Колодец zakatsolnca

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Куда нынче стоит вкладывать кеш? Кроме недвижимости. Я вот голову сломал уже,криминальные темы это конечно хорошо весело,и прибыльно. Но есть вероятность попадания на нары,а там меня никто не ждет. Вот если есть весомая сумма денег,кто куда бы вложился? Мне интересно послушать идеи людей. При том что мозг мой работает только в черную сторону,а белого получается вообще ничего нет
Смотря какая сумма денег и что интересно) Я узнавал цены аренды лотка на сезон по продаже сувениров. За сезон просят 100-120к там 4 или 5 месяцев выходит. если считать 5 полных то месяц 24 тысячи + зарплата около допустим 800 рублей в день получается что то вроде 800 рублей день аренды и 800 зарплаты. Того расходы на день 1600, а доход от продажи сувениров или чего там на море явно выше. Конечно нужно еще считать затраты на материал и прочее, но думаю все равно выгодно. + видел киношки 5-6-7д и прочее.Общался с работниками кто там работает, щас цифр не вспомню но посчитав аренду и прибыль сильно удивился... К тому же из затрат после того как все налажено остается только свет и зарплата студентам...

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M md5x11 , брат приличная сумма например 200к $ .. Что нить этакое надо,более менее интересное. Коришь моек пару предлагает отстроить,но хз чет пока не вижу изюм.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Смотря какая сумма денег и что интересно) Я узнавал цены аренды лотка на сезон по продаже сувениров. За сезон просят 100-120к там 4 или 5 месяцев выходит. если считать 5 полных то месяц 24 тысячи + зарплата около допустим 800 рублей в день получается что то вроде 800 рублей день аренды и 800 зарплаты. Того расходы на день 1600, а доход от продажи сувениров или чего там на море явно выше. Конечно нужно еще считать затраты на материал и прочее, но думаю все равно выгодно. + видел киношки 5-6-7д и прочее.Общался с работниками кто там работает, щас цифр не вспомню но посчитав аренду и прибыль сильно удивился... К тому же из затрат после того как все налажено остается только свет и зарплата студентам...
M md5x11 , Правильно ты подметил, смотря какая сумма денег и что интересно!
Ты неучёл главных персонажей в бизнесе- это блатные и мусора! Это как форс- мажор в бизнесе)))

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Z zakatsolnca , такие суммы я не знаю куда тратить)) Разве что могу предложить почитать про автоматические автомойки, у нас такую не давно открыли. Тоже считал их выручки... Там несколько рядов для машин и все время очереди. Цены там не очень зверские, но постоянная очередь обеспечивает хороший приток денег хозяину, тоже считал там вроде около 10к в день (город менее 100к людей) вот только когда узнавал затраты на это оборудования офигел, твоих себережений хватит на тройку другую таких авто моек.
--- Объединение сообщений ---
Ты неучёл главных персонажей в бизнесе- это блатные и мусора!
Вроде бы легальный бизнес хотят, в моем понимание это без блатных и мусоров)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M md5x11 , короче все узнал про автоматические мойки не то пальто,в мск не рентабельно,в соотношении нормальной мойки,она гораздо больше несет. Короче долго расписывать но люди знающие сказали
У кориша мойка 6 постов от 30к-100к день,так поглядел норм,жить можно,пока вот только этот вариант,думаю че еще можно сделать чтобы потом всю жизнь эти мойки не педалить..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Z zakatsolnca , а чего именно автомойки? Выбери что нибудь другое) С такими деньгами особых проблем с выбором направления не должно быть) Я бы бэху тройку взял на 200-300к, а дальше бы уже придумал что как когда очередную резину покупал)))

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Ну проще всего мойки,коришь занимается поможет на начальных этапах,одну нормальную мойку в мск примерно в 100к и обходится построить,как раз на две.

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
возьми на море гостиницу открой или отель как вариант

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну проще всего мойки,коришь занимается поможет на начальных этапах,одну нормальную мойку в мск примерно в 100к и обходится построить,как раз на две.
Дело твое, но если ты выбрал автомойку только из за того что кореш поможет, но бери в расчет вариант что он тебя кинет. Просто исчезнет или времени не будет или еще что нибудь, что бы ты сам если что смог процесс до конца довести.

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Z zakatsolnca , вы там по страховкам у себя ничего не слышали? Говорят ОСАГО неплохо платит))

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
IMG-20160518-WA0000.jpg

Сисек нет,но есть цветочки )))

zentdk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Z zakatsolnca , Как то читал про мойку грузовых авто там неплохой выхлоп но и затрат побольше

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Z zakatsolnca , за 200к покупай у нас в городе мини гостишку ну или клубец(неплохой за такой кэш),но выхлоп начнешь собирать года через 2-3. Зато либо обут либо сыт :ok:
Ох чё эт?

Trading_equipment

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Кому что) Моцарту только сиськи да жопы,завязывай с рукоблудством старина) заведи себе студентку )
У меня такое ощущение, что тему сисек поднимают исключительно новички, чтобы набить сообщений...да, мы такие) а за ветку блога ставлю плюс, честному обывателю есть о чем почитать

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Z zakatsolnca , как вариант беседки с мангалом рассмотри. Ну или сеть шаверм если ты в мск. По этим темам могу проконсультировать. Умный дом еще крутое направление. Особенно в переферии. И связи крутые и белые нарабатываются.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Короче все отменяется пока,постораюсь быть на связи. Следак демон изменил мне меру пресечения,придется немножко посидеть,с тэхой порешал,купили привезли мне. Буду на связи только на форуме! Аськи и прочее не на связи! Телефон будет у меня с утра,нормальный с инетом!

Последнее редактирование:

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
возьми на море гостиницу открой или отель как вариант
это просто шикарный вариант для вложения!мониторил эту тему и места просматривал на юге,много нюансов конечно!но если все настроить правильно то можно жить и наслаждаться возле моря:smile:без заморочек!

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Короче все отменяется пока,постораюсь быть на связи. Следак демон изменил мне меру пресечения,придется немножко посидеть,с тэхой порешал,купили привезли мне. Буду на связи только на форуме! Аськи и прочее не на связи! Телефон будет у меня с утра,нормальный с инетом!
Следак внатуре демон,думал пообщаемся с тобой сегодня.

• Мне нравится
Реакции: gig

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
надеюсь все нормально будет!удачи братан!

Сверху Снизу