сообщения

Жека700

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал СОР у данного типа, перевел 12000р без гаранта (о чем сильно жалею), неделю тянул время то сообщения не получал, то не пришла печать, потом каким то чудом с 10 раза все пришло, отправил шаблон в нем все четко, согласовали и он отправил фото и посылку. Итог сор такое же как и у многих здесь никакого супер качества и куча ошибок . Т.к работал без гаранта деньги отказался вернуть и писал какую то шляпу. Вывод Сор полная лажа, деньги на ветер. В ответ по почте куча нецензурных сообщений. Не советую этого продавца!!!! Если кому-то интересно пишите в ЛС, скину фото

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Ж Жека700 ,
А теперь все по порядку:
Вы обратились ко мне с претензией что в вашем изготовленном сор допущена ошибка.
Вам было сказано, что такое редко случается да, но вам на то и высылался перед распечатыванием черновик на проверку сверку с формулировкой "проверяйте все внимательно, после проверки черновика претензии не принимаются, все переделки потом за ваш счёт".
Вы в ответ начали нагло врать что черновик вам якобы не высылался.
Я начал писать вам спрашивать, почему вы врете???
В ответ игнор на мой вопрос и опять куча претензий что я якобы должен вам все равно переделать.
Отвечаю сново , я не переделываю по той причине о которой писал выше, могу лишь переделать с большой скидкой почти в 2 раза ниже стоимости. И спрашиваю сново: Почему вы нагло врете и не отвечаете уходите от моего вопроса??
В ответ опять куча дерьма от вас в повышенном наглом тоне.
В ответ был вынужден ответить вам тем же самым.
По поводу качества: это действительно самого лучшего качества, лучше не бывает!! Есть только хуже СТС. Китайские,Польские,Прибалтийские которыми завален интернет. С такими только до первой проверки.
Ко мне идут именно за качеством.
А вы даже в руках его не держали, как сами же и признались увидели лишь по фото. Заявляя при этом что у кого то там такие же, не лучше а такие же.
При этом тыкая меня в мою тему где мной заявлено что это самые лучшие СТС, покажешь лучше верну деньги 100%. Все так да.
Только лучше то вы не показали

Слепой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
с нотариальным бланком заполненным вами реально на данное время в гаи переоформить тачку?

Михаил новосибирск

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Дорог нужен .время изготовления
Допог

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

Ishan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
приветствую. ву нового образца, под моего донора. выдано в 2012 году. нужно лучшее! качество. интересует срок изготовления?, в чем отличие от оригинала? ценник?

PavelGrachev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Приветствую Уважаемого Аддольфа и всех посетителей данной темы!
Довелось сработать с ТС (без Гаранта) ,сделка прошла на отлично .полученный мной заказ довольно хорошего качества. Надеюсь будем сотрудничать далее.
Рекомендую,человек адекватен,что немало важно .
всё хоккей :good: Всем удачи в делах:smile60:

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

Onn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Оплатил без гаранта! Отправил ОДНИМ письмом по его требованию всю информацию по СТС на его мыло ( отправлял несколько раз все что то неустраивало) вроде все ушло, жду результата!!!!!
"ЙОКО" ---Вы Правы есть ощущение что с разными людьми общаешся !!!

K0satik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Работал с ТС 2 раза. Первый раз в 2015м. Заказал ВУ с подбором донора, с читаемым штрихкодом. 2 года ездил без проблем. Всё на высшем уровне. Потом вернули собственные после лишения. Попался опять под лишение... Сунул те что под донора.)))))))))))) Больше стараюсь не нарушать.
Второй раз обратился недавно. Потребовались СТС+ГРЗ+ПОДБОР ДОНОРА. Работал без гаранта. Могу смело заверить. Человек самый понимающий. Обращался к нескольким подборщикам... НИ Х*Я не подобрали. Пытались сунуть лажу. ТС подобрал донора идеально по моим критериям. Учел все мелочи и вошел в ситуацию. СТС брал лучшего кач-ва. Пришло всё в течении 5 раб дней после заказа. Кач-во на высоте. Успехов вам и процветания Аддольф. С НОВЫМ ГОДОМ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Фюрст

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
баннер + важно до 10.01.2018
Уважаемые форумчане!

Заказал все как всегда оперативно и быстро спасибо! !!

Я всегда рад предложить вам авто документы нового улучшенного качества!!
Данные документы НЕ ИМЕЮТ аналогов в России и представлены только мною широкой публике.

Хочу заметить сразу СТСы не Прибалтика,не Китай,НЕ Питерские бланки!!!

Если касаемо СТС документы совершенно нового качества и больше нигде и никем не продаваемые.
Имеют все полные степеня защиты,ОРИГИНАЛЬНУЮ голограмму и практически ничем не отличимы от оригиналов визуально.
Наивысшее качество исполнения!Дорого..Но!! не большая разница в 2-3т.р стоит того чтобы не покупать более дешевый продукт который более низкого качества.
Время не стоит на месте а также не стою и я.Поэтому был и вынужден выпустить на рынок столь уникальный новый продукт с успехом и по многим параметрам превосходящий своих аналогов.
Кто понимает о чем я,тот с удовольствием заценит новое качество и будет приятно удивлен тому что оно действительно отличается от того качества которое мы привыкли видеть.
Сейчас очень много левака на дорогах нашей не обьятной.

Инспектора с лихвой научились распознавать дешевые китайские поделки которых с избытком используется на дорогах РФ и которые имеют почти одни и теже "изьяны"..
Не думаю что столь копеешная разница в цене стоит того чтобы так рисковать.
Дабы не быть голословным приведу небольшой ликбез:
на предоставленых мною СТСах более улучшеный ирисовый раскат(прием многокрасочной печати, при котором получают плавные переходы одного цвета в другой без разрыва линий элементов )что дало более точное попадание в цвет и улучшение внешнего вида документа в целом.
Также мы можем наблюдать СТС действительно достойного качества где:
овал под серию номер сделан как надо, металлизированная полоса именно "вшита" в бумагу как и сами водяные знаки RUS.
И внизу,где мы наблюдаем их "дешевую" имитацию..
Тут коментарии как говорится излишни..

Стоимость СТС наивысшего качества,заполненное под ключ со всеми нужными печатями 12.000р

-Также,услуга изготовления к ним ОРИГИНАЛЬНЫХ гос.регистрационных знаков.
Стоимость 3.500р

ВАЖНО!!!

Я в первую очередь заинтересован в вашей без проблемной езде и вашем благополучии на дорогах,поэтому стремлюсь к тому чтобы максимально отгородить вас от проблем связанных с использованием документов более низкого качества (Скупой платит дважды).

ВНИМАНИЕ!!Если предоставите данный документ (СТС) более лучшего качества чем у меня верну все деньги 100%!!

Также изготовлю любые авто документы под ваши данные!!

Водительские права (образца до 2011г)-12.000р

Вод.права (бумажные, Гоз.нак)-9.000р Отличное качество.

Вод.права нового 2011г образца-9.000р

Вод.права на спец.технику (трактор, бульдoзер, квадроцикл,снегоход)-9.000р

Вод.удостоверение(ГИСМ) на лодку, катер, гидроцикл -9.000р

Ген.доверенность (Единый Нотариальный Бланк РФ) Заполненый, с печатью нотариуса-6.000р
Чистый бланк -5000р

НОВИНКА!!!ТЕПЕРЬ НОВОЕ КАЧЕСТВО ПТС (со всеми защитами, отличного качества,ОВАЛ под сериб номер сделан как положено а не четкий по краям как на дешевых поделках+ БУМАГА НЕ ГЛЯНЦЕВАЯ А ИМЕЮЩАЯ ХАРАКТЕРНЫЙ ХРУСТ.ОРИГИНАЛЬНАЯ ГОЛОГРАММА!!!

стоимость под вашу серию-номер-14.000р
Заполненное,со всеми печатями-20.000р

ПСМ (паспорт самоходной машины) ТЕПЕРЬ Как нового так и старого образца!!! 14.000р. Заполненный,со всеми печатями и доставкой 20.000р

Свидетельство на всю спец.технику (трактор, квадроцикл) Отличного качества! Готовое под ключ 12.000р

ВНИМАНИЕ!!!

На всех моих документах красная серия номер наносится именно ТИПОГРАФСКИМ СПОСОБОМ а не обычным лазерным принтером что не даёт при увеличении предательских чёрных точек когда каждый гаец стоит сейчас с лупой и по этой причине сразу же определяет подделку.

Не дайте себя обмануть, будьте предельно внимательны к этому моменту когда будете заказывать любые документы на сторонних ресурсах.

ПРИМЕРЫ:

Не правильно нанесённая серия номер

Правильно нанесенная серия номер

Также предоставляю услугу подбора данных по базе ГИБДД на автомобиль под ваши критерии(марка,цвет,год выпуска и ПОДБОР ДОНОРА на ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ-2500р

Срок исполнения пробива от нескольких часов до 1 суток.

Высочайшая скорость и анонимность исполнения заказа доказанная многолетней безупречной работой на различных форумах и отзывами довольных и благодарных клиентов!!!

Доставка осуществляется курьерскими службами Dimex,Major Express, EMS почтой.

Работаю через Гарант Сервис форума!!
ДЛЯ СВЯЗИ ПИСАТЬ
-В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

-ICQ 608272090
telegram @dokumentt

спасибо все как всегда быстро даже в новогодние праздники и качественно

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

Никола777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал с Адольфом (без гаранта) в очередной раз, все на высшем уровне. Уникальный в своем роде продавец, т.к. может поправить шрифты и всякую мелочь на ву, как надо(было такое индивидуальное тех-задание). Продавец взялся и сделал. В общем я доволен, как всегда. Удачи и процветания магазину и лично Адольфычу. Буду работать с ним еще и всем советую.

Сверху Снизу