Закрыто Amazon. Полное обучение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kiryash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
хочешь сказать, до ста долларов ликвида нет?)
с маленькими суммами мы работаем в рамках обучения, дальше - больше
Какой смысл морочится с пересылом ради вещи в 30-50$ ? Или можно слать сразу в ру\уа?

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какой смысл морочится с пересылом ради вещи в 30-50$ ? Или можно слать сразу в ру\уа?
А что там морочиться? Лишний раз адрес ввести и кнопку нажать ?
Можно, но дойдет в ру\юа мало какой стафф

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что там морочиться? Лишний раз адрес ввести и кнопку нажать ?
Можно, но дойдет в ру\юа мало какой стафф
Под морочиться он скорее всего подразумевал платить по 8-12 баксов за доставку вещи, которая всего 30-50 баксов стоит. И действительно в этом смысла нет, если бить, то хотя бы от 100 баксов, чтобы был какой-то смысл продавать и что-то с этого иметь, а не выходить в ноль)

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
S starikj , а кто то морочится отправляя с посреда по одной вещи? с одной стороны слать напрямую в СНГ проще, но процент захода меньше, чем ликвиднее тем ещё меньше. На посреда проход будет лучше, за неделю мелкими ордерами можно наслать товара на весомую сумму, к примеру 500-1000$ потом консолидировать пак, за 5 % от стоимости отправить в СНГ. На мой взгляд такой подход имеет право на жизнь, здесь каждый должен находить золотую середину отталкиваясь от предпочтений.

Banderros

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну смотрите ребята....так скажем в начале когда рука не набита -- средний ордер будет в 50$......делаете 20 позиций по 50$ и получается в конце неделе у вас товар на посреде на 1000$....

И сейчас считаем
20 позиций это:
20 дедиков по 1$ = 20$
20 акков амазон по 50$ (скажем цена акка 10%) это 20 * 5$ = 100$ (Хоть это не нужно потому что ТС постоянно дает акки )
Послать с посреда скажем пусть будет ---100$

Итог:
У нас товар на 1000$ а мы тратим 20$+100$+100$ = 220$ (это получается мы делаем себе стаф почти за 25%)

На самом деле как ТС дает акки постоянно --- получается что мы тратим только 20$(дедики) + 100$(пересыл с посреда) = 120$

И кто не видет выгоду имея товар за 1000$ при трате в 120$ ? :)

Думаю многие поняли что темя стоит своего .....

BeHERO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Купил мануал, вроде всё понятно. Настраиваюсь на работу. Завтра, после завтра выложу скрины.

BeHERO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
я не умничаю) а скорее интересуюсь, где купить для работы дедики по 1$, если Вы знаете, а не просто так воздух сотрясаете, то будьте добры, поделитесь селлером или шопом с дедиками по 1$
ТС даёт шоп с амазоновскими дедиками по 1$ при покупке обучения. Это действительно так.

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Ну смотрите ребята....так скажем в начале когда рука не набита -- средний ордер будет в 50$......делаете 20 позиций по 50$ и получается в конце неделе у вас товар на посреде на 1000$....

И сейчас считаем
20 позиций это:
20 дедиков по 1$ = 20$
20 акков амазон по 50$ (скажем цена акка 10%) это 20 * 5$ = 100$ (Хоть это не нужно потому что ТС постоянно дает акки )
Послать с посреда скажем пусть будет ---100$

Итог:
У нас товар на 1000$ а мы тратим 20$+100$+100$ = 220$ (это получается мы делаем себе стаф почти за 25%)

На самом деле как ТС дает акки постоянно --- получается что мы тратим только 20$(дедики) + 100$(пересыл с посреда) = 120$

И кто не видет выгоду имея товар за 1000$ при трате в 120$ ? :)

Думаю многие поняли что темя стоит своего .....
А если делать гифты , расходы еще больше сократятся , и не будет мароки с посредами и пересылами :danc:

Banderros

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я не умничаю) а скорее интересуюсь, где купить для работы дедики по 1$, если Вы знаете, а не просто так воздух сотрясаете, то будьте добры, поделитесь селлером или шопом с дедиками по 1$
Вообще-то это не вам было написано....
Если есть вопросы---в ЛС !

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Разговоры не по теме заканчиваем )
Модераторов прошу почистить тему от флуда.

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
ТС постоянно дает акки
Ребята, чтоб вы понимали, я даю акки для обучения. Выдавать всем по несколько жирных аккаунтов в день я не могу чисто физически, ведь вас с каждым днем все больше и больше )

У меня есть запас хороших акков для учеников, что бы они не переводили лишний раз свои деньги на мат, в случае ошибок. Но регулярно заряжать ВСЕХ жирным матом я не смогу при всем желании
Моя услуга по чеку ваших баз до сих пор в силе, так что без мата никто не останется:)

P.S. В среднем каждый ученик получает около 10-15 аккаунтов, этого с головой хватает что бы освоиться

P.P.S Ответ на постоянный вопрос: заходят ли у нас гифты, или только вещевуха?
Да, гифты заходят. Есть несколько способов их делать, то есть один более дающий, другой менее и т.д.
Про все это рассказано, показано и т.д.

Обнова через 2-3 дня, цена повысится до 15000р

Последнее редактирование:

Glavbyh

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Продаж
3
На данный момент на пользователя Glavbyh открыто 2 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
написал в личку
готов купить

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Версия 1.4 is out! Эта версия промежуточная, завтра ночью\послезавтра будет основной апдэйт. Цена пока что старая.

Пишите в жабу за обновлением. Нового не очень много, но некоторые моменты поправлены.

P.S. Обновы утром раздам, так же повторно прошу модераторов почистить тему от флуда, что бы народ видел больше информации по теме.

Автор
Автор
C

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Всем првиет!

Сегодня крупное обновление. Цена обучения после выхода обновления - 15000 рублей.

По старой цене пока что можно купить, пишите в ЛС. Старая цена 12500.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ОБУЧЕНИЕ К ПОКУПКЕ!
1. У автора опыта в амазоне меньше, чем у некоторых его учеников) (если он даже не знает что пурс давно уже мертв и не работал с ним никогда)
2. В обучении информация годовой свежести, а то и двухлетней, из интересного и нового нет ничего абсолютно
3. За все время из учеников гифты взял только один, но по своей схеме, не по схеме ТС
4. Касаемо стафа: заходит примерно 20-30% из подготовленных акков в среднем на суммы 10-30$
Все вышеописанное из своего опыта и наблюдения за учениками в конференции. Все отзывы выше считаю поспешными и не отражающими реальное положение дела.

Cokes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем првиет!

Сегодня крупное обновление. Цена обучения после выхода обновления - 15000 рублей.

По старой цене пока что можно купить, пишите в ЛС. Старая цена 12500.
А что в обновлении у вас?

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. У автора опыта в амазоне меньше, чем у некоторых его учеников) (если он даже не знает что пурс давно уже мертв и не работал с ним никогда)
2. В обучении информация годовой свежести, а то и двухлетней, из интересного и нового нет ничего абсолютно
3. За все время из учеников гифты взял только один, но по своей схеме, не по схеме ТС
4. Касаемо стафа: заходит примерно 20-30% из подготовленных акков в среднем на суммы 10-30$
Все вышеописанное из своего опыта и наблюдения за учениками в конференции. Все отзывы выше считаю поспешными и не отражающими реальное положение дела.
Спасибо

seriousbud

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
получается и босяк поспешно вывод сделал ) паки улетели на посреде да и у других

если есть притензия создавай тему

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
получается и босяк поспешно вывод сделал
Я не знаю, со свечкой рядом не стоял

паки улетели на посреде да и у других
Какие паки, по 10-20 баксов? бритвы, носки? Или мобилы по 100 баксов?

если есть притензия создавай тему
Покупал без гаранта, просто оставил свои впечатления о покупке. Можно ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу