приемок и так море,так же море посредников,которые боятся свести напрямуюНу я попробую разузнать насчет техника , на счет приемки точно знаю.
приемок и так море,так же море посредников,которые боятся свести напрямуюНу я попробую разузнать насчет техника , на счет приемки точно знаю.
приемок вовсе не море... Т.к. не так много народа (компаний) хочет иметь себе головняк... споследствии. Это раз. Второе - не так много компаний имеют обороты, которые позволяют принять высокие суммы. Иначе можно схлопотать сразу : заблокированный счет, и приезд людей ... с "вопросами" , и много чего интересного... подпадающего под статьиприемок и так море,так же море посредников,которые боятся свести напрямую
Вы вообще о чем если все свифты осуществляются по контакту .... банк его принимает и все,на носта аккаун 1 ядр евро в день можно ставить,понимаете? Мы не о ру банках говоримприемок вовсе не море... Т.к. не так много народа (компаний) хочет иметь себе головняк... споследствии. Это раз. Второе - не так много компаний имеют обороты, которые позволяют принять высокие суммы. Иначе можно схлопотать сразу : заблокированный счет, и приезд людей ... с "вопросами" , и много чего интересного... подпадающего под статьи
посредников также не море... Т.к. не все посредники вообще понимают о чём они речь ведут. И не все "плавают" в вопросах/ ответах. Это раз. И второе - не все хотят быть "кинутыми", т.к. при высоких суммах... банковские сами отсекают всех и делят себе деньги (или часть денег: говоря, что "деньги к сожалению не поступили у Вас" ну или что то подобное...). По простому - банк кинуть может, чего посредники бояться, т.к. повлиять на банк у них нет возможности...
и я о западных банках пишу...Вы вообще о чем если все свифты осуществляются по контакту .... банк его принимает и все,на носта аккаун 1 ядр евро в день можно ставить,понимаете? Мы не о ру банках говорим
бизнес план просят редко и только если контракт является инвестиционным в день приемка может по 49.5млн принимать - суточный лимит,транзакции не выше 9млн не попадают под мониторинги я о западных банках пишу...
Вы же ЭТО должны были понять, как бэ... из написанного мной...
Компания, которая примет 1 ярд в евро (или которая смогла бы принять) - должна оборот в год, иметь, как Сименс или Гугл...
носта аккаунтКомпания, которая примет 1 ярд в евро (или которая смогла бы принять
А те компании - у кого оборот есть и которые отлично работают - им не нужен ни какой контракт и поставка по МТ 103-202 (опять же КАК БЭ)
И банк ничего не принимает просто так... ОН проверяет контракт и спрашивает бизнес план (у компании, к которой денежки должны прийти) и много вопросов может задать... Это я сейчас пишу про суммы, которые можно отобразить в контракте, и которые адекватные - а не про ярды...
И там ещё куча всего -по свифтам - может "нарисоваться". Разного рода -подводные камни, о которых простой люд даже во сне "не слышал"
бизнес план спрашивают как раз ...)бизнес план просят редко и только если контракт является инвестиционным в день приемка может по 49.5млн принимать - суточный лимит,транзакции не выше 9млн не попадают под мониторинг
первый же вопрос,к кому они" наглянут"бизнес план спрашивают как раз ...)
по 49,5 мио - это ошибочное мнение. Это вы ориентируетесь на то, что в договорах пишут... от "балды", так сказать... (люди вписывают - лишь бы побольше вписать)
Под мониторинг - попадает всё....
а уже от 1 мио - и подавно. Может полиция на дом нагрянуть - с вопросом "откуда деньги в таких размерах?"
)
)))первый же вопрос,к кому они" наглянут"
Каждый раз знакомые слова про банковских офицеров замешенных в этом и тд)) с удовольствием читаю все , можно было бы с вашими знаниями (обоих) начать это дело))))
ещё раз и последний:
Не надо выдумывать, что на западе сидят в банках сплошные дураки и все те средства, которые кому то захотелось перевести банк, в миллионных объемах - сразу же будут зафиксированы на счете и никто и ни чего не спросит.
При переводе средств по инвест контракту, принимающая компания должна показать оборот в своей компании,... который уже есть и не один год. После согласования инвест контракта в банке (обязательного!) - компания может принять на свой счет определенную сумму (но никакие не мульоны! если у самой у неё нет годового оборота в мульонах ).
В противном случае - если мульоны "грузанулись" на счет компании, которая выступила в принимающей стороне, и которая не согласовала свой инвест договор в банке в своем, и у которой нет никаких оборотов (годовых), особенно подчеркиваю те компании, которые хотят только что созданные...под это дело пустить - так вот, в таком случае при поступлении крупной суммы на счет компании, может приехать "компетентное лицо" с целью выяснения "откуда дровишки" и с целью задать ещё много вопросов.
Андестен?
upmala,
я не пишу сейчас о том - что кто то и когда то...перевел на счет в каком то банке, где работал (я подчеркиваю это слово работал, но потом сразу уволился!)) какой то банковский офицер, способствовавший сделке... Это всё тоже из области фантастики или ...скажем так "был наполовину правдоподобный случай"... и не более того.
Т.к. всё в западных банках - очень прозрачно!
Вы вообще не понимаете в чем суть,техник работает в связке с гл. офицером сервера - со стороны отправителя)))
ещё раз и последний:
Не надо выдумывать, что на западе сидят в банках сплошные дураки и все те средства, которые кому то захотелось перевести банк, в миллионных объемах - сразу же будут зафиксированы на счете и никто и ни чего не спросит.
При переводе средств по инвест контракту, принимающая компания должна показать оборот в своей компании,... который уже есть и не один год. После согласования инвест контракта в банке (обязательного!) - компания может принять на свой счет определенную сумму (но никакие не мульоны! если у самой у неё нет годового оборота в мульонах ).
В противном случае - если мульоны "грузанулись" на счет компании, которая выступила в принимающей стороне, и которая не согласовала свой инвест договор в банке в своем, и у которой нет никаких оборотов (годовых), особенно подчеркиваю те компании, которые хотят только что созданные...под это дело пустить - так вот, в таком случае при поступлении крупной суммы на счет компании, может приехать "компетентное лицо" с целью выяснения "откуда дровишки" и с целью задать ещё много вопросов.
Андестен?
upmala,
я не пишу сейчас о том - что кто то и когда то...перевел на счет в каком то банке, где работал (я подчеркиваю это слово работал, но потом сразу уволился!)) какой то банковский офицер, способствовавший сделке... Это всё тоже из области фантастики или ...скажем так "был наполовину правдоподобный случай"... и не более того.
Если у тебя компания по застройке,и тебе переводят хоть 400млн$ в виде инвестиций на застройку,по контракту *)))
ещё раз и последний:
Андестен?
upmala,
это не так.Если у тебя компания по застройке,и тебе переводят хоть 400млн$ в виде инвестиций на застройку,по контракту *
то банк не может тебе отказать в переводе,он сверит подписантов и все,подписи совпали - контракт одобрили,поставили - монетизировали - разогнали
Техник...в связке...с банковским офицером...Вы вообще не понимаете в чем суть,техник работает в связке с гл. офицером сервера - со стороны отправителя
со стороны приемки,офицер и его правая рука - офицер не просто сидит и ждет пока на счет упадет транзакция,он не даст ей попасть под мониторинг,не даст этим деньгам зависнуть в системе,он их будет монетизировать-после,по такой же схеме делать разгонный контракт
И ЕСЛИ ЛЮДИ РЕШАЮТСЯ ЗАГРУЗИТЬ "МИЛЬОН" то приемку они в первую очередь проверят на обороты,и на зависшие папки которые несанкционированно поставили

... обманывают, кругом обман...

дааааааааааа конечно,техник же не увидит в системе что папку приняли и перевернули они же тупые да ? перевести могут,а состояние транзакции посмотреть не могут в какой раз убеждаюсь в том,что вы ничего не понимаетеТехник...в связке...с банковским офицером...
А Вы слышали может быть - когда - например - техник послал средства, а в банке ... его (как Вы говорите) банковский офицер ему сказал "ни чего не прошло... не получилось" (((
И банкиры... поделили полученное.
Слышали про такое?))
Ах, какие же не хорошие эти банкиры...... обманывают, кругом обман...
Что делать? ))
техник ничего не увидит..... Он же не ясновидящий))дааааааааааа конечно,техник же не увидит в системе что папку приняли и перевернули они же тупые да ? перевести могут,а состояние транзакции посмотреть не могут в какой раз убеждаюсь в том,что вы ничего не понимаете
если офицеры так и сделаю,мгновенно техник потопит приемку

никто такое разово не рассматривает,посредники получают по 0.5-1 проценту,технари по 10-25 в зависимости от вида транзакции,и с таких сумм не начинаюттехник ничего не увидит..... Он же не ясновидящий))
Средства ушли и зашли на сервер банка, где их поджидают и "приняли" сразу же в свои руки... И тут же перебросили на дополнительный (промежуточный) счет. А всем скажут -"ничего не поступило"... увы... техник не может сделать работу"...((
Как Вы докажите?
И наконец....))))... ГЛАВНОЕ:
вы ведь вели речь о каких то сумашедших суммах всегда... вверху. Вот допустим, пришел первый транш в 49,5 мио, его "приняли", "распилили"... Ведь хватит же простым смертным полтиник в мио? Я думаю, что все, кто ветку читает - скажет "мне точно - хватило б".
Поэтому - что там техник "потопит".... после, уже никого не станет волновать... Т.к. на второй транш никто ж и не расчитывал...
Вот этот расклад -работы...со "своим банковским офицером".... очень-очень правдоподобен. И такое уже случалось у людей... к сожалению.
Там то вообще намного легче сделку провести... а проценты комиссии -бОльше...