Обнальщики

us3rname

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток, не знаю сюда ли, но да ладно. В общем, 2.5 года назад ко мне подошел одногруппник, сказал что его знакомый занимается грузоперевозками и ему нужна карта, чтобы преревести нал на счет. Открыл счет в почта банке, взял карту и передал ему ее с логином и паролем. За 3 месяца этот человек перевел через карту около двух миллионов рублей. Как только заподозрил неладное - сразу закрыл счет и заблокировал карту. После этого я уже немало раз обращался в банки, устраивался на официальную работу, меня пробивали гбшники на заводах и никаких вопросов не было. Какова вероятность, что там что-то нечисто? Что мне светит за эту историю? Как постуцпить в этйо ситуации? Если полиция хлопнет, то что делать - говорить как есть или сказать, мол, карту потерял, ничего не знаю? Есть, к слову, переписка с тем посредником, в котором я интересуюсь у него как связаться с тем человеком по поводу карты.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
Доброго времени суток, не знаю сюда ли, но да ладно. В общем, 2.5 года назад ко мне подошел одногруппник, сказал что его знакомый занимается грузоперевозками и ему нужна карта, чтобы преревести нал на счет. Открыл счет в почта банке, взял карту и передал ему ее с логином и паролем. За 3 месяца этот человек перевел через карту около двух миллионов рублей. Как только заподозрил неладное - сразу закрыл счет и заблокировал карту. После этого я уже немало раз обращался в банки, устраивался на официальную работу, меня пробивали гбшники на заводах и никаких вопросов не было. Какова вероятность, что там что-то нечисто? Что мне светит за эту историю? Как постуцпить в этйо ситуации? Если полиция хлопнет, то что делать - говорить как есть или сказать, мол, карту потерял, ничего не знаю? Есть, к слову, переписка с тем посредником, в котором я интересуюсь у него как связаться с тем человеком по поводу карты.
ну смотри: для начала закончи школу.
потом больше не продавай свои карты, если боишься.
ну и самое главное: ничего тебе не будет абсолютно.
если вызовут в кабинет повесткой - придёшь и скажешь как было - продал.
могут отпиздить, но если ничего лишнего не подпишешь и на себя не повесишь - отпустят.
за продажу карты нет уголовной ответственности.

ну и не пиши больше на форумах такие вопросы - не позорься. сразу в гугл ( или яндекс ) и там есть все ответы.

Автор
Автор
us3rname

us3rname

Пользователь
Реакции
1
ну и самое главное: ничего тебе не будет абсолютно.
если вызовут в кабинет повесткой - придёшь и скажешь как было - продал.
могут отпиздить, но если ничего лишнего не подпишешь и на себя не повесишь - отпустят.
за продажу карты нет уголовной ответственности.

ну и не пиши больше на форумах такие вопросы - не позорься. сразу в гугл ( или яндекс ) и там есть все ответы.
Готово.
Замечу, что я не продал, а передал безвозмездно. Да, я не очень умный.
В свое оправдания могу заметить, что я три дня без продыху употреблял алкогольные напитки, после этого меня накрыло как сутулю собаку. Благодарю за консультацию, буду сидеть ровно. Ну а пиздюли - дело наживное, заживут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

carshering

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
2,5 года назад? Уже бы забыл давно и спал спокойно)
У меня однажды друга заблокировали в сбере. Но он переводил 100-300тр ежедневно в течение 3 месяцев. Блокировка только в сбере, другими банками пользуется без проблем.

Сверху Снизу