Не буду утверждать, т.к. не уверен, но предполагаю, что товары были лишь ДОБАВЛЕНЫ в корзину, без оплаты, а оформление происходило, где-то числа 18-19, когда я начал писать почему треки не валидные.. Почему так думаю, да потому что уже не 1 заказ я сделал на али, и не один заказ конкретно у данного продавца, на моей практике ОДИН раз была отправка на 4й день у данного продавца, чаще всего 1-3 дня, так же ниже приведу скрины. Сразу оговорюсь, некоторые скрины склеивал в один, чтоб не выкладывать по 4-5 , чтоб ответчик не говорил, что скрины обработанные, и не настоящие, арбитру без проблем дам доступ в ЛК, о чем не раз уже говорил, мне скрывать нечего. В скринах подчеркнул, дату заказа, дату отправки, номер телефона и название магазина откуда заказывался товар.
Заказ обрабатывается примерно 3.5 дня.
Заказ обрабатывается примерно 1.5 дня.
Проблемы у меня возникли, благодаря Вашему пиз*або*ьству!!!
ТС я весь такой плохой, но вот что-то вчерашние треки теперь все трекаются, какие проблемы?
Так же любезно готов подписать Вас под того, кем обозвал выше.
Начнем:
1.
2.
3.
14 числа уже некоторые заказы отравили, 16 числа все заказы оформлены и вопросы с номерами телефонов решены, 19 числа подтвердил что заказы ушли.
А потом Вы говорите, что мой косяк с номерами телефонов, и только из-за моего халатного отношения не все заказы ушли, и вообще я сам во всем виноват... Кстати, где те заказы, которые уже отправили 14 числа?! :))))))
По-хорошему Вы не захотели решать вопрос, я всегда готов к адекватному диалогу, как видно, я пошел на встречу и выплатил половину стоимости, просто чисто по человечески. А Вы мне изначально начали втирать о том, что все ок, заказы уходят постепенно, ждите. По факту, заказы ушли только 20-21 числа и то только часть и Вы это считаете нормальным. О чем ранее Вы не сказали ни слова, если бы известили, я бы смог избежать проблем.
Вы мне доставили очень много хлопот, поэтому по-хорошему, возместите ту стоимость, которую Вы получили, так же услуги Гаранта возмещаете Вы, потому что по ВАШЕЙ вине произошел данный диспут и закрываем данную претензию.
И пожалуйста, не надо больше со мной спорить, я еще могу привести не 1 аргумент против Вас. Я бы не стал создавать спор если бы был не прав или частично не прав, я здраво оцениваю ситуцию, и имею достаточный опыт и практику в реальных судебных спорах.