Телеграмм есть?Поставлю на Учёт авто или мототехнику без приезда на осмотр
Пишите тут в личкеТелеграмм есть?
Любой регион, пишите в личкуРегион любой? Цена вопроса?
Конструктор могу привезти или из имеющегося на рынке подобрать во Владивостоке если чтоЛюбую технику? Конструктор с востока то же? Или она должна быть обязательно в РФ но с проблемами? Цена на услугу?
И поставите его на учёт?Конструктор могу привезти или из имеющегося на рынке подобрать во Владивостоке если что
Если документы найдете или я найду, то без проблем. Правда после того, как разрешили ввозить конструкторы, цены на документы с железом выросли. Да и сгребают всё нормальное сразу. Правый руль тока, если чтоИ поставите его на учёт?
Нет,я наверное ни так спросил,смотрите ситуация- есть конструктор,без всяких доков естественно, вы его проводите по базам с его номерами,а мы уже тут делаем через наших коллег на него, на его цифры докиЕсли документы найдете или я найду, то без проблем. Правда после того, как разрешили ввозить конструкторы, цены на документы с железом выросли. Да и сгребают всё нормальное сразу. Правый руль тока, если что
Более подробно в личку напишите.Поставлю на Учёт авто или мототехнику без приезда на осмотр
Любую техникуЛюбую технику? Конструктор с востока то же? Или она должна быть обязательно в РФ но с проблемами? Цена на услугу?
К сожалению нетНет,я наверное ни так спросил,смотрите ситуация- есть конструктор,без всяких доков естественно, вы его проводите по базам с его номерами,а мы уже тут делаем через наших коллег на него, на его цифры доки
Такое возможно?
Ну не просто же 50 рублей ))50к рублей?
Откуда вы знаете?Ну не просто же 50 рублей ))