Смотря какая сумма денег и что интересно) Я узнавал цены аренды лотка на сезон по продаже сувениров. За сезон просят 100-120к там 4 или 5 месяцев выходит. если считать 5 полных то месяц 24 тысячи + зарплата около допустим 800 рублей в день получается что то вроде 800 рублей день аренды и 800 зарплаты. Того расходы на день 1600, а доход от продажи сувениров или чего там на море явно выше. Конечно нужно еще считать затраты на материал и прочее, но думаю все равно выгодно. + видел киношки 5-6-7д и прочее.Общался с работниками кто там работает, щас цифр не вспомню но посчитав аренду и прибыль сильно удивился... К тому же из затрат после того как все налажено остается только свет и зарплата студентам...Куда нынче стоит вкладывать кеш? Кроме недвижимости. Я вот голову сломал уже,криминальные темы это конечно хорошо весело,и прибыльно. Но есть вероятность попадания на нары,а там меня никто не ждет. Вот если есть весомая сумма денег,кто куда бы вложился? Мне интересно послушать идеи людей. При том что мозг мой работает только в черную сторону,а белого получается вообще ничего нет
M md5x11 , Правильно ты подметил, смотря какая сумма денег и что интересно!Смотря какая сумма денег и что интересно) Я узнавал цены аренды лотка на сезон по продаже сувениров. За сезон просят 100-120к там 4 или 5 месяцев выходит. если считать 5 полных то месяц 24 тысячи + зарплата около допустим 800 рублей в день получается что то вроде 800 рублей день аренды и 800 зарплаты. Того расходы на день 1600, а доход от продажи сувениров или чего там на море явно выше. Конечно нужно еще считать затраты на материал и прочее, но думаю все равно выгодно. + видел киношки 5-6-7д и прочее.Общался с работниками кто там работает, щас цифр не вспомню но посчитав аренду и прибыль сильно удивился... К тому же из затрат после того как все налажено остается только свет и зарплата студентам...
Вроде бы легальный бизнес хотят, в моем понимание это без блатных и мусоров)Ты неучёл главных персонажей в бизнесе- это блатные и мусора!
Дело твое, но если ты выбрал автомойку только из за того что кореш поможет, но бери в расчет вариант что он тебя кинет. Просто исчезнет или времени не будет или еще что нибудь, что бы ты сам если что смог процесс до конца довести.Ну проще всего мойки,коришь занимается поможет на начальных этапах,одну нормальную мойку в мск примерно в 100к и обходится построить,как раз на две.
У меня такое ощущение, что тему сисек поднимают исключительно новички, чтобы набить сообщений...да, мы такие) а за ветку блога ставлю плюс, честному обывателю есть о чем почитатьКому что) Моцарту только сиськи да жопы,завязывай с рукоблудством старина) заведи себе студентку )
это просто шикарный вариант для вложения!мониторил эту тему и места просматривал на юге,много нюансов конечно!но если все настроить правильно то можно жить и наслаждаться возле моря:smile:без заморочек!возьми на море гостиницу открой или отель как вариант
Следак внатуре демон,думал пообщаемся с тобой сегодня.Короче все отменяется пока,постораюсь быть на связи. Следак демон изменил мне меру пресечения,придется немножко посидеть,с тэхой порешал,купили привезли мне. Буду на связи только на форуме! Аськи и прочее не на связи! Телефон будет у меня с утра,нормальный с инетом!
надеюсь все нормально будет!удачи братан!Короче все отменяется пока,постораюсь быть на связи. Следак демон изменил мне меру пресечения,придется немножко посидеть,с тэхой порешал,купили привезли мне. Буду на связи только на форуме! Аськи и прочее не на связи! Телефон будет у меня с утра,нормальный с инетом!