Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Теперь в продаже и полисы ОСАГО!!!!

До 5шт по 900р
10шт -800р
30шт-650р
50шт-500р
100шт-450р
300шт-420р
500шт-360р
1000шт-320р
Выше 1000шт обговаривается отдельно.

С квитанциями Росгострах,ВСК страхование.
Бланки без номеров и печатей либо с ними, указывать это при заказе.
Отправка на следующий день после оплаты.

Для связи ICQ 608272090

Последнее редактирование:

Dimon Bogdanov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Работал с данным селлером не один раз. Всегда все быстро, чётко.
Аддольф профессионал своего дела!
Рекомендую!!

Барыга1985

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Написал в icq пока не ответил. Жду ответа
--- Объединение сообщений ---
Возникли подозрения что мошенники создали похожий аккаунт и пытаются разводить. Если ошибаюсь приношу извинения.

Вложения

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Так и е
Здравствуйте. Написал в icq пока не ответил. Жду ответа
--- Объединение сообщений ---
Возникли подозрения что мошенники создали похожий аккаунт и пытаются разводить. Если ошибаюсь приношу извинения.
Так и есть, прошу забанить очередного КИДАЛУ!!!

КУЗБАСС

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал в очередной раз делали ВУ! Работал напрямую,без гаранта! Качество радует! Сказать прямо из 20 сделанных ВУ у Адольфа. Ни одного не разваздушили. Все катаются,все чётко. Всем удачи! Адольф респект)

Timon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет! Хочу поблагодарить за качество вашей работы! Т.к перегонял тачку на юг Казахстана а там есть пост сел.бурбойтал они просто люта выхлапывают русские авто.! Проезжая этот пост меня естественно остановили т.к я ехал на русском учете ,и попросили поставить тачку,и пройти к криминалисту) я с неособый охоткой пошёл... после допроса с престрастием и разглядыванием стс под микроскопом он мне отдал все документы и пожелал счастливого пути!)

VladimirBunin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В очередной раз, сработали. Труды Адольфа на высоте - СТС и ГРЗ сделаны на высоте и в срок.
Без гаранта уже не первый раз, все сделано без тени сомнения.

papasha13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Заказал напрямую без Гаранта, деньги отправил. Жду отправки. Потом отпишусь...

cepera90

Заблокирован
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну теперь и мне пора написать слово......заказывал у ТРЕХ селеров на дублях стс КЗ.... и скажу Вам ребятишки честно..... у Адольфа лучше всех. Разглядывал 20 мин. под микроскопом....... сравнивал все три стс от разных селеров......Адольф ты лучший!!! Работал без Гаранта. Удачи в проекте и побольше заказов! Жди скоро обращусь за новой партией. Обнял!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
ну теперь и мне пора написать слово......заказывал у ТРЕХ селеров на дублях стс КЗ.... и скажу Вам ребятишки честно..... у Адольфа лучше всех. Разглядывал 20 мин. под микроскопом....... сравнивал все три стс от разных селеров......Адольф ты лучший!!! Работал без Гаранта. Удачи в проекте и побольше заказов! Жди скоро обращусь за новой партией. Обнял!
Спасибо за столь развёрнутый отзыв, сервис работает!!

Австриец

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Заказал ВУ до 2011 года. Оплатил напрямую. Буквально через 20-30 минут после оплаты один проверенный селлер сказал что Аддольф очень долго делает и якобы месяц ждать буду. Написал сразу Аддольфу, взял паузу до рассмотрения сроков. Жду разъяснения от Аддольфа. Если сделает без задержек, отзыв удалю.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Уважаемый @Австриец,Я тоже был очень удивлён что этот проверенный селлер Олегич https://dublikat.club/members/olegich.11618/пускает интриги и льет грязь за спиной других продавцов, видимо сидит голодный вот и пытается всякими правдами и не правдами за клиента ухватиться.
Сейчас этот шакал будет в отдельной теме на форуме отвечать за свои грязные чмошные поступки.
А вам спасибо большое что поставили в известность.
От меня вам будет бонус.

doberman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток...Давно не пользовался услугами таких форумов,последний раз года два три назад,и как раз Аддольф,мне помогал с ву,на мигалках правда это было.Сделано было всё по высшему уровню,единственное затянулось на неделю где-то,но это по вине клиента,гемор был с его гаи якутским,качество супер,в дальнейшем при проверках на посту ни у кого не возникало даже подозрений.
Ещё раз от души.Своё дело Аддольф делает чётко

cano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет, тоже давно не появлялся, заказал у Адольфа ВУ- все было исполнено как всегда в лучшим виде- мы уж с ним всегда найдем общий язык- работал не один раз все в порядке -ребята не мутите воду? Ведь у каждого чела есть время на отдых и болезнь этого у нас не отнять - или вы думаете что это все само происходит -РЕСПЕКТ-УДАЧИ БРАТИШКА

papasha13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Отчитываюсь, как и обещал (#526).
Все получил в лучшем виде, И Аддольф и перевозчики не подвели. Из недостатков: процесс не быстрый, на переписку, перевод, изготовление, доставку - ушло 18 дней. Иногда напрягала долгая обратная связь ( но может сам виноват - не дружу с Аськой). К качеству претензий нет, хотя я не эксперт.
Аддольфу удачи! До встречи!

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
аддольф аддольф , добрый день! Вопрос по свидетельству транспортного средства. Делается ли на твоем СТР клейменая надпись на ламинате (или вбитая, не знаю как точно называется, но думаю ты понял про что я говорю) на которой информация о регионе ГИБДД типа выдавшего этот документ? И по госномерам вопрос- они с галограммами, как у оригинала? По фото не очень понятно. Прошу прощения, если данные вопросы были заданы раньше. Спасибо

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
аддольф аддольф , добрый день! Вопрос по свидетельству транспортного средства. Делается ли на твоем СТР клейменая надпись на ламинате (или вбитая, не знаю как точно называется, но думаю ты понял про что я говорю) на которой информация о регионе ГИБДД типа выдавшего этот документ? И по госномерам вопрос- они с галограммами, как у оригинала? По фото не очень понятно. Прошу прощения, если данные вопросы были заданы раньше. Спасибо
Здравствуйте.
ГРЗ-ОРИГИНАЛЫ. Со всеми свойственными им степеням защит.
По всем вашим вопросам ответил вам в личные сообщения.

Mestnii_DM

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Я кидала и чмо. В кругах АГ дубликата, мое погоняло "Вафлер"

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

papasha13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
по "просьбам трудящихся" дополняю посты #526 и #534.
-первый вопрос Адольфу по теме 29.01.17
-указание реквизитов для оплату 06.02.17
-оплата 08.02.18 в 12,00
-сообщил А. об оплате 09.02.17
-отправлен груз 13.02.17
-доставлен груз 16.02.17

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
212
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня (20.02.17) заключил сделку с ТС , по результату отпишусь.

Сверху Снизу