Закрыто Кидала ник - Th3L4GG3R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Th3L4GG3R

Заблокирован
Реакции
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Короче, ты видимо очень глупый, твои фразы вечные "Закончишь школу" говорят только о там что ты таковым являешься, все пруфы предоставлены, арбитр ознакомлен с сделкой через гаранта, так-что пусть выносит вердикт по данному делу, ибо что-то объяснять тебе бессмысленно, я трачу только свое время. Merushka Merushka жду решения.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для тебя оно неутешительное будет, клоун)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Ты кстати мои суждения пытаешься судить - на свой бред посмотри.
Все, что ты делаешь - пытаешься разными путями увести внимание от сути, начинаешь говорить за твои сделки через гаранта - хотя это никакой роли абсолютно не играет. Тут много людей в блоке, кто не одну сделку проводил - попадался на кидалове и улетал в блок. (ты будешь очередной).
Пишешь много текста с наездами в мою сторону, с рассчетами какими то за твою парашу которая и граша не стоит.
Но все это пустое...

Сделка не может считаться честной и справедливой, если был наеб хоть в одном моменте.
А он был, именно:

Слова ответичка при сделке (школьная арифметика) - всего 7 комплектов, 2 рисовки, остальные живые.
Итог сделки - всего 7 комплектов, 6 рисовок, 1 живой.

Разницу между цифрой 6 и 2 все я думаю знают?

История из жизни ответчика: в одном эпизоде его 6 петухов ебут, в другой 2. Есть разница? Есть!

Слова разнятся? Разнятся! Наеб? Наеб!

Mrvtn, о чем тут еще говорить! Закинь в блок его уже и все. Дальше разжевывать некуда уже.
Он еще долго от темы уводить будет. Арбитр, я думаю ты уже опустил воду и увидел суть.
Его сделки через гаранта - роли не играют. Сам знаешь что люди работают через гаранта, а потом наебывют и в блок улетают пачками.
Не могу тебя понять просто, чего ты с решением тянешь?

Да же я уже вердикт понимаю, и все понимают что будет. Жду уже не дождусь его официально от тебя

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
При принятии решения я руководствовался все же целью использования документов Истцом - крипта и ICO. Понятное дело, что здесь такие граждане не пройдут:

photo_2018-04-15_21-59-08.jpg

Да и этот Погодин, похожий больше на "кандидата от народа" Грудинина, только изрядно спившегося и потрепанного, тоже смахивает больше на персонажа сверху, нежели чем на "крипто-дельца".

Обычно разногласия, возникающие по поводу сканов, решаются полюбовной заменой документов, но в данной ситуации пришлось задействовать Арбитраж. Моя позиция такова - клиента аргументированно не устраивают документы, значит надо делать замену. Тем более Ответчик сам подметил, что добывает их через Вконтакт, где орудует в тех же группах по кредитам еще ряд подобных продавцов сканов, поэтому повторы здесь далеко не редкость.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Обязать Ответчика или вернуть средства в размере 2000 рублей, или предоставить на замену 2 новых комплекта на усмотрение Истца.

Уважаемый Истец, блокировать кого-либо я имею право только в случаи неисполнения решения Арбитража.
Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно на исполнение решения?

Th3L4GG3R

Заблокирован
Реакции
2
Продаж
1
При принятии решения я руководствовался все же целью использования документов Истцом - крипта и ICO. Понятное дело, что здесь такие граждане не пройдут:

Посмотреть вложение 15536

Да и этот Погодин, похожий больше на "кандидата от народа" Грудинина, только изрядно спившегося и потрепанного, тоже смахивает больше на персонажа сверху, нежели чем на "крипто-дельца".

Обычно разногласия, возникающие по поводу сканов, решаются полюбовной заменой документов, но в данной ситуации пришлось задействовать Арбитраж. Моя позиция такова - клиента аргументированно не устраивают документы, значит надо делать замену. Тем более Ответчик сам подметил, что добывает их через Вконтакт, где орудует в тех же группах по кредитам еще ряд подобных продавцов сканов, поэтому повторы здесь далеко не редкость.

Решение:
2. Обязать Ответчика или вернуть средства в размере 2000 рублей, или предоставить на замену 2 новых комплекта на усмотрение Истца.

Уважаемый Истец, блокировать кого-либо я имею право только в случаи неисполнения решения Арбитража.
Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно на исполнение решения?

Пусть выбирает способ.

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Решение:
Арбитр, ну позволь тебя немного поправить, в пару моментов:
1 момент - про то что ответчик добывает из ВК через займы документы - он сказал уже тут, после моей жалобы. Мне об этом не сообщалось до сделки, либо в момент сделки.
2 момент - то что он не один так добывает, но и другие продавцы то же - так же было сказанно им здесь, ни в момент сделки, ни перед ней - он мне об этом не сообщил.
3 момент - речь шла все таки о живых документах, а не о рисовках. На крипту не только бомжи не проходят из твоего примера, но и галимые рисовки, коих в его архиве было 5 или 6.

Отсюда вывод, что замен он должен делать 5 или 6.
Но ранее оценив его "материал" - что это галимые рисовки, и оригинальных чистых документов под ICO у него нет на самом деле - от варианта с заменой я откажусь.
Имхо, не хочу что бы через день - появилась новая тема арбитража с его ником, и продолжение этой истории.

Поэтому выбираю возврат 2000. Буквально сейчас ответчику реквизиты дам.
Идеальным бы решением для меня было - заблокировать псевдоселлера, но коли такие правила, то скажу так:
решение меня удовлетворило.
Собственно о чем я говорил ему с самого начала, к тому и пришли. Надо было просто не раздувать конфликтов, а сразу признать косяк, что наеб не удался - и вернуть спокойно предоплату.
Реквизиты отправляю, жду возврат.
По итогу отпишу

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Mrvtn, ответчика о своём решении уведомил и дал реквизиты для возврата предоплату в 0:57 мск 27 мая.
Ответчик находился в сети, но сообщение проигнорировал. На данный момент так же находится онлайн, Сообщения не читает, игнорирует.
Какой срок на исполнение решения до блокировки?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов Ответчику на исполнение решения с этой минуты.

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, погасил ли Ответчик долг?

Автор
Автор
L

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Истец, погасил ли Ответчик долг?
Нет, не погасил. На связь так и не вышел, сообщения игнорирует.
Чего в целом и следовало ожидать. За последние два дня нашел его еще на трех площадках, где уже находится в блокировке с недавнего времени. Так же требования не погасил.
Еще на одной площадке так же пропал с арбитража. Ушел в загас)
Так же, нашел по его контактным данным его же под другим ником на стороннем борде.
Думаю можно блокировать, теперь он будет пытаться регистрироваться под новым ником)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А скиньте профили на него на других площадках мне в ЛС пожалуйста.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Telegram Th3L4GG3R

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу