Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

Viza Gold

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал у аддольфа СОР. Все на высшем уровне.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
1. Мне в личку уже предложили Новые розовые ЕЕЕ с Продавленнымии номерами и нормальной полосой.
3. Читать внимательно: НЕТ НЕ ОДНОГО водяного знака АВТОМОБИЛЯ! Их должно быть минимум 3 шт. РСА - есть.(прекрати - уже дышать нечем).

Мне уже в личку многие люди отписали, что ты просто торгуешь некачественными "кЕтайскими" бланками из первой партии. Но нигде об этом не пишешь.
Повторяю ЕЩЁ РАЗ- на новых бланках ОСАГО серия номер идёт НЕ продавленная как на бывших зелёных. Вы это понимаете? Слышите?
Или слышите только себя?)))

По поводу НЕТ НИ ОДНОГО ВОДЯНОГО ЗНАКА-
Выкладываю фото. Ещё какие-то вопросы есть по этому поводу?

По поводу тех крыс которые как ты говоришь отписались тут же тебе,открою глаза тебе, у всех бланки одинаковые, из КИТАЯ,и это НЕ та самая первая партия которая действительно была очень ужасного качества. Ее до сих пор пытаются слить некоторые продавцы как нелеквид.
Просто продавцов ОСАГО развелось сейчас слишком много,додемпинговались до того что продают их сейчас за копейки,вот и грызутся между собой, подкладывая друг другу свинью отписываясь вот так как тебе отписались как ты говоришь НЕСКОЛЬКО продавцов))))каждая лягушка хвалит своё болото, тебе небось уже предложили тут же качеством и лучше и дешевле?))))
Блин, реально ржака)))
Я ОСАГО не занимаюсь, лишь по скольку по стольку, это не тот товар на котором можно что то заработать. А какие некоторые крысы сидят тут на форуме из продавцов ОСАГО убедился ещё раз.
Не пиши пожалуста больше ничего. Ступай себе мимо.
Ибо твой бред и "умозаключения" про то что на моих бланках ОСАГО якобы НЕТУ ВОДЯНЫХ ЗНАКОВ нету никакого желания больше читать как и доказывать тебе что то обратное.
Заказал три бланка а говна вылил с три короба.
Люди берут их по 50,100шт каждый день и ВСЕХ ВСЕ устраивает! Читайте отзывы в моей теме как подтверждение моих слов на многочисленных площадках.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Новинка!!
Появились ПТСы нового,более улучшенного качества. Отличная бумага!!Оригинальная голограмма(просвечивает)!!! Защитный овал сделан как положено!! На фото все видно.
Это самое лучшее что есть на сегодняшний день.
Цена 25.000р с любой вашей красной серией-номером и доставкой в любой город РФ

Заполнение обговаривается отдельно в лс

ВАЖНОЕ!!!
Я не занимаюсь консультированием по поводу использования данных документов.
Всю ответственность за их приобретение и использование несете только Вы!

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
ТАКЖЕ теперь в продаже водительское удостоверение совершенно нового улучшенного качества!!!
1.с РАБОТАЮЩИМ ШТРИХ КОДОМ!!-проходящий проверку на постах сканером на корректность.
2.РАСТРОВОЕ ФОТО ВЛАДЕЛЬЦА-спец.защита для выявления поделки не вооруженным глазом либо через лупу.
3.СВЕТЯЩАЯСЯ в УФ-СПЕКТРЕ СЕРИЯ НОМЕР ПРАВ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ!!!
4.БОЛЕЕ УЛУЧШЕННАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА ДОКУМЕНТА.

Для тех,кому нужно именно качество продукта а не его дешевая цена в виду того что в последнее время участились проверки на дорогах со стороны сотрудников ДПС.
Поверьте,лучше переплатить за действительно достойное качество чем придется потом откупаться на месте,что выйдет гораздо дороже.
3-4т.р разницы в цене уж точно не стоят этого.

Срок изготовления 2-3 рабочих дня.
СТОИМОСТЬ

16.000р

Внимание!! В ассортименте появились свидетельства о браке, о рождении,расторжении брака! Качество на самом высоком уровне! Все степеня защит присутствуют!!

СТОИМОСТЬ ЧИСТОГО БЛАНКА-13.000р
СТОИМОСТЬ ЗАПОЛНЕННОГО НА ВАШИ ДАННЫЕ-14.000р

ДОПОГ(разрешение на перевозку опасных грузов)-8000р

Диплом ВУЗа,техникума-15.000р
школьный аттестат-13.000р

писать в личные сообщения либо ICQ 608272090

Danick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Посмотрите личку.Жду

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,564
Покупок
17
Продаж
12

--- Объединение сообщений ---

Хась

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера сделал оплату Адольфу, по результатам сделанного отпишусь

Хась

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аддольф оплату получил и подтвердил получение, это было два дня назад, пока тишина.

Kurych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Занимаетесь подбором авто с запретом на рег. Действия, И тд?

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Деньги возвращены заказчику.

XXXXX77777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Привет! Где потерялся? На мыло ответь по делу?

КУЗБАСС

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Заказывал у Адольфа 2 ВУ, одни брал впервые (рыжий,пластик) заказчику и мне очень понравились! Адольф спасибо. На все про все ушло неделя и посылка у меня! Адольф делает быстро,качественно и ответственно! Работал без гаранта! Как и всегда впрочем всем доволен. Будем работать дальше))

dubcool

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заказывал СОР. все отлично. все замечания обсуждает, заказ доводит до конца.

Дато

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет !
Заказал у Адольфа наклейку вин. Получил в срок как и обещала, и по качеству идеальна .

XXXXX77777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет ! Саказывал у данного человека. Всё сделал вовремя, качество на высоте ! Рекомендую. Спасибо!

Хась

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера (03 апреля) получил посылку от Аддольфа, заказ напомню сделал и оплатил 18го марта. Две недели, но это от того, что я слишком требовательный и придирчивый заказчик (это со слов Аддольфа). Согласовывали, что и как сделать и переделать с Аддольфом, немного больше недели. Мои пожелания будущим заказчикам: ребята будьте внимательны и проверяйте все и вся, чтобы получить в итоге то, что вы хотите. И что же я получил в посылке.... признаюсь, это "конфетка", если не сказать больше. Есть конечно над чем еще поработать, касаемо бланка, а так все Ок. Спасибо Аддольф, в частности за твое терпение к моим требованиям. Всем удачи.

Юрий Г

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал в/у нового образца, работали без гаранта (в то время гарант пропал) в/у получил, качество отличное! Советую как порядочного и четного продавца!
--- Объединение сообщений ---
Сейчас закажу еще, только не себе а знакомый попросил

Brunello Crucciani

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Сделал заказ ву новых, произвел оплату напрямую без гаранта, с этого момента ровно двое суток прошло - в icq полный игнор.

Аддольф, ответь на сообщения в icq!
Документ горит.

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Прошу прощения за вопрос в ветке, интерес к СОР, именно к голограммам (под микроскопом, видны овалы по краям, которые идут зализом и в этих овалах еще есть овал) т.е в оригинальном исполнении. И есть ли оттиск привязки органа выдавшего документ?
Спасибо

Сверху Снизу