Закрыто Постановка на Учёт

Xxx1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Поставлю на Учёт авто или мототехнику без приезда на осмотр

torpedo

Пользователь
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Регион любой? Цена вопроса?

Автор
Автор
X

Xxx1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Работаем через гарант

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Любую технику? Конструктор с востока то же? Или она должна быть обязательно в РФ но с проблемами? Цена на услугу?

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Любую технику? Конструктор с востока то же? Или она должна быть обязательно в РФ но с проблемами? Цена на услугу?
Конструктор могу привезти или из имеющегося на рынке подобрать во Владивостоке если что

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Артем55рус

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Куда писать?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
И поставите его на учёт?
Если документы найдете или я найду, то без проблем. Правда после того, как разрешили ввозить конструкторы, цены на документы с железом выросли. Да и сгребают всё нормальное сразу. Правый руль тока, если что

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Если документы найдете или я найду, то без проблем. Правда после того, как разрешили ввозить конструкторы, цены на документы с железом выросли. Да и сгребают всё нормальное сразу. Правый руль тока, если что
Нет,я наверное ни так спросил,смотрите ситуация- есть конструктор,без всяких доков естественно, вы его проводите по базам с его номерами,а мы уже тут делаем через наших коллег на него, на его цифры доки
Такое возможно?

Автор
Автор
X

Xxx1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Любую технику
По конструкторам надо узнать
Пишите в личку

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Нет,я наверное ни так спросил,смотрите ситуация- есть конструктор,без всяких доков естественно, вы его проводите по базам с его номерами,а мы уже тут делаем через наших коллег на него, на его цифры доки
Такое возможно?
К сожалению нет

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
И если я правильно понял - можно поставить на учёт технику сыр,брат,сват и тому подобное,услуга заключается в постановке указанной техники на учёт без приезда к мусорам,так?
С конструкторами вы ничего не сможете сделать
Что ж, это более похоже на правду, цена вопроса и где вы ещё работали,на каких ресурсах? Отзывы есть?

Автор
Автор
X

Xxx1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
[BGCOLOR=transparent]"услуга заключается в постановке указанной техники на учёт без приезда к мусорам" — верно[/BGCOLOR]

[BGCOLOR=transparent]цена вопроса и где вы ещё работали,на каких ресурсах? Отзывы есть? — только начинаем работать поэтому отзывов нет, 50р[/BGCOLOR]

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0