Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех с НГ!
Рекомендую Velial, как честного продавца! Сегодня купил у него Nord - пока всё отлично.
Сделал всё, как обещал + исправил сделанную мной ошибку( вернул лишние деньги ).
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
ТС не выполнил работу за обещанные 48 часов, прошло уже полтора дня с момента крайнего срока выполнения задания. Сообщение от меня в телеге прочитал, но не ответил.
Лучше пока не обращаться, до выяснения обстоятельств.
Жду объяснений от ТС.
ТС не выполнил работу за обещанные 48 часов, прошло уже полтора дня с момента крайнего срока выполнения задания. Сообщение от меня в телеге прочитал, но не ответил.
Лучше пока не обращаться, до выяснения обстоятельств.
Жду объяснений от ТС.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приобрел у ТСа впн на год. Заказ обещал предоставить в течении 48 часов. По итогу предоставил, всего, через сутки, что не может не радовать. Замена, в течении года, в случае проблем обещана, что тоже очень замечательно. Все работает отлично. Рекомендую.
Купил у продавца пару месяцев назад Nord, без гаранта, получил быстро. Вчера тот акк упал, Velial оперативно предоставил новый. Жирный + продажам и репутации)))
Напишу еще один отзыв) Покупал впн у ТС 17 февраля. 3 марта потребовалась замена, по причине бана акка. Выдал замену через 2 часа, после обращения. Благодарю за оперативность.
Взял у автора доступ к NordVPN на 6 мес. за 1000 рублей. Работали без гаранта, так как сумма не велика, да и отзывы положительные в теме есть. Предоставил логин/пароль в течение получаса, оперативность на высоте.
Единственное при установке выкинуло ошибку, после чего не происходит подключение. Может быть кто сталкивался и знает как устранить её при установке? Операционка виндовс 7.
Всем Доброго!
Приобрел у данного продавца аккаунт ExpressVPN. Все работает, на смартфоне и ПК. Продавец все подробно объясняет, после оплаты все сразу выслал.
Продавцу Спасибо и процветания!
Приветствую Всех!
Хочу поблагодарить данного продавца за понимание и быстроту предоставления данных для VPN
После блокировки аккаунта продавец сразу предоставил новый.
Процветания и добра!