Закрыто утечка

Роман-р

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И кстати в ответ "СОВЕСТНЫМ". Если вы такие правильные, запнулись и попали в 5 измерение?))) Мне думается, что ни кто не станет работать с ИНВАЛИДАМИ и ПЕНСИОНЕРАМИ. У меня такой принцип. В остальном. . .
ФАРТА ВСЕМ)))

avarec884

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ко мне так приходили двое, один взрослый другой молодой, взрослый проверял утечку зажигалкой. Нах послал сразу после зажигалки

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Светить фэйсом из-за этих кутарок? Ну уж неет.

Indexru

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда Россия каждый ищет как наеб*** ближнего своего!
Я за нае** но для тех кто этого не заметит так как балла навалом.
Не берите денег никогда у тех у кого их нет, все сочтеться

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня знакомый работал в конторе которая проверяет электроплиты. открывает далеко не каждый, за день меньше 10 квартир

krygennadij

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы не открыл. Тем более зная эту тему

Y1lik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня знакомый работал в конторе которая проверяет электроплиты. открывает далеко не каждый, за день меньше 10 квартир
По электроплитам может и не открывают, а газовщиков "уважают"

В мануале написано, что нужна доверенность - а это уже подделка документов.

К старушкам, которые сейчас считают каждую копейку вообще заходить нельзя - именно они найдут время полчаса дозваниваться в газовую службу и вызовут милицию.

ViktorBah

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Многие не откроют, 50% открывших пенсионеров, так что вымотаешься и плюнешь на это. Ну для общего развития подойдет)

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ко мне приходили - даже что-то ремонтировали в плите, все бесплатно.
А вообще модернизировать - смотреть кто дома, если пенсионеры - ничего не брать, говорить все в порядке, если понимаешь, что можно что-то взять - предлагать некий "ремонт" плиты - брать плату.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Как не стыдно простой люд разводить? Ведь пенсионеры же в попадосе в основном... убил бы этого газовщика сковородкой нах...
Дело в том что только старики и пустят для проверок(. Не можно издеваться и кидать старых людей.

Lion111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема интересная, но выхлоп с лоха не катит, а шустрые просекут, и быстро намекнут на дверь пинком под зад. Для экстремалов и аморальщиков в путь.

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
надо мне кажется такое делать в провинциях

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Я не понял пост о том что не нарваться на дом жкх. Причем тут жкх?? Газ это другая огранизация. Горгаз называется. У нас тоже всегда бесплатно проверяют. Значит рано или поздно такой деятель может появиться. Снять его на телефон и с него денег еще поиметь. Кинуть кидалу-вот это тема!

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
sunrizer sunrizer , тема скорее только себя испытать, серьёзного ничего не будет, а речь завести с теми, кто не знаком, да ещё и в кв. попасть - это будет + к опыту в общении, что важно при продажах. Начинающим в самый раз.

Интересно, каким образом с него денег Вы собираетесь поиметь ? Какая статья ?

Apastid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
У нас в городе щаранее вме подъезды облеивают информацией о том, что придут проверять газ. Так что, если будете заниматься, то тоже клейте

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Сейчас еще мало у кого газовые плиты. У большинства индукция. Да и лицо светануть это самая проблема. Даже если видно что к дому газ подведен, им меньшая часть пользуется, все ставят индукцию.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Сейчас еще мало у кого газовые плиты. У большинства индукция. Да и лицо светануть это самая проблема. Даже если видно что к дому газ подведен, им меньшая часть пользуется, все ставят индукцию.

chernyavyi

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
по электроплитам??)))) и ему открывают?)))) лан понятно за газ, но "электро-" ))))
хз я неявных всегда накер посылаю. мы грит из жэка водосчетчики пломбы смотреть пришли. иди накуй в ответ!
сейчас время такое что и мусорам та при всей форме не откроют

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

chernyavyi

Заблокирован
Реакции
11

Bort

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую! Не уверен, что то новое написал, но надеюсь, что хоть кому то пригодиться.
Суть: организация по проведению проверок газовых плит на качество эксплуатационной пригодности проводит очередную проверку, её цель - предотвращение утечки газа.
моменты по работе:​
- лучше выбрать будний день ( будет меньше мужиков дома, которые могу начать докапываться)​
- время с 14 до 18​
- проверка будет такая: приходит чел – ек, с чемоданчиком ( отвертки крестовые обязательно, болты маленькие, рабочий костюм не очень грязный синий, средство для мытья посуды с обильной пеной, губка для мытья посуды, полотенце, спички)​
при себе обязательно: доверенность ( А4 с названием фирмы и данными нашего человека с наборной печатью )​
Другой лист ( № 2 )А4 с адресом дома и № подъезда и ещё какой нибудь типо организационный документ №356-091 №кв. (писать ручкой) и место для подписи ( заголовок «средства уплачены» подпись жильца), качество плиты по 5 бал. системе ( 5 отличное – 4 хорошее, 3 – 1 конформка не работет или плите больше 10 лет ) дата обхода ручкой.​
текст:
я: Здравствуйте, это плановая проверка газовых плит. ( серьёзный уставший голос)
-( открыли) Здравствуйте
я: Если будут вопросы ещё от жильца, то это обязательная плановая проверка, чтобы предупредить возможность утечки газа. Как давно у вас плита ?
сам в это время:
1) Вытаскиваем из чемоданчика: отвёртку, полотенце, спички, средство для мытья посуды ( потом будет понятно для чего) вытаскиваешь из плиты все внутренности – сковородки, кастрюли; снимаешь сверху все кастрюли, снимаешь конфорки, снимаешь саму белую основу для конфорок,
И ТУТ ГОВОРИШЬ – С ВИДОМ КАК БЫ МЕЖДУ ДЕЛОМ, СТОИМОСТЬ ДАННОЙ ПРОВЕРКИ 110 РУБЛЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДГОТОВЬТЕ ИХ СЕЙЧАС если начнёт говорить, что денег нет, делаем вид что собираемся уходить, складываем отвертку, спички, полотенце в чемоданчик и оставляем , всё в разобранном виде, если начнет говорить, что почему так дорого, игнорим или говорим что часть из данной суммы будет вычтена из квитка за газ,
2) намыливаешь губку средством для мытья посуды и
3) там откуда газ идет губкой проводишь
чтобы остался тонкий след пены,
4) включаешь газ, зажигаешь спичку и проводишь над этой пеной,
5) вытираешь пену полотенцем
6) всё обратно складываешь и закручиваешь

берешь лист №2 и отмечаешь число 4, если плите больше 5 лет ( состояние хорошее )
идешь к жильцу за стол с листком № 2 и говоришь вот здесь распишитесь (в графе «средства уплачены»),
и говоришь :
"состояние плиты хорошее, но старайтесь когда пользуетесь плитой, чтобы жидкости не попадали в газовый сток, особенно масло"
До свидвания.
Времени уйдет минут 10 на одну кв., если приноровиться можно и за 5-7 минут.
за 2 дня до выхода на работу, клеишь объявления :

Уважаемые жильцы!
ООО «Город – газ»
05.12.15 В вашем доме будет проходить плановая проверка газовых плит на качество эксплуатационной пригодности, в целях - предотвращения утечки газа. Просим Вас находится дома, в период с 14:00 до 18:00.

P.S. Ко мне приходил такой человек, я впустил и деньги дал.
У нас с детекторами утечки газа уж лет 8 ходят . Мыло пена не катит)))

Сверху Снизу