Закрыто К Probivservice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Малыш, ты абсолютно не компетентен в этом вопросе!!!! все что ты написал - это полнейший бред мальчика за компьютером!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Так же давайте пригласим сюда ребят с Пробива и Мигалок!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Я понял Вашу логику. Вы по дешевке сделали запрос в ИБД ф или же ИБД р. А также посмотрели на сайте Интерпола. Не найдя там информации на данную личность, Вы сделали вывод что ее 100% нет в розыске Интерпола. Только вот загвоздка в том, что в Интерпол можно попасть и другими путями. Если инициатор розыска сам Интерпол (что довольно редко), либо инициатор розыска совсем другая страна. Да и пробив по ИБД бывает не выдает действительную инфу, если розыск свежий.

Что ты придумаваешь себе???!!!
Что значит я по дешевке сделал запрос ИБД ???? Я - Мент! по какой дешевке???

Что значит инициатор розыска Интерпол - это что за бред???!!! ты только вдумайся что ты пишешь!!!!! как Интерпол может быть инициатором, умник??!!!!

Про другую страну я написал в первом сообщение!!! Именно поэтому и был сделан запрос в Интерпол!!!!

Да и пробив по ИБД бывает не выдает действительную инфу, если розыск свежий. - ты от куда взял, малыш??!!! я смотрю ты в курск вообще всех дел. Это такой бред!!!!! Как ты себе позволяешь это говорить? Ты кто вообще??

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Я понял Вашу логику. Вы по дешевке сделали запрос в ИБД ф или же ИБД р. А также посмотрели на сайте Интерпола. Не найдя там информации на данную личность, Вы сделали вывод что ее 100% нет в розыске Интерпола. Только вот загвоздка в том, что в Интерпол можно попасть и другими путями. Если инициатор розыска сам Интерпол (что довольно редко), либо инициатор розыска совсем другая страна. Да и пробив по ИБД бывает не выдает действительную инфу, если розыск свежий.

Что ты придумаваешь себе???!!!
Что значит я по дешевке сделал запрос ИБД ???? Я - Мент! по какой дешевке???

Что значит инициатор розыска Интерпол - это что за бред???!!! ты только вдумайся что ты пишешь!!!!! как Интерпол может быть инициатором, умник??!!!!

Про другую страну я написал в первом сообщение!!! Именно поэтому и был сделан запрос в Интерпол!!!!

Да и пробив по ИБД бывает не выдает действительную инфу, если розыск свежий. - ты от куда взял, малыш??!!! я смотрю ты в курск вообще всех дел. Это такой бред!!!!! Как ты себе позволяешь это говорить? Ты кто вообще??

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Извините, не поверю. У больших "дядь" как правило не менее большая "пятая точка", для отрыва со стула которой требуется приложить не меньшее количество усилий выражаемых в хрустящих зеленых бумажках.

Твое верю, не верю абсолютно не важно!! Ты кто такой вообще что бы так судить?!!! Я в хороших отношениях с начальником, по моей личной просьбе он сделал это!!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Ну а как они арест проведут тогда на территории чужого государства? Они использует Интерпол как посредника. Должна же быть база какая-то, где засветится человек. Или Вы думаете в каждой стране мира есть человек от США? В Интерпол занесли и все.

Ты на столько не компетентен!!!!!!! Еще раз говорю: его похитили!!!!! и Интерпол тут не при чем

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Как пригласить в чат старшего?

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Почему вы оскорбляете меня??!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Предмет сделки - розыск Интерпол! Ответ - ее нет в интерполе!!! Ваши догадки и мнение не имеют никакого значения! Я свою работу выполнил - перечислите мне мои деньги! Если вы утверждаете обратное - покажите что она в Интерполе, и я каждому перечислю по 10000

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Предмет сделки: Пробив на розыск в Интерполе
Ответ: в Интерполе данного лица нет

Услуга оказана, пожалуйста, отдайте мне мои деньги за выполненную работу!

В чем проблема?? Я не понимаю!! Свои домыслы и догадки оставьте при себе!!!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Предмет сделки - розыск Интерпол! Ответ - ее нет в интерполе!!! Ваши догадки и мнение не имеют никакого значения! Я свою работу выполнил - перечислите мне мои деньги! Если вы утверждаете обратное - покажите что она в Интерполе, и я каждому перечислю по 10000
Вообще-то на основании моего мнения Вы получаете или не получаете свои деньги из Гаранта, советую прекратить истерику. Вам может "повезти" и ее действительно может не оказаться в Интерполе. Вопрос в достоверности предоставленной "справки".

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Если, скажем, человек поверив в Ваш пробив выедет за границу и там его прихватят по линии Интерпола, к Вам можно подавать иск на несколько миллионов рублей за недостоверность данных?

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Если, скажем, человек поверив в Ваш пробив выедет за границу и там его прихватят по линии Интерпола, к Вам можно подавать иск на несколько миллионов рублей за недостоверность данных?

Что за бред ты несешь?? Ты кто вообще??? я в душе не чаю где она сейчас находится и за ее будущее, ни я, ни она не отвечает. Я тебе че гадалка что ли???

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Пробива по интеру не было. По сути ТС предлагает рулетку, да, на основе пробива федерального розыска по РФ можно сделать выводы, что скорее всего человека нет в интерполе.
Но это не факт.
Описываемый пробив не может быть сделан за два часа, тем более вечером по МСК.
Запрос может сделать следователь за подписью руководителя следствия.
Либо же прямой сотрудник в НЦБ интерпола при мвд рф(как вариант).
Но опять же, это не быстро, и если запрос состоится, хоть какая-то бумажка на выходе должна быть.

Доводы MRVTN по большей части правдивы. Многие селлеры на теневых площадках действительно делают пробивы по интеру через Киев, там аналогичная структура, только при украинской полиции.

Скрытого розыска или разработки у Интера нет. То есть не бывает такого, что какая-то разработка ведется или еще что-то, но действительно на сайте список неполный, и есть не публичные поиски.

Список на сайте создан больше с целью психологического давления на объект. Туда вешают тех, кого уже найти не могут длительное время.

Ваше предложение пробить объекта на розыск и если она окажется в розыске , то вы заплатите деньги выглядит глупо. Вам наверное еще рано предоставлять серьезные информационные услуги. Бейте ваши роспассы, ибд и прочие БД. А так же раскрывать публично данные клиента - как минимум не правильно и не профессионально.

П.С.
Сотрудник не будет кричать,, что он суотрудник, арбитраж публичный, эта "херня" тянет на увольнение..

И пробив по интеру не может столько стоить.

По просьбе арбитра посетил топик, дал более менее полную аргументацию.
Пробива по интерполу не было.(никакого, ни письменного ни устного)

Касательного самого объекта пробива, скорее всего ее не будет в интерполе. Но не факт.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Извини, но сколько лет тебе??

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21

Что за бред ты несешь?? Ты кто вообще??? я в душе не чаю где она сейчас находится и за ее будущее, ни я, ни она не отвечает. Я тебе че гадалка что ли???

Как обычно, никто ни за что не отвечает. А люди потом страдают живые. Вы все не осознаете просто этого, какие могут быть последствия ваших действий или бездействий.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
ТАК! Уважаемы Давинчи!!! А кто пробивает по базам мвд?? по вашему мнению не сотрудники?? вы все не имеет никакого отношения к МВД и абсолютно не понимаете как мы работаете!!! Это абсурд слышать мне сотруднику полиции о том как мы работаем!!!!

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Какой Киев??? Вы в своем уме????

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
ТАК! Уважаемы Давинчи!!! А кто пробивает по базам мвд?? по вашему мнению не сотрудники?? вы все не имеет никакого отношения к МВД и абсолютно не понимаете как мы работаете!!! Это абсурд слышать мне сотруднику полиции о том как мы работаем!!!!
А при чем тут базы МВД ? Мы сейчас об Интерполе говорим. И мне например безразницы кто ты, сотрудник или нет. И собственно в рамках арбитража это тоже не интересно никому.

ProbivService

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Окей, давайте так! Если вы так тут орете все что я предоставил лживые данные - покажите мне ее в л. Я всем вам троим отправлю по 10000 . Если нет - пожалуйста, оплатите мне мою работу!!!! Я вам ОТВЕЧАЮ что начальник звонил в отдел Интерпола и там сказали: ее нет!!!!! Что вам еще надо???!!!! Мы говорите что я лжец!! хоть один аргумент дайте!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу