Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

dead monkey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Уважаемый селлер, ответьте пожалуста в личку.

GREK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую,делал заказы несколько раз всё было сделано качественно,единственное продавец не любит лишних вопросов может вспылить,но за это его можно понять поэтому старайтесь не доводить до этого.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

Семен Семенов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
ДВС! Делал заказ, оплатил без гаранта. Качество высокое. Спасибо.

Bosskz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте Адольф, отписал в лс, жду ответа))

Hitrii8888

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И я отписал в личку , жду ответа

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Baron.tabak

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Отписал в личку ответь пожалуйста

pfibahjdfyysq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет! Заказывал ВУ РБ последнего образца через гаранта этого сервиса. Продавец терпеливо ответил на много вопросов)), сроки выполнил, качество отличное. Продавцу можно доверять!

АликАлиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
всем здравствуйте,делал школьнй аттестат за 2000 год,качество на высшем уровне,все четко быстро,вечером скинул данные,устром получил готовый на проверку,рекомендую!

AlexZander

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ВУ с нуля чистые. возможно?

Gigo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Уважаемый, сегодня 17.08 на дворе! Я сделал заказ СТС и ГРЗ 11.08, сделал полную оплату заказа! Где твои сроки 2-3 рабочих дня? Где макет на проверку хотя бы? Не вывозишь по срокам, не берись.Но людей не подводи.Зачем отправлять отдельно ГРЗ, если в теме четко указано Заказ ГРЗ и СТС.Я за доставку ГРЗ рубль заплатил, кто теперь за СТС за доставку оплачивать будет?Зачем отправлять один заказ по отдельности? А если у меня будет еще больше позиций в заказе, то так же надо будет оплачивать все по отдельности?Ведь они должны были одним заказом прийти.И вообще я расчитывал получить заказ в конце этой недели.С учетом того что ты писал, что мой заказ уйдет в понедельник-вторник, т. е. 14-15.08.Внеси ясность.Когда я получу СТС и кто оплатит доставку?

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Здравствуйте Адольф, отписал в лс, жду ответа))
Вам ответил в лс
--- Объединение сообщений ---
И я отписал в личку , жду ответа
Вам также ответил в лс
--- Объединение сообщений ---
Gigo Gigo , С изготовлением вашего заказа согласен произошла небольшая заминка в виду некоторых обстоятельств.
ГРЗ вам уже высланы, завтра уйдёт к вам ваш СТС.
Тысячу извинений за неудобство.
Со следующей недели работаю в прежнем режиме. Сроки изготовления 2-3 рабочих дня.

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
аддольф аддольф , нужен заполненный бланк ОСАГО,естественно на мои данные, территориально - Алтайский край или Новосибирск

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

GRINN

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Работал с человеком.Нужен был срочный заказ,сделал все за день!!!. Продавцу огромное спасибо.Обращусь еще не один раз.Качество на высоте.:yum::yum::yum::yum::cools::cools:

dead monkey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Селлер, ответь на почту, жду реквизитов оплаты.
Или есть более оперативный способ свзяи?

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
290
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
ВНИМАНИЕ!!!

На всех моих документах красная серия номер наносится именно ТИПОГРАФСКИМ СПОСОБОМ что не даёт при увеличении предательских чёрных точек когда каждый гаец стоит с лупой и по этой причине сразу же определяет подделку.
Не дайте себя обмануть, будьте предельно внимательны к этому моменту когда будете заказывать любые документы на сторонних ресурсах.
Спасибо за внимание.
ПРИМЕРЫ:
Не правильно нанесённая серия номер-

Правильно нанесённая серия номер-

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
212
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет, сегодня в очередной раз оплатил заказ. Ждем.

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
212
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, сегодня получил свой заказ . Пластик заказывал в первый раз, как всегда качество, скорость изготовления и доставка на высоком уровне. Рекомендую

Фюрст

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Отличнейший продавец все сделал быстро и чётко! !!!
баннер + важно до 10.01.2018
Уважаемые форумчане!

Я всегда рад предложить вам авто документы нового улучшенного качества!!
Данные документы НЕ ИМЕЮТ аналогов в России и представлены только мною широкой публике.

Хочу заметить сразу СТСы не Прибалтика,не Китай.

Если касаемо СТС документы совершенно нового качества и больше нигде и никем не продаваемые.
Имеют все полные степеня защиты,ОРИГИНАЛЬНУЮ голограмму и практически ничем не отличимы от оригиналов визуально.
Наивысшее качество исполнения!Дорого..Но!! не большая разница в 2-3т.р стоит того чтобы не покупать более дешевый продукт который более низкого качества.
Время не стоит на месте а также не стою и я.Поэтому был и вынужден выпустить на рынок столь уникальный новый продукт с успехом и по многим параметрам превосходящий своих аналогов.

Кто понимает о чем я,тот с удовольствием заценит новое качество и будет приятно удивлен тому что оно действительно отличается от того качества которое мы привыкли видеть.
Сейчас очень много левака на дорогах нашей не обьятной.

Инспектора с лихвой научились распознавать дешевые китайские поделки которых с избытком используется на дорогах РФ и которые имеют почти одни и теже "изьяны"..
Не думаю что столь копеешная разница в цене стоит того чтобы так рисковать.
Дабы не быть голословным приведу небольшой ликбез:
на предоставленых мною СТСах более улучшеный ирисовый раскат(прием многокрасочной печати, при котором получают плавные переходы одного цвета в другой без разрыва линий элементов )что дало более точное попадание в цвет и улучшение внешнего вида документа в целом.
Также мы можем наблюдать СТС действительно достойного качества где:
овал под серию номер сделан как надо, металлизированная полоса именно "вшита" в бумагу как и сами водяные знаки RUS.
И внизу,где мы наблюдаем их "дешевую" имитацию..
Тут коментарии как говорится излишни..

-Стоимость СТС наивысшего качества,заполненное под ключ со всеми нужными печатями и доставкой 13.000р

-Также,услуга изготовления ОРИГИНАЛЬНЫХ гос.регистрационных знаков.
Стоимость 5.000р с доставкой по России до вашей двери.

-Также предоставляю услугу подбора данных по базе ГИБДД на автомобиль под ваши критерии(марка,цвет,год выпуска-3.000р

-Стоимость услуги подбора двойника на вод.удостоверение всего 1.500р
Срок исполнения пробива от нескольких часов до 1 суток.

ВАЖНО!!
Все использованные данные мною не хранятся и гарантированно уничтожаются после изготовления документа сразу же и не замедлительно. Репутация превыше всего!!

Я в первую очередь заинтересован в вашей без проблемной езде и вашем благополучии на дорогах,поэтому стремлюсь к тому чтобы максимально отгородить вас от проблем связанных с использованием документов более низкого качества (Скупой платит дважды).

ВАЖНО!!!! Если предоставите данный документ (СТС) более лучшего качества чем у меня верну все деньги 100%!!

За более подробной консультацией и со всеми вопросами просьба писать в личные сообщения либо ICQ 608272090

Также изготовим любые авто документы под ваши данные!!

-Водительские права (образца до 2011г)-13.000р с доставкой

-Вод.права (бумажные, Гоз.нак)-10.000р Отличное качество.С доставкой.

-Вод.права нового 2011г образца-10.000р с доставкой

-Вод.права на спец.технику (трактор, бульдoзер, квадроцикл,снегоход).Как нового так и старого образца -10.000р с доставкой

-Вод.удостоверение на лодку, катер, гидроцикл -10.000р с доставкой

-Ген.доверенность (Единый Нотариальный Бланк РФ) Заполненый, с печатью нотариуса и доставкой!!!! 7.000р

-ПТС (со всеми защитами, отличного качества) с вашей серией-номером 14.000р
Заполненое,со всеми печатями и доставкой 22.000р

-ПСМ (паспорт самоходной машины) Как нового так и старого образца!!! 14.000р. Заполненое,со всеми печатями и доставкой 22.000р

-Свидетельство на спец.технику (трактор, квадроцикл) Отличного качества! Готовое под ключ с Доставкой 14.000р

Высочайшая скорость и анонимность исполнения заказа доказанная многолетней безупречной работой на различных форумах и отзывами довольных и благодарных клиентов!!!

Доставка осуществляется курьерскими службами Dimex,Major Express, EMS почтой.
Доставка в цену включена!!
Работаю через Гарант Сервис форума!!

Сверху Снизу