Колодец zakatsolnca

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
сосёдку мою взяли:rofl::1:
--- Объединение сообщений ---
Лол
TIpP3_OsfFk.jpg

Kasha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Поражаюсь такими индивидуамимии.сука земля,как она их носит!

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У вас тут в колодце вода мутная.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Поражаюсь такими индивидуамимии.**** земля,как она их носит!
просто большинство не заботятся что их будет ожижать другим днём,живу одним днём
У вас тут в колодце вода мутная.
так не плюй в колодец,напится придётся
водицы придётся напица

Kasha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
просто большинство не заботятся что их будет ожижать другим днём,живу одним днём

так не плюй в колодец,напится придётся
водицы придётся напица
Таких пол страны.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
он злой раньше был!а теперь он он добрый,потамучто виляй есть:smile:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех друзей,решил все-таки начать писать мемуары,ибо переживаю что к старости я все забуду,а рассказать есть о чем. Если есть какие-то советы можете давать)) думаю уйдет много времени,постараюсь каждый день уделять этому не менее часа. С чего начать с самого детства?
И как быть с именами и погремухами? Все менять или все же как есть писать? Я бы очень хотел писать истинные имена ибо очень много людей которых забыли,заслуживают уважения и того чтобы о них знали

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую всех друзей,решил все-таки начать писать мемуары,ибо переживаю что к старости я все забуду,а рассказать есть о чем. Если есть какие-то советы можете давать)) думаю уйдет много времени,постараюсь каждый день уделять этому не менее часа. С чего начать с самого детства?
И как быть с именами и погремухами? Все менять или все же как есть писать? Я бы очень хотел писать истинные имена ибо очень много людей которых забыли,заслуживают уважения и того чтобы о них знали
Давай, ждем! Может начать с определенного отрезка времени, и дальше идти по годам? То есть по порядку жизни, получится автобиография прямо-таки)
С чего начал, где учился азам, и тд и тп. А имена менять, если все настолько серьезно, ну это твое дело.

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
к старости грит,забуду их имена:smile:

ты до нее дойди,а потом и мемуары Приморские двигай

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
к старости грит,забуду их имена:smile:

ты до нее дойди,а потом и мемуары Приморские двигай
Понаберут на форум опера с ДВ, топик читать да вспоминать молодость :hi:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Имена то я не забуду,а вот рассказать есть что,по серьезке. Просто по сути это пригодится людям разным,кого-то предостережет,а кого-то чему-то научит. Бля думаю нужно писать. А начинать с событий смысла нет,эти события один за другим шли с самого детства,и по сути будет видно как ломался и строился характер,как из безобидного школьника вырос маньяк облученный какой то идеей и как все начало рушиться,и плюс ко всему оставался человеком,но буду правду говорить,и думаю много критики будет. Но уверен что не каждый бы смог столько событий пережить,выжить и такой кипишь устроить

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
эти события один за другим шли с самого детства,и по сути будет видно как ломался и строился характер,как из безобидного школьника вырос маньяк облученный какой то идеей и как все начало рушиться
Всё самое интересное происходит с детства.с интересом читаю твой колодец,всегда как читаю вспоминаю свои моменты в жизни(думал даже записать),но по некоторым принимам не могу.
Критики с моей стороны не будет.Продолжай дальше свой путь.
И на нашей улице перевернётся инкасаторская машина

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Начало положенно,буду продолжать,и вообще нужно подумать как сделать так,чтобы эта инфа не очутилась в контакте как мой развод про моряков. Я пишу имена истинные. И хотелось бы выкладывать по немногу в эту ветку. Думаю это затянется надолго,постараюсь ничего не упустить. Мир всем местным)
Приму советы по этому делу,в аську либо ЛС)
Книгу короче напишу)

Последнее редактирование:

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приятнее, если ты поумнел от опыта других, чем другие от твоего)
ТС продолжай в том же духе!

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обзовелся долгожданной игрушкой) да да это он) Всеми любимая Пандора,незнаю есть ли смысл рассказывать и делать тесты,реально сильный прибор. Штатки все-таки протестирую,поеду в салон к коришу,потрачу день,когда время будет,и замучу правдивый отзыв по данной пандоре.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
С именами и погремухами ты хорошо подумал? Не мне тебя учить конечно, но это же публичное признание по сути. Думаю все же имеет смысл что-тоиз данных поменять, да и людей чтобы не подставлять. Хотя в оригинале бы почитать это конечно самый сок!

• Мне нравится
Реакции: gig
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Да имена изменю)
Я в общем напишу эти мемуары,а потом замучу из них книгу,чтобы реально у меня проблем небыло)
Чувствую сейчас в ближайшее время на форуме будет большой рынок фар от порш каен))) литва показал как за минуту снять фары шампуром))) не подымая капот) Спасибо Литве,сам тоже пойду сниму))

Сверху Снизу