Закрыто К Tuono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Истец ответчика внес 7500р
вносите пошлину за арбитраж 1000р
Яндекс 410016739414458
Биткоин 19fLZRsbLSKP9WA8GyBKdzusxHdrrQNHqk

После оплаты жду реквизиты для выплаты 7500.
Ты бутылку в очко своё скорей дождёшься!
В бан фейка!
Истец и ответчик - не вздумайте ничего "вносить" этому клоуну.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В Арбитраж вызывается пользователь Pycckui Pycckui . Поясните пожалуйста комментарии Истца.

Pycckui

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
25000
Покупок
9
Продаж
16
Telegram
Туоно поставлял мне материал долгое время и в этот раз произошла задержка, позже я увидел здесь арбитраж. Ситуация с арбитражом для меня понятна - неудачное посредничество. В то что он мог воровать деньги мне слабо верится. В итоге материал мне приехал и он его отдавал всегда вперед, после чего мне написал его партнер и сказал что деньги они выплатили и я попросил подтвержления, на что мне прислали скрины переводов, посое чего для того чтобы помочь ему я написал вам в личку и скинул скрины за него. Материал он мне отгружал на суммы до 50к по моему и сейчас приехало на 38к и все это наперед. Слабо верится что он пишется в такие авантюры при депозите и оьоротах намного выше, я просто не могу в это поверить.

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Merushka Merushka , Уважаемый арбитр, деньги по арбитражу я вернул. Скриншоты переводов и переписку предоставлю по первому требованию ЛЮБОМУ желающему. Эти деньги я не снимал у клиента, но вернул их, чтобы сохранить свое имя и показать себя с правильной стороны. На интернет площадки захожу редко по личным обстоятельствам. В мессенджерах отвечаю всем ежедневно и по арбитражу мне никто не писал! Прошу взять во внимание эту ситуацию и всё грамотно рассмотреть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ок, уважаемый Ответчик, предоставьте пожалуйста скриншоты переписки с Истцом и подтверждения перевода ему средств. Было бы, конечно, гораздо лучше если бы все это происходило в ЛС форума, потому что их невозможно подтереть, как в Телеграме.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
T tuono , Вас к сожалению развел фейк. Напрасно Вы не верифицировали профиль Вашего покупателя, пусть даже с техакка, он ведь разрешен на время разбирательства.

Необходимо компенсировать Истцу сумму Иска. И на этот раз проверяйте контакты, верифицируйте его в ЛС.

Pycckui

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
25000
Покупок
9
Продаж
16
Telegram
Хотел бы поучаствовать в решении вопроса, партнер туоно просит контакты потерпевшего, возможно мы решим вопрос за него, прошу связаться со мной в личку.

Автор
Автор
G

Grandmother

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Связались в telegram

Pycckui

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
25000
Покупок
9
Продаж
16
Telegram
Начали процесс погашения.

Автор
Автор
G

Grandmother

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Ситуация разрешилась благодаря Леброну, иск выплачен в полном размере, претензий больше не имею

Pycckui

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
25000
Покупок
9
Продаж
16
Telegram
Вот и отлично, считаю претензия с Туоно может быть снята.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Взаимопомощь от "профсоюза селлеров" - это хорошее дело, второй раз только за свою арбитражную практику встречаю такое.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу