Продам Белый и пассивный заработок с доходностью от 20 000 рублей в месяц

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
С сегодняшнего дня по 31 декабря действует новогодняя скидка и вы можете приобрести обучение всего за 2500 вместо 3000 рублей! 🎅🎄

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Закончил работу над новым дополнением по работе с видеоформатом!

В нём я рассказал, как легко и быстро делать уникальные авторские видео на самые различные темы
Перезаливы чужих видео и примитивный монтаж уже давно не работают в Дзене и за подобное почти мгновенно банят
Но есть хитрость, благодаря которой даже чужие видео могут становиться уникальными, а алгоритмы Дзена будут относиться к такому контенту лояльно.

Для получения дополнения пишите мне в телеграм – https://t.me/beston13

lancealtar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Теме почти 6 лет и она ещё актуальна?

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Теме почти 6 лет и она ещё актуальна?
Да, потому что материал регулярно обновляется и я постоянно тестирую новые связки, а не продаю какую-то одну схему с 2018 года)
Это полноценное обучение по работе с Дзеном.

VLASOV5

Пользователь
Реакции
2
В середине декабря купил обучение, как и обещал - дополняю отзыв.
Первую неделю просмотров на канале не было вообще, публиковал по 1-2 статьи в день. Начиная со второй недели некоторые статьи стали откручиваться до 500-1000 просмотров, с этого момента потихоньку начал двигаться к монетизации, и примерно на третью неделю я наконец-то подключил её.
В новогодние праздники канал начал давать хороший трафик и некоторые статьи выстрелили, ниже прикрепил скрин.
Вывел с этого канала уже 5к и доход постепенно растёт. На днях буду создавать ещё несколько каналов и масштабироваться насколько это возможно, плюс попробую поработать с видео, возможно результаты будут ещё лучше.
Обучение однозначно стоит своих денег, стоимость отбил быстро, видно что в этом направлении есть хороший потенциал для развития. Продавцу большая благодарность за качественную поддержку, отвечает максимально развёрнуто даже на самые тупые вопросы)
52142.png

R9YfP4VQtCc.jpg
IMTZbhOUKdA.jpg

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DariUS98

Пользователь
Реакции
2
Долго думал, лезть в это дело с Дзеном или нет, но всё-таки решился, и гайды из обучения заставили меня взглянуть на эту площадку по-другому) Материал достаточно обширный, много пошаговых инструкций, поддержка от автора на высоте, отвечает быстро и развёрнуто, поэтому додумывать что-то самому или переспрашивать не приходится. Решил больше углубиться в арбитраж, связки внушают доверие + конкуренции особой нет как я понял, ибо подобного в ленте Дзена ещё ни разу не видел. Буду пробовать, думаю что-нибудь должно получиться)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Несколько отзывов с соседнего борда:

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежий отзыв ученика с форума Dark2Web:

scrin.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Закончил работу над крупным дополнением к материалу!

✅ Обновил список наиболее актуальных тематик
✅ Подробно разобрал 2 формата с минимальной конкуренцией, которые сильно отличаются от привычных статей и видео.
В материалах я привёл несколько примеров таких публикаций и дал подробные инструкции по их созданию.

Обновлённый материал уже скинул в закрытый чат для учеников.
Также для его получения вы можете написать мне в Телеграм – https://t.me/beston13

DariUS98

Пользователь
Реакции
2
Думаю уже можно подвести промежуточные итоги. Работал по схеме примерно полтора месяца, за это время под наставничеством ТСа успел вывести на монетизацию 2 канала, и если честно, думал что это будет намного сложнее, начитавшись разных историй от людей. По доходу наверное пока что рано чем-то хвастаться, но в районе 500р в день суммарно с двух каналов уже капает стабильно. Арбитражные связки пока что толком не пробовал, решил сделать упор на обычную монетизацию, думаю в следующем месяце займусь, лишним точно не будет. В целом обучение достойное и однозначно стоит своих денег.

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Несколько свежих отзывов с соседнего форума DarkMarket:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежие отзывы с форумов BDF и DarkMarket:

BDF.jpg

DM.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежие отзывы с форума Dark2Web:

D2W.jpg

D2W 2.jpg

Sharer

Пользователь
Реакции
1
Уже давненько работаю по схеме и мне есть чем поделиться. Начал где-то в феврале, поначалу как-то не очень верил что в Дзене сейчас можно что-то заработать, но поскольку именно это направление мне ближе всего, я решил попробовать. Как и у многих у меня на старте было всё не так гладко как хотелось бы, я буквально целый месяц пилил контент впустую и уже начинал думать что это пустая трата времени. Позже до меня дошло, что в среднем по больнице это сейчас норма для Дзена и нужно иметь в запасе долю терпения. В один момент начиная со второго месяца мои статьи начали выстреливать одна за другой, причём даже те, которые я постил в самом начале. По итогу за второй месяц работы я набрал чуть больше 300 подписчиков, сейчас их уже около 800 и они продолжают активно расти. С этого канала сейчас выходит в районе 1000 р в день, и мне как человеку который привык пахать за эти деньги это кажется очень имбовым, ведь по факту сейчас у меня почти вся работа это Ctrl + С Ctrl + V))

Автору огромный респект за проделанную работу, мануалы написаны шикарно, всё чётко и понятно, а если возникают вопросы, он всегда развёрнуто отвечает как решить ту или иную проблему 🤝

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежий отзыв ученика с форума Dark2Web:

Отзыв с D2W 10 июня.jpg

Последнее редактирование:

Akimeow

Пользователь
Реакции
1
Чисто случайно наткнулся на эту тему, думал Дзен уже давно рипнулся, но видимо я ошибался) Сегодня оплатил обучение, оч интересно попробовать что из этого выйдет. Материал достаточно подробный, есть конкретные связки по работе, а не просто обобщённые базовые советы. ТС оперативно отвечает на все возникающие вопросы, из диалога с ним тоже много полезной для себя инфы узнал. Пока отпуск думаю активно поработать, отпишу потом что у меня получилось)

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежий отзыв ученика с форума DarkMarket:

Отзыв на DM от BENJI.jpg

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Закончил работу над новым дополнением в материалу!

В мануале я подробно рассказал о способе заработка в Дзене, который на мой взгляд является самым простым и прибыльным, а главное не требующим вложений.
Почти вся моя сетка каналов работает именно на этой связке, требующей минимум усилий и времени, что даёт хорошую возможность к масштабированию.

Для получения дополнения пишите мне в Телеграм – https://t.me/beston13

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Свежие отзывы с форума Dark2Web:

Автор
Автор
Mahouni

Mahouni

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Продаж
1
Telegram
Закончил работу над новым дополнением к материалу, в котором я поделился крутой связкой с использованием ChatGPT

Это одна из немногих рабочих связок с использованием нейросетей в Дзене.
В большинстве случаев каналы просто блокируют за публикацию текстов, неумело сгенерированных с помощью ИИ, но есть формат, который отлично показывает себя на дистанции.

Для получения дополнения пишите мне в Телеграм – https://t.me/beston13

Сверху Снизу