Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
один реал в плюс вышел бы, сам же ставил на Юве, скрин могу предложить. А вот такие мысли на завтра:
1,38
Валенсия - Гранада

Победа 1

1,95
Милан - Интер М

Фора 1 (0)

1,55
Краснодар - Урал

Победа 1

1,55
Спартак М - Амкар

Победа 1

1,95
Зенит - Крылья Советов

Фора 1 (-1.5)

2,63
Сент-Этьен - Ницца

Фора 2 (0)

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Даааа Реал дал жару
Не думал, ставил на Атлетико
И барса тоже дала....))))
Только юве на классе ни когда не подкачает

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я только на реал и поставил:(08-SES):

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A AlexandroChe , в Атлетико я не верил, уж слишком слабо они стали играть, им не хватает того старого Гризмана, который выигрывает матчи для своей команды.
Насчет Барсы кстати тоже в шоке, за малым не взял с минусовой форой.
Сегодняшние матчи интересные, РФПЛ не должна подвести, все домашние матчи фаворитов

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Вчера прошли все, коэффициенты от и до, очень приличные, один возврат только по милану, на 92-ой пропустили к сожалению.. Тем не менее, выход в плюс всех, кто поставил. Ждем ЛЧ или следующего тура.

asus550

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Жду прогноза на сегодняшний ЛЧ)Надеюсь пройдут))

vodila_kamaza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Манчестер Сити - Бернли
x
Победа 1, победа 1 в первом тайме, победа 1 с форой +1.5
ну тут все понятно, подопечные Пепа Гвардиолы считаются реальными претендентами на чемпионство и я на 80% бернли (команда которая в прошлом сезоне играла в чемпионшипе ) ничего не сможет противопоставить. Сити очень нужны очки и они будут играть на полную. Если не хотите рисковать не ставьте фору +1.5 , потомучто бернли играет автобусом и трудно против Бернли играть в атаке.

Челси - Тоттенхэм
х
Ничья, победа 1 в первом тайме,
Главный матч тура, подопечные Конте сейчас идут в лидерах и набрали игру, НО из четырех прошлых играх они не играли ни одной с реально тяжелой командой. Тоттенхэм будет проверять "гениальную страту " Конте. Тотенхэм обычно сливает первый тайм (я незнаю почему) но потом во втором камбэчит. У Почеттино сейчас проблемы с составом, но я думаю что НИЧЬЯ наиболее реальный исход

Арсенал - Борнмут
х
Победа 1
Безусловным фаворитом в этом матче считается Арсенал. Но арсенал не умеет играть против таких аутсайдеров как Борнмут. Санти Касорла , Бельерин травмированы, и судя по матчу с ПСЖ у Арсенала большие проблемы на фланге и в доставке мяча в атаку из центра. У арсенала в этом сезоне были матчи с аутсайдерами типа: бернли, сандерленда, уотфорда, саутгемптона и везде были огромные проблемы. Можно рискнуть поставить на ничью, но я думаю что Арсенал чудом выиграет эту команду.

посмотрим насколько я аналитик)

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
V vodila_kamaza , в моей теме прогнозировать решил? коэффициенты хотя бы пиши тогда.
Вернулся из непродолжительного отдыха, продолжу прогнозировать в ближайшее время

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня пока одна более чем скромная ставка. Реал М - Америка. Клубный чемпионат мира. Победа Реала за 1.2 :cools: команда должна серьезно подойти к полуфиналу, если Роналду из-за этого турнира не поехал на церемонию вручения, то это говорит о многом. посмотрим на состав, надеюсь мариано и мората сыграют с первых минут, а также иско и хамес проявят себя

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Уверенно 2:0. посмотрим что еще найду на вечер

NoMercy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прогнозов больше не будет?

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
N NoMercy , будут, как только закончится перерыв. А пока будет очень мало матчей

NoMercy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо, будем ждать. А в основном в какой БК ставки делаешь?

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
В зените

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Попробуем сегодня посмотреть, как пойдет дело. Ставки рискованные, больше для разнообразия и веры в мечту (о тоттенхеме речь)
2,69
Манчестер Сити - Тоттенхэм
Фора 2 (0)
Тоттенхем набрал очень хороший ход и именно этот клуб может противопоставить что-то челси в этом сезоне. Надеюсь, их выигрышная серия продлится. За это говорит статистика вратаря МанСити Клаудио Браво, который пропустил половину из всех ударов по воротам.

1,55
Вильярреал - Валенсия

Фора 1 (0)
Валенсия в зоне вылета - кто ожидал такого в начале сезона? Думаю, что никто. Потому у вильяреалла очень серьезные шансы победить в родных пенатах.

1,55
Милан - Наполи

Фора 2 (0)

Ну а тут как бы не был хорош Милан, но претендентом на титул в этом сезоне они не являются. Донарумма пропускает глупые голы и его беспокоит внимание со стороны Реала. А наполи не беспокоит ничего. Нужно уверенно побеждать на выезде, состав и настрой позволяют это сделать

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня три очень интересных матча:
1,80
Сток Сити - Эвертон

Фора 2 (0)
Несмотря на то, что ириски играют в гостях, преимущество на их стороне. Сток в последних матчах очень плохо себя проявляет, а Лукаку пора размочить свою засуху. Также думаю, что тотал меньше 2.5 пройдет в этом матче
1,41
Ренн - ПСЖ

Победа 2

Здесь матч кубковый, без всяких переигровок. ПСЖ проигрывать скромному Ренну не подобает. Состав основной, мотивация боевая, форма хорошая - всё на стороне парижан
1,70
Атлетико Мадрид - Барселона

Фора 2 (0)

А вот это второе эль классико. Матча кубковый, но т.к. он первый Барса изо всех сил постарается забить хотя бы 1 и не пропустить. Жду открытой игры от Атлетико, ведь дома их будет поддерживать весь стадион. Но именно это и нужно Барселоне. Она умеет играть именно на контратаках как никто

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dubrovskiy Dubrovskiy , где столько загарал?:scratch one s head:на остравах тусил?:beach:

Автор
Автор
Dubrovskiy

Dubrovskiy

Formerly 'Dub'
Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Jonnny Jonnny , Россия матушка необъятная. С марта начну вести статистику
--- Объединение сообщений ---
Итог за сегодня, две победы и один возврат. Всех с победой кто ставил, я лично на ПСЖ наварил очень хорошо. Следим за топиком и зарабатываем вместе со мной :=)

NUZAR777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересные Доводы, присоединяюсь)