Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас.
Если кратко - иск признаю, прошу дать гаранта реквизиты для перевода суммы иска
Первое. Данный иск и перевод нашего, мягко говоря спора в арбитраж и привлечение на мой взгляд независимого Арбитра - это попытка понять "или лыжи не едут или я того".
Второе. Наказать вас финансово, цели не было. Была цель с помощью привлечения Арбитра и обсуждения, рассмотреть чуть ближе ваше ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. Которым вы разбрасываетесь направо и налево.
Знаете что такое ответственность? Это когда понимаешь, что если крикнуть в полном зале людей - ПОЖАР, то это будет пздц. И это будет с тобой. Ты создал это.
Отложим в сторону ваши эмоции по поводу моего мануала, благодаря которому как подтверждают люди, можно действительно заработать озвученные суммы я и сам заработал свыше трех миллионов рублей за 2 месяца работы.
И вернемся к вашей персоне. Так вот, находясь на должности Журналиста, вы позволяете себе в крайней степени НАДЕКВАТНОЕ поведение. Люди читают ваши тексты и у НЕОКРЕПШЕГО УМА, может сложиться то впечатление которое вы пытаетсь запихать ему в голову.
А он и рад жрать это, потому что написано на первый взгляд складно. Но это только на первый)
Так вот, рассмотрев ваше ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ и заодно уязвленное ЭГО, все уже сделали выводы относительно вашей личности и как журналиста, бывшего.
Третье - это отзыв. После прочтения вы сознательно перевели свое внутреннее ощущение в публичную и конфликтную плоскость.
Четвертое - вы обвинили АГ в продажности. Потом как-то коряво попытались съехать, но шутку видимо никто не понял. Хотя шутку никто не разглядел. Нет дыма без огня, правда?
Пятое - зачем бросать свое дерьмо на вентилятор? Вы взрослый человек? Так вот. Нихера вы не взрослый человек. Совершенно точно вам заявляю. Как точно выразился один из участников обсуждения данного арбитража - "его ЭГО повреждено".
В точку. 100% попадание. Вряд ли можно описать причину этого говновброса. Вы человек говно, но это не точно, вы же не пингвин. Если у вас полно дерьма, сидите дома и жуйте его сами, не надо вовлекать в свои внутренние процессы других людей.
Это чревато. Что и наглядно продемонстрировала данная ситуация.
Я рад что вы теперь просто юзер. Таким людям не место на теневых ресурсах. Я хочу чтобы как можно больше людей узнали а вашей НЕВМЕНЯЕМОСТИ и чтобы ваш ник стал символом НЕАДЕКВАТНОСТИ. Типа, "ты чо как дэвид, приди в себя".
Я хочу чтобы НИКТО не вел с вами никакой деятельности, потому что это все однажды может вылиться вот в такую кучу ДЕРЬМА, которого у вас полная башка. Хочу чтобы ваш ник стал именем нарицательным.
Вы признали свою неправоту, но мне не нужны ваши деньги. Я не приму их. Предлагаю Гаранта принять 35 000 рублей в фонд Дубликата, на равитие форума.
Так как вы дали слово и выразили подтвердить слово ДЕЛОМ, тогда отпишите здесь об успешности перевода Гаранту.
ЗБС что здравый смысл торжествует, без него совсем грустно.
--- Объединение сообщений ---
B
basyak
за время моего пребывания на посту меня пытались найти, отрезать уши, обвиняли что я торгую их схемами и т.д. Но господа до такого не доводил не разу!!! Мне кажется это уже перебор выяснять личные отношения у всех на виду! Не надо опускаться и переходить на личности.
D
David_Bowie
,
К
Кот Бегемот
, мне кажется Вам проще решить все миром и разойтись на этом.
D
David_Bowie
, то что Вы обвинили Басяка в том что он берет откаты это конечно довольно серьёзное обвинение и так публично писать находясь в этой же команде!? это перебор! Мне кажется просто стоило извениться и не нагнетать ситуацию дальше. Если у Вас есть подтверждение своих слов то конечно стоит довести это до главного администратора, но почему то я сомневаюсь в этом.
К
Кот Бегемот
ты вроде адекватный пользователь, я конечно понимаю что плохой пиар - тоже пиар, но подавать арбитраж на отзыв это уж тоже не в какие рамки. Я уже писал что у всех вкусы, возможности, моральные принципы, жизненный уклад - все разное. Кто то считает себя высшей рассой, кому то жизненные устои не позволяют мясо есть а кто то и человека убить может, кому то нравится одно и не нравится другое, кому то наоборот.
Как можно обвинить человека в том что он оставил неверный отзыв!? Это его мнение! Я вот маслины терпеть не могу, а жена у меня по ним тащится и что теперь? наши с ней отзывы тоже разные будут на один и тот же товар! И что теперь производители оливок должны подать на меня в суд за то что я их не ем!?
Этот арбитраж действительно похож на бред, на месте арбитра я бы его даже не рассматривал!
Всегда все вопросы можно решить миром.
Печенег, ты уважаемый юзер. Но есть ситуации, когда дерьмо лучше сразу вычистить. Сразу, с корнем. Чтобы потом эта зараза не проникла дальше. Вырвать и выкинуть и забыть. Сейчас именно тот случай.