Обе ставки зашли, поздравляю всех поставивших. Но судья пи*р )
Поддерживаю! Немножко зарядил на Краснодар)) Посмотрим..Насчёт сегодня матчей много, но стараюсь брать те команды, чью игру я хотя бы видел в последнее время. Поэтому взял бы игру Акхисар Беледиеспор против Краснодара.
Как мне видится, у турецкой команды сезон не заладился, из 5 игр только 2 ничьи при 3 поражениях, в то время как Краснодар вроде бы стал нащупывать свою игру. Мотивация для наших так себе, от них в гостях ничего не ждут. А вот на ответную встречу можно брать смело победу нашего клуба.
Что ж, касаемо ставки, не буду рисковать и предположу Победу 2 с форой 0 за 1.53
Все четко!Насчёт сегодня матчей много, но стараюсь брать те команды, чью игру я хотя бы видел в последнее время. Поэтому взял бы игру Акхисар Беледиеспор против Краснодара.
Как мне видится, у турецкой команды сезон не заладился, из 5 игр только 2 ничьи при 3 поражениях, в то время как Краснодар вроде бы стал нащупывать свою игру. Мотивация для наших так себе, от них в гостях ничего не ждут. А вот на ответную встречу можно брать смело победу нашего клуба.
Что ж, касаемо ставки, не буду рисковать и предположу Победу 2 с форой 0 за 1.53
ПСЖ без вопросов, а вот Лион как карта ляжет )) посмотрим..Забрал все 3
Тоже ЦСКА взял без форы... пока 1-1 сотрим ждем...Взял ЦСКА и Лион без форы. Ждемс)
Зря) А я на желтых попал)Тоже ЦСКА взял без форы... пока 1-1 сотрим ждем...