мигалки

cheast123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какой у них щас домен? не могу зайти

totcam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что опять долго не работают..зайти вот не могу...

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Кто знает куда переехал at.dublikat.club?

texnik

VIP
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А может как Гришек пропал собрал бабло и всё)

Hole

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Похоже сдулся форум

BzMan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Скоро должен открыться

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
ну вот
опять помер на неопределенный срок
наверное у многих там бабки застряли

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В общем граждане добросовестные жулики и не очень,до меня дошла очень печальная для нас всех новость.Не буду конкретно утверждать,потому как сам лично глазами не видел,но проверенный источник из состава высоких погон дал мне наводочку,что администратора Мигалок "приняли" и то что первоначально его поместили в СИЗО на момент расследования уголовного дела,обвинение ему было предъявлено не так давно, статьи мошеничество,организация преступного сообщества,обналичка и букет посредничества по другим преступлениям такие как угоны, перебивка тачек и тд.Но смею заметить что ему следак выдал подписку о невыезде, а все его компьютера,электронные девайсы,дебетовки,кошельки сейчас на обработке нашими доблестными "погонами".Кароче говоря, мне сказали, что он поплыл и пошел на сотрудничество с мусорами и начал сливать всех.Про свои денежки которые были на гаранте там забудьте.У кого был прямой контакт с ним и кто принемал деньги на свои личные счета,тчательно прячьте и гасите все хода.Как мне сказали,из его компа вытащили каждую сделку,а это все новый эпизод,так вот сейчас уже 200 эпизодов и следаки с операми пашут круглыми сутками.То что нас тут кормят завтраками все это ****еж и время чтобы побольше отловить нашего порядочного воровского брата.Мне самому неприятно и нахожусь на изжоге, потому как деньги там проходили не малые у знакомых мне людей по моей же гарантии за мигалки. В общем Unkind теперь из ряда красных, пишу обо всем этом,чтобы вас не повязали,надо залечь на дно на несколько месяцев, будьте в акурате. Всем фарту. Информатором больше быть не получится ниукого потому что самый главный информатор это админ Unkind, у него доступы ко всем аккаунтам и сделкам.
Никого не обвиняю,это бывает, но сотрудничать с мусорами и подставлять честный народ - это подло.

MIGALKI RIP или Unkind'a приняли | CENTER - центральный теневой рынок

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Приветствую гостей и пользователей Форума. Данная тема создана для информации и ответов на интересующие вопросы.

1. Собственно, для начала представлюсь, ибо было понимание у всех, кто проясняет ситуацию. Представлюсь достаточно просто - Unkind, Шеф Проекта "Мигалки". Дабы не возникало вопросов - пройдена верификация у boSS'а и Serggik00. Да, я никогда не регистрировался на каких-либо бордах. В данном случае - имеет место быть исключение, дабы прояснить ситуацию не только для упомянутых ранее boSS'а и Serggik00, которые ежедневно отвечают на вопросы интересующихся - но и для публики.

2. Как многие могли заметить - Форум не работает продолжительное время. Дело в том, что на Форуме ведутся серьёзные технические работы, которые откладывались несколько месяцев. В итоге - ежеминутным решение было понято закрыть Форум и в срочном порядке начать данные работы. Работы проводятся ежедневно и круглосуточно. Основа - вывод Проекта на новый уровень, поднятие безопасности и удобства для пользователей Форума.

3. В ближайшее время работы закончатся и Форум будет открыт. Я ожидаю этого момента не меньше вашего. Прошу отнестись с пониманием и уважением.

4. Про громкие заявления со стороны недоброжелателей говорить не стОит, ибо это очередные вбросы, которые не несут в себе истины.

Комментарий от админа

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Правды сейчас не найти, она у каждого своя будет, но если всё так как сказал Арбитр, то это вилы.
Людей за кулисы поедет оччень много со времянем, тут не на дно ложитья нужно на время, а переобуватья в корне!

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
кто-то ведется на подобные вбросы?

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Новое #1
В общем граждане добросовестные жулики и не очень,до меня дошла очень печальная для нас всех новость.Не буду конкретно утверждать,потому как сам лично глазами не видел,но проверенный источник из состава высоких погон дал мне наводочку,что администратора Мигалок "приняли" и то что первоначально его поместили в СИЗО на момент расследования уголовного дела,обвинение ему было предъявлено не так давно, статьи мошеничество,организация преступного сообщества,обналичка и букет посредничества по другим преступлениям такие как угоны, перебивка тачек и тд.Но смею заметить что ему следак выдал подписку о невыезде, а все его компьютера,электронные девайсы,дебетовки,кошельки сейчас на обработке нашими доблестными "погонами".Кароче говоря, мне сказали, что он поплыл и пошел на сотрудничество с мусорами и начал сливать всех.Про свои денежки которые были на гаранте там забудьте.У кого был прямой контакт с ним и кто принемал деньги на свои личные счета,тчательно прячьте и гасите все хода.Как мне сказали,из его компа вытащили каждую сделку,а это все новый эпизод,так вот сейчас уже 200 эпизодов и следаки с операми пашут круглыми сутками.То что нас тут кормят завтраками все это пиздеж и время чтобы побольше отловить нашего порядочного воровского брата.Мне самому неприятно и нахожусь на изжоге, потому как деньги там проходили не малые у знакомых мне людей по моей же гарантии за мигалки. В общем Unkind теперь из ряда красных, пишу обо всем этом,чтобы вас не повязали,надо залечь на дно на несколько месяцев, будьте в акурате. Всем фарту. Информатором больше быть не получится ниукого потому что самый главный информатор это админ Unkind, у него доступы ко всем аккаунтам и сделкам.
Никого не обвиняю,это бывает, но сотрудничать с мусорами и подставлять честный народ - это подло.

Товарищ скинул только что. Такие дела. Вброс или нет - думайте.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Новое #1
В общем граждане добросовестные жулики и не очень,до меня дошла очень печальная для нас всех новость.Не буду конкретно утверждать,потому как сам лично глазами не видел,но проверенный источник из состава высоких погон дал мне наводочку,что администратора Мигалок "приняли" и то что первоначально его поместили в СИЗО на момент расследования уголовного дела,обвинение ему было предъявлено не так давно, статьи мошеничество,организация преступного сообщества,обналичка и букет посредничества по другим преступлениям такие как угоны, перебивка тачек и тд.Но смею заметить что ему следак выдал подписку о невыезде, а все его компьютера,электронные девайсы,дебетовки,кошельки сейчас на обработке нашими доблестными "погонами".Кароче говоря, мне сказали, что он поплыл и пошел на сотрудничество с мусорами и начал сливать всех.Про свои денежки которые были на гаранте там забудьте.У кого был прямой контакт с ним и кто принемал деньги на свои личные счета,тчательно прячьте и гасите все хода.Как мне сказали,из его компа вытащили каждую сделку,а это все новый эпизод,так вот сейчас уже 200 эпизодов и следаки с операми пашут круглыми сутками.То что нас тут кормят завтраками все это пиздеж и время чтобы побольше отловить нашего порядочного воровского брата.Мне самому неприятно и нахожусь на изжоге, потому как деньги там проходили не малые у знакомых мне людей по моей же гарантии за мигалки. В общем Unkind теперь из ряда красных, пишу обо всем этом,чтобы вас не повязали,надо залечь на дно на несколько месяцев, будьте в акурате. Всем фарту. Информатором больше быть не получится ниукого потому что самый главный информатор это админ Unkind, у него доступы ко всем аккаунтам и сделкам.

Товарищ скинул только что. Такие дела. Вброс или нет - думайте.
это с другого форума.

Dipo

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На моей памяти уже 4 или 5ый раз когда на мигалках тех работы читаю такие статьи))))
Успокойтесь и ждите восстановления работы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу