1. Точно, с 3 янв. Только 2016 года. (ты пукнул в лужу, уважаемый).
2. Мне в личку уже предложили Новые розовые ЕЕЕ с Продавленнымии номерами и нормальной полосой. (опять пукнул).
3. Читать внимательно: НЕТ НЕ ОДНОГО водяного знака АВТОМОБИЛЯ! Их должно быть минимум 3 шт. РСА - есть.(прекрати - уже дышать нечем).
4. Металлизированная полоса наклеена грубо и КАК БУДТО ПРОСТО СВЕРХУ - могу предоставить скан. (уже блин от тебя глаза щипет).
5. В личку Я тебе СРАЗУ отписал - претензию изложил! (могу предоставить скан лички). Я тебя предупредил,, что за товар такого качества оставлю отзыв в теме. Ответа от тебя не последовало. Видимо потому что ты и сам знаешь, что торгуешь дерьмом.
6. Я тебе совсем не кокурент, а покупатель. И у меня здесь один аккаунт (просьба АГ проверить).
Мне уже в личку многие люди отписали, что ты просто торгуешь некачественными "кЕтайскими" бланками из первой партии. Но нигде об этом не пишешь. Это заведомый обман покупателя. Мой пост здесь просто для того, что бы уважаемые комрады, знали с кем имеют дело. А работать с тобой дальше или нет решать только им.
--- Объединение сообщений ---
P.S. А твоему конкуренту, согласись, совсем не обязательно покупать у тебя товар, что бы нагадить. ;)
Я же заплатил тебе реальные деньги, а получил дерьмо.