Закрыто Претензия к David_Bowie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Писать отзывы проверяющему однозначно стоит. Может придумать какую шкалу эффективности, но опять же она будет основываться на предположении проверяющего...
Лучший вариант! Ограничить продажу холдом до профита, в ином случае установить порог ценника схем если не до профита, вне зависимости от выхлопа схемы. В таком случае продавец будет заинтересован продать схему по-дороже, сразу пропадут всякие говносхемы которые не проверены самими продавцами. Поубавится инфобизнесменов, которые пытаются втюхать теорию, что может сэкономить время проверяющим. Повысит репутацию форума, я сам буду брать если уверен что схема реально доведет до профита. Глядишь и другие борды последуют примеру.
Да про холд до профита я и имел в виду, но что бы покупатель не тянул резину с реализацией нужно его обязать дать в теме отзыв о получении, рассмотрении темы и принятом решении будет он работать или нет. И обязательно гарант за счет продавца, а то как показывает практика покупатели экономят на этом. В таком случае продавец может сразу процент гаранта заложить в стоимость, но для клиента это психологически не будет иметь роли.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
subaruvod subaruvod , поясню для общественности

С продажей только до профита есть ряд проблем:

1. В ряде случаев продавец может с контактов обеспечить вам профит. Типо получил 30к за неработающую схему, покупатель получил первый профит в 3к - дал отмашку Гаранту, что все ок. Было, плавали.

2. Со стороны продавца. Покупатель может тупо забить. Тупо пропасть. Тут все решается арбитражом на выплату, ожиданием. Долго, муторно, но окей, хотя подтирать местами сопли покупателю.
Есть категория жадных покупателей, которые говорят, что я вот работал, тема дно, верните бабло. Долгий арбитраж, поскольку не быстро подтвердить работал-не работал, как работал.

Короче в результате, обязывать продавцов строго до профита - бред. Сделать 1-2 таких продаж - может быть. Согласно рынку - схемы до профита стоят выше, именно ввиду вышеперечисленного.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Беру под свой контроль. Мануал уже запросил у Истца.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Да про холд до профита я и имел в виду, но что бы покупатель не тянул резину с реализацией нужно его обязать дать в теме отзыв о получении, рассмотрении темы и принятом решении будет он работать или нет. И обязательно гарант за счет продавца, а то как показывает практика покупатели экономят на этом. В таком случае продавец может сразу процент гаранта заложить в стоимость, но для клиента это психологически не будет иметь роли.
Ну вот о "Принятом решении будет он работать или нет" - это уже перебор... Т,Е человек взял тему, ознакомился, типа "неее, не моё, верну-ка я деньги с гаранта", но суть темы уже знает итд... Куча нюансов

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Ну вот о "Принятом решении будет он работать или нет" - это уже перебор... Т,Е человек взял тему, ознакомился, типа "неее, не моё, верну-ка я деньги с гаранта", но суть темы уже знает итд... Куча нюансов
Нет, я выше пояснял, в случае отказа от работы, деньги идут продавцу.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Чёт я немного не поняла, ответчик второй раз будет 35к выплачивать? серьёзно?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka Alliono4ka , и еще может 3-ий раз, если не докажет мою причастность:biggrin:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Думаю Кот уже не против. Раз пошла такая канитель.
В группу телеграмма.
Lexter XxX:

Я работаю по этой схеме с декабря того года(пруфы у кота).
Да, там тяжело.
Да, там чернуха.
Да, там офф.
Да, там нужны стальные яйцы.
Да, там нужны мозги.

Но тема мегаприбыльная!
Это я отписал басяку чтоб ограничили количество копий и просил кота увеличить цену.
Я был против продажи всеми фибрами(подтвердит кот и басяк).
Я знал что будут олени которые в оффе побоятся делать. Или сделают криво.
И тему тупо засрут.

По теме: тема реально имеет озвученный в мануале профит, но при условии что давно в теме.
По коту: кота знаю давно, как порядочного, дела с ним делал. Темы его все на продажу знаю, все рабочие, никто не ноет что не пошла.

Те кто сейчас проверяет тему: можете писать мне в телеграми L lexTER , дам расклад на любой пункт мануала, дабы не было разговоров, что lexTER мульт, "за откат" итп.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже считаю чтобы впредь не появлялось таких тем, обид и недопониманий проверяющий должен на своём личном опыте проверять работоспособность. Тогда вопросов и обид скорее всего не будет ни к кому, ну разве что тема слишком быстро умрёт.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Captain Nemo Captain Nemo , это далеко не всегда возможно. Т.к многие темы требуют большого количества времени, денежных вложений и возможно длительного оборота до профита.
Это не целесообразно как минимум.
Проверяющий проверяет все аспекты мануала и тонкости и потом ставит свой вердикт: рабочая схема или нет.

Иначе начнет появлятся арбитраж к ПРОВЕРЯЮЩЕМУ, после неудачной попытке купить "кнопку бабло":)

А девида в серьез можно не воспринимать, его чувства были задеты, эго повреждено:)
Он всегда хочет "выглядеть красиво". Но по сути, выглядит сейчас глупо.

Кто высоко летает, имеет риск ударится об потолок и больно ударится об пол...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
иск отклонён!
Позже дам оценку по каким признакам судил!в данном споре как неправ истец,так и ответчик!
Тема имеет место быть и вполне реализовываемая на практике!

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Только человек должен за слова ответить.
Я вот про это:
А пока -
Уважаемый, Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас. Сделаю это через гаранта, чтобы потом не отмазывались, перевод пришёл не туда и т.д. Услуги гаранта за мой счёт, т.е +13% к сумме

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
B basyak за время моего пребывания на посту меня пытались найти, отрезать уши, обвиняли что я торгую их схемами и т.д. Но господа до такого не доводил не разу!!! Мне кажется это уже перебор выяснять личные отношения у всех на виду! Не надо опускаться и переходить на личности.

D David_Bowie , К Кот Бегемот , мне кажется Вам проще решить все миром и разойтись на этом.
D David_Bowie , то что Вы обвинили Басяка в том что он берет откаты это конечно довольно серьёзное обвинение и так публично писать находясь в этой же команде!? это перебор! Мне кажется просто стоило извениться и не нагнетать ситуацию дальше. Если у Вас есть подтверждение своих слов то конечно стоит довести это до главного администратора, но почему то я сомневаюсь в этом.

К Кот Бегемот ты вроде адекватный пользователь, я конечно понимаю что плохой пиар - тоже пиар, но подавать арбитраж на отзыв это уж тоже не в какие рамки. Я уже писал что у всех вкусы, возможности, моральные принципы, жизненный уклад - все разное. Кто то считает себя высшей рассой, кому то жизненные устои не позволяют мясо есть а кто то и человека убить может, кому то нравится одно и не нравится другое, кому то наоборот.
Как можно обвинить человека в том что он оставил неверный отзыв!? Это его мнение! Я вот маслины терпеть не могу, а жена у меня по ним тащится и что теперь? наши с ней отзывы тоже разные будут на один и тот же товар! И что теперь производители оливок должны подать на меня в суд за то что я их не ем!?
Этот арбитраж действительно похож на бред, на месте арбитра я бы его даже не рассматривал!
Всегда все вопросы можно решить миром.

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Я принимаю претензию Истца и выплачу ему 35к, прямо сейчас.
Если кратко - иск признаю, прошу дать гаранта реквизиты для перевода суммы иска
Первое. Данный иск и перевод нашего, мягко говоря спора в арбитраж и привлечение на мой взгляд независимого Арбитра - это попытка понять "или лыжи не едут или я того".
Второе. Наказать вас финансово, цели не было. Была цель с помощью привлечения Арбитра и обсуждения, рассмотреть чуть ближе ваше ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. Которым вы разбрасываетесь направо и налево.
Знаете что такое ответственность? Это когда понимаешь, что если крикнуть в полном зале людей - ПОЖАР, то это будет пздц. И это будет с тобой. Ты создал это.
Отложим в сторону ваши эмоции по поводу моего мануала, благодаря которому как подтверждают люди, можно действительно заработать озвученные суммы я и сам заработал свыше трех миллионов рублей за 2 месяца работы.
И вернемся к вашей персоне. Так вот, находясь на должности Журналиста, вы позволяете себе в крайней степени НАДЕКВАТНОЕ поведение. Люди читают ваши тексты и у НЕОКРЕПШЕГО УМА, может сложиться то впечатление которое вы пытаетсь запихать ему в голову.
А он и рад жрать это, потому что написано на первый взгляд складно. Но это только на первый)
Так вот, рассмотрев ваше ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ и заодно уязвленное ЭГО, все уже сделали выводы относительно вашей личности и как журналиста, бывшего.
Третье - это отзыв. После прочтения вы сознательно перевели свое внутреннее ощущение в публичную и конфликтную плоскость.
Четвертое - вы обвинили АГ в продажности. Потом как-то коряво попытались съехать, но шутку видимо никто не понял. Хотя шутку никто не разглядел. Нет дыма без огня, правда?
Пятое - зачем бросать свое дерьмо на вентилятор? Вы взрослый человек? Так вот. Нихера вы не взрослый человек. Совершенно точно вам заявляю. Как точно выразился один из участников обсуждения данного арбитража - "его ЭГО повреждено".
В точку. 100% попадание. Вряд ли можно описать причину этого говновброса. Вы человек говно, но это не точно, вы же не пингвин. Если у вас полно дерьма, сидите дома и жуйте его сами, не надо вовлекать в свои внутренние процессы других людей.
Это чревато. Что и наглядно продемонстрировала данная ситуация.

Я рад что вы теперь просто юзер. Таким людям не место на теневых ресурсах. Я хочу чтобы как можно больше людей узнали а вашей НЕВМЕНЯЕМОСТИ и чтобы ваш ник стал символом НЕАДЕКВАТНОСТИ. Типа, "ты чо как дэвид, приди в себя".
Я хочу чтобы НИКТО не вел с вами никакой деятельности, потому что это все однажды может вылиться вот в такую кучу ДЕРЬМА, которого у вас полная башка. Хочу чтобы ваш ник стал именем нарицательным.

Вы признали свою неправоту, но мне не нужны ваши деньги. Я не приму их. Предлагаю Гаранта принять 35 000 рублей в фонд Дубликата, на равитие форума.
Так как вы дали слово и выразили подтвердить слово ДЕЛОМ, тогда отпишите здесь об успешности перевода Гаранту.
ЗБС что здравый смысл торжествует, без него совсем грустно.
--- Объединение сообщений ---
B basyak за время моего пребывания на посту меня пытались найти, отрезать уши, обвиняли что я торгую их схемами и т.д. Но господа до такого не доводил не разу!!! Мне кажется это уже перебор выяснять личные отношения у всех на виду! Не надо опускаться и переходить на личности.

D David_Bowie , К Кот Бегемот , мне кажется Вам проще решить все миром и разойтись на этом.
D David_Bowie , то что Вы обвинили Басяка в том что он берет откаты это конечно довольно серьёзное обвинение и так публично писать находясь в этой же команде!? это перебор! Мне кажется просто стоило извениться и не нагнетать ситуацию дальше. Если у Вас есть подтверждение своих слов то конечно стоит довести это до главного администратора, но почему то я сомневаюсь в этом.

К Кот Бегемот ты вроде адекватный пользователь, я конечно понимаю что плохой пиар - тоже пиар, но подавать арбитраж на отзыв это уж тоже не в какие рамки. Я уже писал что у всех вкусы, возможности, моральные принципы, жизненный уклад - все разное. Кто то считает себя высшей рассой, кому то жизненные устои не позволяют мясо есть а кто то и человека убить может, кому то нравится одно и не нравится другое, кому то наоборот.
Как можно обвинить человека в том что он оставил неверный отзыв!? Это его мнение! Я вот маслины терпеть не могу, а жена у меня по ним тащится и что теперь? наши с ней отзывы тоже разные будут на один и тот же товар! И что теперь производители оливок должны подать на меня в суд за то что я их не ем!?
Этот арбитраж действительно похож на бред, на месте арбитра я бы его даже не рассматривал!
Всегда все вопросы можно решить миром.
Печенег, ты уважаемый юзер. Но есть ситуации, когда дерьмо лучше сразу вычистить. Сразу, с корнем. Чтобы потом эта зараза не проникла дальше. Вырвать и выкинуть и забыть. Сейчас именно тот случай.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
photo_2017-10-10_11-07-33.jpg

Автор не я)

Автор
Автор
К

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Также, в связи с тем что ответчик признал свою НЕПРАВОТУ и согласился выплатить сумму иска, прошу удалить его отзыв в моей теме как несоответствующий действительности.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Еще раз, Арбитраж этот или как хотите его называйте - беру на свой контроль.
И решение по нему буду выносить я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу