Важно Сайты-кидалы

Stiven2659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
высказался?молодец!никому не доверяешь,вперед на завод к станку,8 часов отстоял-вечером пиво,проблемы в чем:?:scratch one s head:
тсс, потише со своим сарказмом, Джони. Я не высказался а добавил свое рассуждение. Если так всем подряд доверять, уж точно после всего останется на завод пилить. Я по крайней мере не уверен кому здесь можно доверять. Что тут такого?

t2t3

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
DocFarm

Ссылка — docfarmjyoafnmji.onion

Предлагают документы Украины под новую личность.
Кто имел с ними дело? Кидалы?

komase

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Darkmarket.cc(pw) ,кидалы ,не ведитесь на них. Умеют только красиво разговаривать и писать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Darkmarket.cc(pw) ,кидалы ,не ведитесь на них. Умеют только красиво разговаривать и писать.
24 часа на подтверждение Ваших слов о кидальности администрации скринами и логами.

Danger1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
DocFarm

Ссылка — docfarmjyoafnmji.onion

Предлагают документы Украины под новую личность.
Кто имел с ними дело? Кидалы?
) посмотри мои последние сообщения ,зае...лся всем расписывать) Видать докформ прогонов кучу сделал в топы вылетел) Я даже знаю у кого он перекупает эти укр доки и цена там 16к евро ) и то человек этот сейчас за границей на лечении и месяца 2 уже не на связи.

Ujniy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
piratia.org - кидалы. Сам дурак конечно, но уж очень хотелось верить, что халявные деньги бывают)
13 октября 2017 была сделка с grom23 через гаранта piratia.org. Сделал всё как изложено у гаранта на странице:
1) связался с grom23 через почту указанную в его теме [email protected]
2) grom23 связался с гарантом
3) гарант написал мне на почту и взял мой телеграмм
4) гарант написал мне в телеграмм
5) я попросил подтверждения через личные сообщения на форуме
6) гарант admin написал в личные сообщения на форуме (admin - администратор и модератор данного форума)
7) перевёл гаранту 10.000 рублей за сделку и 300 рублей его комиссии на киви кошелёк +79037663250
8) grom23 подтвердил, что деньги у гаранта и через пару-тройку часов я получу залив
А дальше оба пропали и на связь не выходят и понятное дело, что залива не было.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
piratia.org - кидалы. Сам дурак конечно, но уж очень хотелось верить, что халявные деньги бывают)
13 октября 2017 была сделка с grom23 через гаранта piratia.org. Сделал всё как изложено у гаранта на странице:
1) связался с grom23 через почту указанную в его теме [email protected]
2) grom23 связался с гарантом
3) гарант написал мне на почту и взял мой телеграмм
4) гарант написал мне в телеграмм
5) я попросил подтверждения через личные сообщения на форуме
6) гарант admin написал в личные сообщения на форуме (admin - администратор и модератор данного форума)
7) перевёл гаранту 10.000 рублей за сделку и 300 рублей его комиссии на киви кошелёк +79037663250
8) grom23 подтвердил, что деньги у гаранта и через пару-тройку часов я получу залив
А дальше оба пропали и на связь не выходят и понятное дело, что залива не было.
https://at.dublikat.club/threads/dublikat-dublikata.73228/

Хоть пиши, хоть не пиши...

zolten

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Roman1988

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет!Хочу Вас всех предупредить о кидальном форуме по обналу и заливу Deluga.su!В данном форуме все было заманчиво, положительные отзывы, как потом я понял они фейковые!В сети было пару отрицательных отзывов о них, но админ меня убедил, что это конкуренты!Позже 4 декабря я внес оплату без гаранта продавцу Шведу (продажа киви с балансом) и некому Beznal (залив на сим). Обещали через три дня скинуть, но 07.12 меня забанили и все!

danilbmwe60

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто что скажет за “Docfarm” в месенджере wickr me

Vovan1978

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Лаврентий, ты где такие сайты отрываешь?самому лень хотябы на "whois"е пробивать....:facepalm:[/quo
Привет, подскажи а что на whois можно увидеть, что поможет определить сайт или форум? я тоже новичек, открыл этот сайт и мне там ничего не понятно.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
На сайте http://black-bay.ru/threads/garant-servis.2/ согласились на сделку. и после того как перевела денег на киви пропали все и продавей и ГАРАНТ!!! будьте внимательней. ГАРАНТ рад любым деньгам. даже маленьким. у меня 5500)) все остались счастливы

1285155

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
http://darkplace.top/ - кидалы.
Потерял 10к. Если немного пораскинуть мозгами, то поймёте, что лохотрон. Я вот попался на удочку, хотя спустя сутки пришло осознание и моментально всё сам разузнал..

Fediral

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
maker.money кто знает?
Ничего толком не нашёл....
Такое впечатление будто там ооооочень молодые люди "трудятся"))

9009aleks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вот еще сайты кидал,проверил на своем кошельке.carder-pro.ru , pro-obnal.ru , golden-drop-ru.
Просьба к профессионалам,посоветуйте реальных кардеров работающих с иностранным материалом.

igoran65

МИГАЛКИ КЛУБ
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Есть у кого информация о этом форуме и его гаранте? http://rur.biz/forum.php

артем20

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
доброго времени суток всем
кто может сказать о данном форуме гарант сервиса http://efraud.biz стоит ли проводит через него сделки
заранее спасибо

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А артем20 , лично мне не нравится вообще ни как,будьте аккуратны, предлагайте проводить сделки через Гаранта нашего форума!

Сверху Снизу