us3rname
Пользователь
- Реакции
- 1
Доброго времени суток, не знаю сюда ли, но да ладно. В общем, 2.5 года назад ко мне подошел одногруппник, сказал что его знакомый занимается грузоперевозками и ему нужна карта, чтобы преревести нал на счет. Открыл счет в почта банке, взял карту и передал ему ее с логином и паролем. За 3 месяца этот человек перевел через карту около двух миллионов рублей. Как только заподозрил неладное - сразу закрыл счет и заблокировал карту. После этого я уже немало раз обращался в банки, устраивался на официальную работу, меня пробивали гбшники на заводах и никаких вопросов не было. Какова вероятность, что там что-то нечисто? Что мне светит за эту историю? Как постуцпить в этйо ситуации? Если полиция хлопнет, то что делать - говорить как есть или сказать, мол, карту потерял, ничего не знаю? Есть, к слову, переписка с тем посредником, в котором я интересуюсь у него как связаться с тем человеком по поводу карты.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.