Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 151
Плюсов - 114
Минусов - 40
Доходность 204,68%

Процент проходимости 75,50 %

На сегодня прогнозы выложу в течение часа

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня много интересных матчей, попробую свои силы в прогнозировании Серии А (ставить то есть можно только с опаской, акцент на эти матчи не делаю).

Фиорентина - Аталанта Фора 1 (0) за 1.65. Тут смотрю исходя из предыдущих матчей - Аталанта бодро начала, но сдулась, не набрав хода даже в 5 матчах подряд, чего не скажешь о Фиорентине, которая хоть и проигрывает периодически, но делает это с высочайшим достоинством, как например упустив победу над Интером буквально за 10 минут, пропустив дважды. Команда очень хорошего уровня, думаю при родных трибунах сможет показать всё, на что способна, особенно имея в составе футболистов высокого класса.

Фрозиноне - Дженоа Фора 2 (0) за 1.53. Тут отдаю должное гостям, в составе значится на текущий момент лучший бомбардир серии А. Плюс Фрозионе не показывает ни с кем хорошей игры - одни ничьи да поражения, и я не думаю, что сегодня что-то изменится.

Анжи - Зенит Фора 2 (-1) за 1.42. Тут посмотрю ближе к началу матча составы и напишу более четкое своё виденье матча в телеграмм канале (ссылка в подписи), Зенит на хорошем ходу, всего одна ничья и остальные победы в чемпионате России, также команда Сергея Семака показывает хороший футбол и на международной арене. Но может сказаться элементарная усталость, плюс может сыграть злую шутку недооценка соперника, который лишь единожды выиграл и Динамо (и то повезло), а также задел в турнирной таблице, где отрыв от находящегося на второй строчке Краснодара составляет уже 6 очков, у которого непростой домашний матч с Динамо. В общем главный вопрос этой встречи - подготовленность Зенита к матчу. Как известно в субботу любят футболисты отдохнуть так, что в воскресенье еле бегают по полю) Надеюсь сегодня этого не произойдет и можно будет взять победу гостей с форой -1.5 за 2.02

Краснодар - Динамо М Фора 1 (0) за 1.35. В начале сезона Краснодар был попросту мертвый, сейчас же взобрался на вторую строчку. И как мне видится, пока команда играет хорошо, нужно набирать максимум очков в каждой встрече. Тем более что у Динамо не такой сильный состав и тренер, поэтому делать это можно. Надеюсь на трудовую победу Краснодара в 1-2 мяча.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всё, кроме Зенита прошло. Статистику подобью чуть попозже

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 155
Плюсов - 117
Минусов - 41
Доходность 207,33%

Процент проходимости 75,48 %

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня хотел бы попробовать опять же взять хоккей и пока думаю насчет футбола.
Матч КХЛ Йокерит - Сочи. Победа 1 за 1.80. Тут просто явная игра фаворита против аутсайдера, набравшего небольшой ход. Вот как я вижу этот матч.
По футболу - Рубин - Крылья Советов. Несмотря на недавнее поражение в кубке, в этом матче Рубин сможет как мне кажется показать достойный футбол и сделать выводы из предыдущего матча. Поэтому посоветовал бы на матч не ставить, но как прогноз на матч это победа с форой 0 за 1.45

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Оба матч прошли, поздравляю всех, кто ставил. В телеграмм канале информация появляется более оперативно.

Всего матчей - 157
Плюсов - 119
Минусов - 41
Доходность 213,58%

Процент проходимости 75,80 %

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня несколько матчей выбрал бы для прогнозирования и ставок:
1. Хоффенхайм - Манчестер Сити. Несмотря на спад в игре гостей, думаю что с таким соперником им по силам разобраться, тем более после поражения от Лиона, им попросту необходимы очки в каждом матче. Поэтому предложу ставку с коэффициентом 1.45 победа 2 с форой (-1).
2. Рома - Виктория Пл. Тут мне кажется, что фаворит Рома без вариантов. Гости очень слабо сыграли против ЦСКА даже на родном стадионе, а в гостях уж точно должны проиграть команде такого уровня как Рома. Ставка на победу гостей с форой (-1) за 1.48 также считаю проходимой.
3. ЦСКА - Реал М. Главный матч этого вечера для всех российских болельщиков. Гости приехали со слабой защитой, будут отсутствовать Рамос и Марсело, а также Иско и Бейл, в связи с чем команде будет не хватать креатива впереди. С другой стороны, ЦСКА так себе играет даже с не самыми сильными соперниками уровня РПЛ, поэтому что-либо противопоставить более техничным испанцам вряд ли смогут. Плюс молодежь, которая выйдет в составе Реала, захочет себя проявить. Подытожив все за и против, рискну взять победу гостей с форой -1 за 1.85

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Рома уверенно прошла, а вот по Реалу минус к сожалению. Слишком много моментов не реализовали они, а гол забили из-за грубейшей ошибки полузащиты. Что ж, не отчаиваемся, минус всего 2.5% за вчера. На сегодня прогнозов 1-2 сделаю, надо уменьшать количество, и тогда повысится профит.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1. ПСЖ - Црвена Звезда. Здесь интерес коэффициент для нас не представляет, т.к. на победу дают всего 1.08. Поэтому кто хочет взять этот матч, советую брать с форой -2, коэф около 1.80
2. Локомотив - Шальке. Здесь победа гостей с форой 0 наиболее очевидный исход для меня за 1.75. Локомотив слишком слаб в этом сезоне, поэтому думаю, что немцы смогут забить пару голов.
3. Боруссия Д - Монако - здесь победа хозяев с форой -1 за 1.55. Монако никак не найдет свою игру, а Боруссия наоборот, использует молодые таланты во всей красе и забивает регулярно.
Эти матчи я бы предложил взять для ставок - причем 1 и 3 в экспрессе, а второй сам по себе

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Все матчи прошли. Статистика такая:
Всего матчей - 162
Плюсов - 123
Минусов - 42
Доходность 219,78%

Процент проходимости 75,92 %

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня мысли такие:
1. Зенит - Славия Победа 1 за 1.95. Несмотря на ничью в прошлом матче с Копенгагеном и поражение от Анжи, думаю именно к сегодняшнему матчу копили основные силы Зенитовцы и готовы будут сегодня показать себя во всей красе. Славия конечно сейчас лидер группы, но победа над Бордо 1:0 в родных стенах не кажется мне определяющим фактором при выборе ставки, команда на мой взгляд очень слабо играет в нападении.
2. Челси - Види. Тут конечно нужно дождаться составов команд, думаю, что англичане сыграют вторым или третьим составом, поэтому если будет так, то голевой феерии как вчера в матче ПСЖ с Црвена Звезда не будет. Поэтому для коэффициента посоветовал бы взять в экспресс этот матч, победа 1 с форой -1 коэффициент по разным конторам плюс минус 1.15.
Также рекомендую для перестраховки взять Зенит с форой 0, коэффициент конечно поменьше, зато позволит не расстраиваться в случае чего.

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 163
Плюсов - 124
Минусов - 42
Доходность 224,53%

Процент проходимости 76,07 %

На сегодня отдых, матчей подходящих нет

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня слишком низкие коэффициенты на матчи, поэтому предложил бы три прогноза, сам буду ставить только наверно на один матч:

Манчестер Юн - Ньюкасл Фора 1 (-1) за 1.70. Ставка рискованная, потому как пошли разговоры, что на этих выходных Моуриньо будет уволен с поста главного тренера. Ньюкасл конечно тоже не блещет (а чего вы хотели от Бенитеса в роли главного тренера), но именитым командам обычно проблем доставляет. Тем не менее, вопрос в составе на матч - если Моур выставит Рэшфорда с первых минут, то победа ему обеспечена. Если нет - то это сплошная лотерея.

Крылья Советов - Динамо М Фора 2 (0) за 1.90. В крыльях уволен главный тренер Андрей Тихонов. ВрИО не успеет подготовить команду к матчу на должном уровне. В Динамо Хохлова тоже не всё хорошо, не хватает реализации при куче моментов. Думаю именно сегодня себя проявит его команда, увезя 3 очка из Самары.

Ростов - ФК Оренбург Фора 1 (0) за 1.33 или чистая победа за 1.90 - кто как рискнёт. Этот матч на мой взгляд самый проходимый на сегодня. Ростов набрал неплохой ход под руководством Карпина. Оренбург же скорее всего будет играть в стыках по итогу сезона, поэтому сейчас свои задачи по сохранению прописки в РПЛ решать не будет, а спокойно будет обороняться весь матч, изредка проводя контратаки. Поэтому хозяевам будет тяжеловато взломать такую плотную оборону, вижу счет матча как 1:0, а там посмотрим, что из этого выйдет

Barsuk1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Вы ставите 5% банка на каждую ставку?

Barsuk1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
и еще вопрос, за какой период последняя статистика?

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
и еще вопрос, за какой период последняя статистика?
статистика с первого дня ставок здесь. Не хочу показать мега результатов, просто делюсь мыслями на матчи и на что-то из этого всего ставлю

Barsuk1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
недавно начал следить за вышей темой, все круто, только мне кажется было бы удобней если бы статистика подводилась за месяц(раз в месяц)

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
недавно начал следить за вышей темой, все круто, только мне кажется было бы удобней если бы статистика подводилась за месяц(раз в месяц)
немного проблематично это, тем более что хочется уйти в направление биржи ставок и торгов онлайн

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
За сегодня была одна ставка, она не сыграла. Итого -5%, ростов подвёл.. Завтра надеюсь будет профит.

Сверху Снизу