- Реакции
- 31
Уже поздно ПУКАН ВЗОРВАН.наверное он поехал,в трассу для того чтобы телок поймать и прилепить и на очко лейбу дубликат:rofl::rofl:
Уже поздно ПУКАН ВЗОРВАН.наверное он поехал,в трассу для того чтобы телок поймать и прилепить и на очко лейбу дубликат:rofl::rofl:
Слыш ты че меня провоцируешьНу в таком случае ты сам все знаешь клоун.
Не обращай внимание, тут публики хватает! У каждого своё мнение)))cyber_sprut , подрочи на порнуху чмошник
Какая-то атака гомосеков последнее время,я исправился никого не трогаю эти гномики доброту за слабость принимать начинают кидаются дворняги. Провокации за провокациями,я уже вроде не ведусь,но такие выпердыши с 2х дневной регой еще не хрюкали на меня,пилотка наверно шпионов создает[/quot
старик ты мне нравишься)) в хорошем смысле этого слова,пороха не нюхали по просту))) не видись на провокации главное:ok:
поднял настроение...:1: с утреца...Мить, для тебя))
Заходишь в мусарню (в корке адрес посмотри) садишся в кабинет и работаешь,преступников ловишь ,получаешь зп, ну и в звании растешь.всем привет братцы) я к Вам с вопросом, мне на днях удостоверение МВД придет,что интересного можно провернуть с ее помощью??? Не то что бы не знаю куда примирить, знаю! Просто Смотрю здесь публика интересная собралась, буду рад услышать ваши предложения:hi::drinks:
Заходишь в мусарню (в корке адрес посмотри) садишся в кабинет и работаешь,преступников ловиш ,получаешь зп, ну и в звании растешь.всем привет братцы) я к Вам с вопросом, мне на днях удостоверение МВД придет,что интересного можно провернуть с ее помощью??? Не то что бы не знаю куда примирить, знаю! Просто Смотрю здесь публика интересная собралась, буду рад услышать ваши предложения:hi::drinks:
Работа работой,а телочек то драть необходимо))))))))))))))))B Bomberok , здоров,да вариантов много. Какой регион? Речки есть рядом? Леса? Красная рыба? Новогодние елки заготавливают? Как с наркотой вопрос обстоит? Барыг знаешь? Опиши ситуацию в регионе как можно точнее,придумаю тему
--- Объединение сообщений ---
F felixdok , да будут вам телочки,если сказал значит будут. Дела в приоритете у меня,я встаю в 6 и приезжаю домой через 18 часов,в душ и спать. Куда в этот график телочку вставить?) сейчас как только спадет движуха и будет чуть времени сразу курицы полетят в ленту)
У тебя же ксива вот вот будет, вот и первое дело твое,даже 2 дела,все в папочку подошьешь,и все бля ,раскрыт криминальный синдикатZ zakatsolnca , привет братец! 34 регион, есть серьезные барыги, или не барыги, хз как сказать, сидят за компом держит форум наркаманский (пиздец там оборот:dwarf:) даже с дома не выходят,дверь железная толщиной в 5-7см, даже блатные вытащить не могут его.. Но у меня есть один вариант, знаю к нему один парень ходит (раньше в одном не большом городке вместе жили) так вот он говорит этот тип на пиздец жестких шифрах, говорит хер до него дозвонишься только когда ему самому нужно, например звонит говорит через 20 мин будь у меня, если не успел, опоздал на 2 минуты, все аля-улю) а если успел звонишь пока стоишь у домофона, говоришь сейчас позвоню в домофон, поднимаешься, он минут 10 смотрит в глазок и только потом открывает):rofl: в принципе можно его за жопу взять. Еще что, есть один магазик ночной, (ларек с дверью) так вот, там банчат дублями алкашки "только для своих", сам лично оттуда бухал(у всех сейчас наверное возник вопрос, как же ты оттуда бухал если там только для своих?! легко, кент один из "своих" этого самого "ларька с дверью") пойло не плохое, ценник 400р Хеннесси Х.О. 0.5. И вот как то раз проезжав мимо ночью, решил заехать сигарет взять, ну и так вышло что продавщица не заметив меня через решетку, начала считать прибыль, причем так Эффектно укладывая их в черный пакет (****, как в боевиках ниггеры с гетто бабос запаковывает))) так вот, мб к ней вломится, да и отжать все?