Подвожу итог пятистраничному рассуждению, перемежающемуся истерикой со стороны Ответчика.
Что хотел видеть Истец? Истец хотел видеть фото (этого Ответчик не отрицает), но с компьютера, на котором осуществляется доступ к базе.
https://dublik.at/threads/k-probivservice.125076/post-607022 Что он получил? Скриншот с сайта Интерпола, что и вызвало его возмущение. Утверждение Ответчика: "Ее там нет, мамою клянусь!" - к сожалению, не может быть рассмотрено как легитимный результат пробива. Кому звонил Ответчик и кто мгновенно осуществил доступ к базе - покрыто мраком, никаких доказательств, фотографии базы со сверхсекретного компьютера в бюро Интерпола Арбитражу не было предоставлено. Более того, если представителю Ответчика было сказано "все, кто есть - на сайте", наиболее вероятно что его внутренний запрос вообще никто не рассматривал и отправил смотреть публичный сайт. Как говорится, "гугл в помощь" :) Более того как мы знаем, утверждение что все разыскиваемые есть на сайте - это ложь. Я склонен верить мнению профессионалов, а ДаВинчи дал понять что пробив по Интерполу не имел место, в лучшем случае был проведен пробив по федеральному розыску, к чему отчаянно пытается апеллировать Ответчик (дескать, нет человека в ИБД = нет его и в Интерполе). Но и тут, как считает Арбитраж и утверждает ДаВинчи, вероятность такой корреляции не 100%, т.е. фактор "рулетки" все-таки присутствует. Можно долго рассуждать на предмет того, что какой ценник, такая и услуга, но извините меня, если Вы демпингуете цену и люди идут к Вам вместо дорогостоящего конкурента, Вы обязаны предоставлять то же качество по меньшей цене. А не пытаться выдать ИБД за Интерпол и прочие манипуляции.
Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства в размере 10000 рублей обратно Истцу
https://dublik.at/members/3633659qwe.46097/ за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.
3. Тему Ответчика оставить закрытой, обязать пройти проверку у Модератора форума на предмет качества предоставляемых услуг. Для проверки желательно назначить Модератора
DaVinci
. Вы с ними жаждали пообщаться с глазу на глаз, я с удовольствием предоставлю Вам возможность продемонстрировать ему свой потенциал.
ЗАКРЫТО!