мигалки

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Да для тех.работ что-то долговато. Но если бы приняли смысл закрывать, наоборот на живца так сказать.....

Hole

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Опера из одного кабинета приняли оперов из соседнего кабинета, вы считаете?)) Или как? Путем дедуктивной работы, занявшей почти 10 лет специальная команда сверхлюдей, под личным руководством Иисуса смогла, наконец, деанонимизировать неуловимых админов мигалок?))

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
кто давно сидит на мигалках знает, что этот форум уже и по Петровке38 показывали когда один его деятелей ловили, но с того момента форум работает уже больше трех лет
Зачем красным закрывать ловушку, которая будет работать еще очень долго?
Будет форум работать

• Мне нравится
Реакции: Hole

gvozdik093

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В любом случае деньги с гаранта за Unkind право хранители отдавать не будут , так что если откроется форум по закрытым сделкам можно будет делать какие то выводы

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да для тех.работ что-то долговато. Но если бы приняли смысл закрывать, наоборот на живца так сказать.....
Да, странная история с техработами. Дубликат вот недавно менял движок - пару суток, не дольше заняло. Подрехтовка в техническом плане, вроде установки аддонов, может происходить в режиме реального времени и при открытом форуме. Сервер тоже меняется за сутки-другие.

Я думаю, подобная нерасторопность больше характеризует отношение администрации к пользователям. Знаю, что ряд пользователей, в т.ч. падшие на Дубликате, которых там не забанили, вели коммерческую деятельность только там. Можно сказать, людям на 2 или уже больше недели перекрыли кислород по работе.

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Что-то мигалки лежат до сих пор ...

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уже в какой раз прикрываються мигалки и меняються админы? Про старые мигалки так же кричали, что админа Гришек приняли и тд. И через некоторые время, снова заработал сайт мигалки, но уже с новым типа админом Unkind))
Как я думаю, никого не приняли и никакие тех работы не ведуться! В очередной раз перепал куш и все.
По этому никогда и не торгавал на мигалках, так и думал, что как со старыми мигалками повториться)
Передайте нашим, мы помашим)
Только Дубликат и никакая больше площадка! Не фсел, хуесел и тд...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Как я думаю, никого не приняли и никакие тех работы не ведуться! В очередной раз перепал куш и все.
И это не худшее из зол, бог с ними с деньгами, а вот если приём, то многие пострадают люди.
Раз под конец 4 года на Мигалках происходит не доброе, не берусь утверждать что с ними в этот раз, но 3 недели они точно лежат, за это время можно форум по новому поднять со всеми расходниками.

8CRQ8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В итоге Мигалки до сих пор лежат.
Может у кого есть новости насчет них?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
На центре вчера смотрел - молчание главного модера, админа. С 7 августа. Кто-то еще верит в техработы?

Hole

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Какая то тайна покрытая мраком. Неужели ни у кого денег в гаранте позависало? Никто нигде не жалуется. А там были сервисы со сроками предоставления услуг год-полтора, например. И работали через гарант. Такие как румынское гражданство, к примеру. По идее очень много должно быть.... Пострадавших:biggrin:
Но везде тишина

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
что-то веры в то, то мигалки воскреснут все меньше с каждым днем

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Какая то тайна покрытая мраком. Неужели ни у кого денег в гаранте позависало? Никто нигде не жалуется. А там были сервисы со сроками предоставления услуг год-полтора, например. И работали через гарант. Такие как румынское гражданство, к примеру. По идее очень много должно быть.... Пострадавших:biggrin:
Но везде тишина
Наверно все ждут сакральную дату - 1 сентября. Летом наотдыхались, пора включаться в работу.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Наверно все ждут сакральную дату - 1 сентября. Летом наотдыхались, пора включаться в работу.
Плюс ждут когда все некие типы оденут школьную форму и разгрузят ресурсы. ))))

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
открылись :)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну вообще говоря брут аккаунтов на вбуллетин решается установкой аддона с вводом капчи при каждом входе (как на Даркмани или Манимейкере например).

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Хз, что там твориться, но Админ явно не в себе))) я сьехал от туда от греха.
Насторожил меня диалог с Админом.
Всё, что будет там происходить на Мигалках с моим аккаунтом меня не касается, меня нет больше на той площадке.
Это мое решение и мнение, я его не кому не навязываю.
Снимок миг.PNG
Снимок миг2.PNG
Снимок миг 3.PNG
Снимок миг.PNGСнимок миг2.PNGСнимок миг 3.PNG

reliable

Участник
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Все привет, подскажите актуальный адрес мигалок.

Сверху Снизу