Закрыто Претензия к David_Bowie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
"Важно понимать, что это моё субъективное мнение." это из отзыва ответчика, на мой взгляд не может быть претензий после этих слов.Пусть даже и этот отзыв не отражает действительность.

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Еще раз, Арбитраж этот или как хотите его называйте - беру на свой контроль.
И решение по нему буду выносить я.
1. Тема отправлена ЛПБ по его просьбе.
2. Ответчик признал что НЕ ПРАВ.
3. Ответчик согласился выплатить сумму заявленную в иске.
4. В данный момент моральная сторона арбитража исчерпана, в связи с тем что ответчик до рассмотрения согласился с иском и его готовность оплатить 35 000 рублей, я принял в качестве извинений. Если он действительно выплатит, тогда и материальная сторона будет закрыта.
--- Объединение сообщений ---
Ждем героя и подтверждения от Гаранта о перечислении денег и закрываем эти терки.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
1. Тема отправлена ЛПБ по его просьбе.
Почему она не отправлена до сих пор мне? Со вчерашнего дня.
2. Ответчик признал что НЕ ПРАВ.
Где это написано?
3. Ответчик согласился выплатить сумму заявленную в иске.
Тоже ссылку на пост в Арбитраже мне дайте где это написано.
К Кот Бегемот ,
Профили свои скиньте пожалуйста на других форумах мне в ЛС.

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Почему она не отправлена до сих пор мне? Со вчерашнего дня.
Я не против, но для начала необходимо разобраться по существу и без претензий ко мне.
ЛПБ арбитр? Арбитр. Тему ему предоставил? Предоставил.
В данном арбитраже рассматривается не сама тема, а претензия к ответчику. Тема проверена супермодератором и еще одним авторитетным юзером. Также она предоставлена арбитру который взял ее на проверку. Я вам тут чо, пирожки по 10 копеек торгую, чтобы направо налево раздавать?
Где это написано?
ВОТ ЗДЕСЬ
Уважаемый, Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас.
Тоже ссылку на пост в Арбитраже мне дайте где это написано.
ВОТ ЗДЕСЬ Претензия - Претензия к David_Bowie
Уважаемый, Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас.
Давайте пригласим Брокера, устал от этого цирка. Как он решит, так и будет.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Вчера я написал в теме Вашей и здесь в Арбитраже что бы Вы скинули мне тему на проверку. Еще раз вопрос: почему Вы скидываете ее всем, кроме меня?

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Вчера я написал в теме Вашей и здесь в Арбитраже что бы Вы скинули мне тему на проверку. Еще раз вопрос: почему Вы скидываете ее всем, кроме меня?
На том основании:
1. Арбитраж взялся рассматривать ЛПБ, который является Арбитром дубликата.
Убедительный ответ?
2. Потому что лег спать вчера.
Убедительно звучит?
3. Потому что сегодня увидел что ответчик признает иск и готов выплатить сумму заявленную в иске.
Для меня это и была цель. Точнее одна из, материальная.
4. Потому что тема проверена Супермодератором дубликата и допущена к продажам.
Убедительно?
В связи с чем вы собираетесь ее проверять? Вы проверяющий? Что вы хотите решить? Все уже решено ответчиком.
Арбитраж после выплаты и удаления отзыва покупателя прошу считать закрытым.
Ауди, давайте балаган этот прекратим. Очевидно же, что данный арбитраж вышел за рамки вашей компетенции. Решение Брокера будет для всех более чем убедительным.
Ауди, вы вообще на каком основании закрыли мою тему? На нее есть арбитраж? Покажите мне его. Или озвучьте основания.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
На том основании:
1. Арбитраж взялся рассматривать ЛПБ, который является Арбитром дубликата.
Убедительный ответ?
Нет, не убедительный. У меня под аватаром написано Главный Арбитр, а значит слово ГА имеет привилегии перед словом Арбитра. Мне Вам объяснить или дать ссылку на правила что бы Вы в этом убедились?

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Нет, не убедительный. У меня под аватаром написано Главный Арбитр, а значит слово ГА имеет привилегии перед словом Арбитра. Мне Вам объяснить или дать ссылку на правила что бы Вы в этом убедились?
Согласие ответчика и признание арбитража и его слова тоже не является убедительным?
В данный момент я ожидаю выплату со стороны ответчика. Суть арбитража в этом и заключается. Найти правду. Она найдена, ответчик сам признал.
На каком основании вы хотите мою тему?
На что вы хотите проверить мою тему?
На меня есть арбитраж в связи с этой темой?
Пытаюсь уловить мысль.
щас уже другая песня пошла
Есть на меня арбитраж?
НЕТ.
Ответчик признал что готов выплатить сумму иска?
ПРИЗНАЛ.
Это цель арбитража?
ДА.
О чем речь? О чем?
Это арбитраж на давида мать его боуи, а не на меня и меня не на что проверять.
Проверьте лучше выплату этим говнюком выплату Гаранту в фонд Дубликата.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , ответчик ПУБЛИЧНО признал что не прав и попросил реквизиты для оплаты.
Что и зачем нужно ЕЩЕ проверить?
Хоть суперпуперарбитром...

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
AudiA6 AudiA6 , а можно вопрос не по теме, но очень интересующий, на ДМ и тут Вы одно лицо?

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , прямое.
В теме арбитража есть. Прочитайте внимательно.

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
L lexTER , А Вы каким образом к Арбитражу относитесь?
К Кот Бегемот , Вопросы в Арбитраже я задаю, а Вы на них отвечаете, а не наоборот. До конца дня что бы тема была у меня на проверке в ЛС.
Я дискутировать не буду.
Уведомил вас в лс об арбитраже, я устал от этого цирка Претензия - к AudiA6

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , прямое.
В теме арбитража есть. Прочитайте внимательно.
Прямое отношение Вы не имеете, Вы не Ответчик, и не Истец, и следующее Ваше сообщение будет наказуемо в Арбитраже.
Уведомил вас в лс об арбитраже, я устал от этого цирка Претензия - к AudiA6
Да ради Бога, на меня таких тем много, Вы не первый Вы не последний.
AudiA6 AudiA6 , а можно вопрос не по теме, но очень интересующий, на ДМ и тут Вы одно лицо?
Да, но впредь воздержитесь от комментариев пожалуйста.

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Позже дам оценку по каким признакам судил!в данном споре как неправ истец,так и ответчик!
Тема имеет место быть и вполне реализовываемая на практике!
Ждем.
После проверки темы я отпишу в этом Арбитраже.
Если вы посмотрите заголовок темы, то вы данный момент я участвую в арбитраже в качестве истца и не вижу оснований для проверки моей темы с вашей стороны, которая уже ПРОВЕРЕНА арбитром. Также, прошу обратить внимание на признание ответчиком сути претензий.

Еще раз прошу арбитра ЛПБ который взял тему на проверку, проверить выплату ответчиком, который признал иск и выразил желание его удовлетворить.
Вам в Иске отказано было, если Вы не заметили.
Я вам уже показывал То место в котором ответчик признал иск? Показывал.
На форуме я еще пару часов, потом буду офф сутки, может двое. В телеге буду доступен для вопросов, если таковые еще останутся. Надеюсь здравый смысл восторжествует.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Всем доброго дня, Ауди разрешил мне тут высказать моё мнение. По поверхностным доводам я могу сказать что тему которую продаёт Бегемот, уже продавалась на этом форуме 2 года назад, и практический ничем она не изменилась, суть одна. Проверяла ее Алиночка, если автор хочет может ей скинуть, и я уверен на 95% что она ее узнает. Скорее всего бегемот придумал её сам, но чуть опоздал...
P.s С David_Bowie соглашусь, тема так себе, карму портит конкретно, рабочая ли она?
Да, была, и сейчас видимо ее откорректировали, но там не дураки сидят, кинут опять кого-нибудь на лям, просекут дыру...
Это моё субъективное мнение, доказать что она тут продавалась проблем не составит.
И ещё дополнение, только что ответчик в лс подтвердил что тема именно та...

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Qmwmem Qmwmem , т.е. Вы хотите сказать, что я пропустил паблик?
Огорчу Вас, направление одно, но это две разные темы. Т.к. я знаю старую тему и работал по ней.
Ответчик уже много чего наговорил....

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Qmwmem Qmwmem , т.е. Вы хотите сказать, что я пропустил паблик?
Огорчу Вас, направление одно, но это две разные темы. Т.к. я знаю старую тему и работал по ней.

Ответчик уже много чего наговорил....
KoT, [09.10.17 16:37]
уникальна

KoT, [09.10.17 16:37]
в паблике нет ничего подобного

Ничего подобного? Или выясняется что направление уже то?

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
По поверхностным доводам я могу сказать что тему которую продаёт Бегемот, уже продавалась на этом форуме 2 года назад, и практический ничем она не изменилась, суть одна.
Вы ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь. Сфера одна, но сильно другое направление и масштаб.
Скорее всего бегемот придумал её сам, но чуть опоздал...
Скорее всего вас ввели в заблуждение.
Ответчик уже признал иск и молчит как мышь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу