@/mr, уважаемый!!!!Вы готовы по меньшей стоимости предлагать продукт? если да-то вперед!!!! а то как старые бабушки:ой ёй Дороговатоооо кря кря...купи дешевле иди ! зачем в ветке то обгаживать человека!
Повторюсь еще раз-сам лично беру по такой стоимости и не жужу-так как дешевле есть конечно,но качество меня лично не устраивает!
потому и покупаю по 2200за кило!
если у вас есть возможность предлагать дешевле-только в путь-удачи в соседней теме!
Не красиво вы уважаемый поступаете!или он вам конкурент которого вы пытаетесь принизить?
всем понятно ,что за красивые глаза-тут никто в минус продавать не собирается-поэтому на мой взгляд-цена в полне адекватная за свежий продукт!
На Камчу еще слетать надо итд... и не факт опять же что вы не купите фуфло-так как у самого племяшка ветврач и она мне сказала еще давно-что не куя лезть в тот бизнес-так как в место допустим одной рыбы-вам втюхают дешевку! итд...
А тут не оптовики вообще то собрались и по тому цена не оптовая!!!!
С ув Вечер
Если есть притензии к ТС -создавайте арбитраж если он вас кинул итд качеством вы не довольны! а обсирать на ровном месте не красиво как бы по мягче сказать!
повторюсь еще раз-продавайте дешевле или покупайте где дешевле!