Это хорошо, но какой то депозит у гаранта существует? Просто я знаю, что он должен быть. Даже авторитетные люди бывает подводят, если опираться на авторитет.
Ты сам понимаешь, что написал? Как это представляешь?! Рассмотрим на примере любого из кидальных форумов: гарант это не посторонний человек, это либо основатель форума, либо очень близкий основателю. Если гарант изначально нацелен на кидок и естественно владелец форума об этом знает, то будь у него депозит хоть 1кккк, как ты его заберешь? Точнее кто тебе его отдаст?
Я если честно не понимаю, почему ты продолжаешь тут написывать, изначально сказали, что все отдадут, никто не банил тебя(как сделали бы при кидке), возникла проблема, её решили, что тебя еще не устраивает? Я понимаю если деньги в гаранте, это были твои последние деньги, но я сомневаюсь что это так. Люди с большими суммами сидели и ждали, потому что ясно понимают, что своими бесконечными постами никак не помог решить проблему. А ты только создаешь ажиотаж вокруг своей персоны, может это такая бесплатная реклама?