Закрыто Dallasplace вкраце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на днях выкладывал там статью, которая опять быстренько удалилась, но благо сохранил копию и выложу здесь.
Я, ака Брилиант, ака Родня, ака AYE(которого так старательно не впускал на форум ваш корбен),
а так-же, без оснований выкинул на парашу в вашем клубе(и не замазав со мной сделку, на жалкие
5к рублей, по поводу схемы ksd), видимо чувствовал что проиграет пари и выкинул на парашу,
дабы не позориться и не выдать себя, каков он есть на самом деле!

Хочу Вам всем немного приоткрыть глаза, на Ваших админов!

Так же хочу сказать, что после моей публикации здесь, я опять получу бан, ну и как привык делать
корбен, выкидывать на парашу, кто захочет со мной связаться, вот мой контакт:

,,,,,,,,,,,,,личка (это для тех, кто все же захочет, что бы инфа про него, не просочилась в паблик).

Вы конечно же меня сейчас закидаете всякими репликами, ведь вы слушаете человека, который столько
пишет про безопасность и какой он понтовитый понтовоз, а сам пренебрег безопасностью своих
жителей, я про Вас уважаемые Мемберы данной площадки, но дело Ваше, слушайте его дальше, кидайте меня
репликами плохими, мне как то от этого ни тепло, ни холодно.

Мое повествование будет кратким и с доказательствами.

Начнем...

Ваши админы ни сколько не заботятся о Вашей безопасности, как наверно кто то из Вас, уже знает, о моем
конфликте с корбеном на дубле, где я ему сегодня полдня пытался сказать, что-бы он меня, все же услышал,
и все же выкупил у меня всю информацию(а это историю Ваших переписок через личные сообщения) за N-ую сумму.
Но как я понял, ему до Вас глубоко поХ..Й(потому, как он начал там выёживаться перед админ составом дубля и поливать меня грязью),
ну если ему поХ..Й на Вас и на Вашу безопасность, то выводы наверно делать тут Вам!
Да, правильно говорят на дубле, что: на даласе один мат и анархия! - это заметил и я тоже.
Но на дубле корбен ведет себя как девочка-паенька какая-то. Ну да это ладно, он же только жопой
вилять умеет на других бордах. Это на своем борде можно повыёбываться. Вот до чего приводят такие выебоны.

По поводу безопасности, ну Вы же тут аферисты, а элементарными фишками безопасности принебрегаете, а это
минус для большинства из Вас!

Мой Вам совет, не дискусируйте на рабочие темы, схемы в личной переписке, ну а если все же хотите
подискусировать, передать какие то платежные данные и т.д, то пользуйтесь ссылками самоуничтожения
для тех кто не знает, что это такое, можете глянуть один из таких сервисов:

https://privnote.com/

и таких сервисов туева куча на просторах интернета.

Как Вы поняли у меня есть информация, про Ваши IP адреса, Qiwi и т.д, и IP адреса у некоторых
реальные, кто то из Казани, кто то из Кировской области и т.д, вся эта инфа будет потихоньку
выкладываться в паблик на таких площадках, как : дубль, валера, ББ, безнал.
Ну и Вы сами понимаете, кто не пользовался безопасностью, что может быть, если эту инфу увидят
"дяденьки".

Ниже я залью в архив несколько доказательсвт в правдивости моих слов!
И Вы можете сами глянуть, что мне врать смысла нет!

Спросите для чего мне это?

ОТвечу, для того, что бы большинство из Вас поняли, какие тут админы, какие они жадные,
что не пошли на сделку со мной и не выкупили у меня инфу(когда я полдня втирал им, что солью в паблик все)!
Ведь все мы люди и со всеми можно договориться.Ну и любой труд должен оплачиваться.
Пошел бы мне на встречу корбен, сегодня утром, ответил бы мне на дубликате,
а не стал поливать меня грязью, а так же думать что он не въебаться крутой аферист,
а я типа школьник пугающий его, то мы бы договорились думаю, ну, а если он захотел дальше
продолжать дисскусии, то будем дисскусировать.

Так же хочу сказать Вам про Ваш мини-гарант Метастол.

Это 100% сливала и крыса. Ksd, касается тебя. Это Метастол мне слил твою схему про Бла-Бла.
Извини что так вышло, и что я выложил на Дубле её, так же про качков тему, не твою конечно, но тоже
извиняюсь перед автором, что слил ее тоже на дубле. Я просто хотел показать Вашим админам
всю серъезность моих слов, но они пропустили опять все мимо(а это опять доказательства), что им поХ..Ю
на Вас всех, тут опять хочу заметить, не пропустил бы это все мимо корбен и связался бы опять таки
со мной, все было бы по другому!

Dgidao и про тебя слил мне Метастол, скрины тоже приложу в архиве.
Хотя выложу прямо в топ сюда, что бы посмотрели все, до того момента, как удалят данный пост!

Вообщем устал уже тут заниматься писаниной, удаляюсь с топика.(ну и думаю что опять выкинет корбен в парашу)
пусть выкидывает, а я паралельно буду сливать в паблик инфу, которую не захотел выкупить корбен!
Здесь я выложу маленькую часть что у меня есть.
Тех , кто все же думает о себе и о своих товарищах, то жду в контакте выше.
Пишите, называйте ник на форуме и задавайте интересующие Вас вопросы, отвечу, но не каждому.

ну и собственно мое предложение Metsatoll: https://www.sendspace.com/file/pncg0b

pas: d8b14a6851bd95f8d5a2a7b8c86a12a1

так скрины для Dgidao:

http://s020.radikal.ru/i705/1601/a5/99ad752d2b32.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1601/e9/9e3f9f039796.jpg

http://i081.radikal.ru/1601/6d/4e1b154fa386.jpg

Все остально скоро полетит в паблик, а информации поверьте, очень много!

Ну и потом скажите спасибо совему горе админу корбену и тупому сисадмину лёньке спартанскому.

Сейчас корбен влезет в свою шкуру и будет перед Вами выпендриваться, типа какой то школьник
угрожает опять и т.д, дак вот, мне насрать на его выеживания перед вами, кто захотел меня услышать, услышал.
Кто хочет дальше обитать тут, обитайте, но я думаю останутся жополизы, которым пох тоже все,
ведь они же ученики жополиза корбена и как это без учени жполизства остаться. ахаххах.

Выводы делать Вам, Господа и Дамы!-)

http://s013.radikal.ru/i324/1601/99/1d136eb0c4bf.jpg

До скорых встреч на дубль, валера, ББ, безнал. Обязательно появлуюсь в скором времени там, а пока, жду
желающих услышать что то еще интересное.

Protinus te videre amicis meis!

ps: ну что корбен, дальше будешь еще выёбываться? или же все же выкупите у меня инфу? я в режиме реального времени
удалю ее и мы забыли друг про друга. и так же даю слово, что я больше не появлюсь в твоей видимости, надеюсь и ты так же
не появишься, да и живите тут потом с миром! ну, а если все же захочешь дальше пальцы гнуть, то давай, ответь тут всем, пусть все видят как ты клал на всех! здесь (кликабельно) несколько переписок через личку на Далласе, пусть будет уроком для всех, что бы не вели обсуждение тем в личных сообщениях. Потихоньку буду выкладывать все, что накопилось. Раз уж этот мудень не понял в прошлый раз всю серьезность! И как он в прошлый раз говорил, что покажу типа акаунты ВК.

pas: d8b14a6851bd95f8d5a2a7b8c86a12a1

ps: выкладывать буду не спеша, растяну удовольствие, запасайтесь попкорном:hi:

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@ayeavoe,ну вот напиши чего в итоге то хочешь добится? тока давай сразу без оскорблений и необоснованных обвинений!

Ты не ту площадку выбрал для разбирательства или не тот раздел. Нам тут Ваши терки из за 5к вообще не нужны! Есть претензии напиши арбитраж, а не так!

Давай не будем доводить до твоего бана. Выложил факты - молодец тока без оскорблений.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Статья твоя на месте, пёс, это аккаунт твой на парашу удалился.

ТС - сбрутил аккаунт гаранта малых (до 5к) сделок форума и спиZZдил две мелких схемы заработка, которые через него проходили, после чего слил их у вас.

Насчёт безопасности моего форума и мер, я открыто заявлял в августе 2015-го ТУТ:

http://dallasplace.com/index.php/topic/404-kakuyu-informatciyu-hranit-o-vas-forum-i-kak-zaschiti/

Все обо всём в курсе были, от мамкиного хакера никто не защищён.

ТС не нас же не админов ломанул, кишка тонка и мы не простофили.

Всему модер составу (который у меня на ДП власти никакой вообще не имеет) было "воткнуто" и сменены логины (раньше были как ники), а также поставлены пароли 256+

Всё что можно было увидеть на тот момент изнутри аккаунта гаранта малых сделок, это его переписки, пару мелких схем и Ip юзеров борда.

Юзеры борда (как и на любом другом) были оповещены ещё при создании борда в спецблоке, что надо гонять с анонимных браузеров. Кто не гонял - тот на свой страх и риск + "неуловимый Джо"

Информация добытая ТС - не стоит ни одной, даже самой обосанной копейки.

Если бы он ломанул меня или Лёню Спартанского, это был бы позор.

А так, пфффффффф) Вобщем благодаря его школьническим амбициям, мы качественно усовершенствовали политику безопасности не только АГ и модераторов, но и всех спецгрупп пользователей, чьи IP теперь не высвечиваются, а вместо них веде идёт 127.0.0.1, и в базе тоже.

Теперь, после 3-х неудачных попыток ввода пароля, аккаунт замораживается.

Пароли у всех 256+, а логины 30+ символов, так что, увы, глупый школьник, но ты поспособствовал прокачке нашей форумной безопасности. Никакого урона ты не нанёс. Никакой хоть мало мальски стоящей информации ты не добыл.

А самое важное, слабак, что у тебя кишка тонка была уделать админов.

Ну? Что? Ломанул "Неуловимого Джо" Метсатолла? Это повод для гордости? Меня ломани, школьник!

И прекрати делать вид, как будто тобой все восхищаются. Всем насрать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@ayeavoe,вордовский то файлик засланный - RA? Троянчик чтоль?

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
С архивом осторожнее там вордовский файлик очень уж подозрительный но VT говорит чисто возможно свежачок! Проверить пока не где так что ВНИМАТЕЛЬНЕЙ у кого виртуалки нет лучше не качать!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@Korbendallas,я конечно понимаю что ты не отвечаешь за "глупости" других но так то сбрутить учетку гаранта это не мало! А представь если бы он этим акком не так воспользовался!? Видать ему не до заработка было - дело кровной мести!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Господа всем сори! Но помимо доказательств открытия лички, в архиве скорее всего троянчик - проверю все тогда открою ссылку!
Сделано не ради скрытия улик, а ради Вашей безопасности!

Ссылку открыл, кому любопытно смотрите, я не нашел троянчика, но все равно открывать ссылки и файлы только с защитой!
Сендбокс, виртуалка, дедик - что то одно! Всю ответственность за переход по ссылкам берете на себя!

Последнее редактирование:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В случае финансовых потерь я ответил бы за это лично.

IP юзеров - ничего не стоят. В политике форума прописано пользование анонимайзеров ибо не на форуме домохозяек сидим. Кто пренебрегает этим, за того я не в ответе.

Киви кошельки узнал? И что с ними делать? В полицию отнести? Они в каких-то преступлениях чтоли замешаны?

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
ТС пришел на Дубликат и пытается тут "втереть какую-то дичь"...

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Да чтож на дубликат постоянно поливают из ведра даласа, не смешно уже.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
K Korbendallas , на что же она так на тебя обиделась? Неужели старые обиды с ББ еще? Вот человеку время не куда девать, прям завидую ему в этом))

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я одного не пойму? Почему эта сучка еще не в бане?!
Вы поймите одно,он хочет здать мемберов которые его знать не знают,если ему не заплатят! А если бы это происходило на дубликате,тогда какое отношение было бы? Он с помощью(посредством)дубликата шантажирует другой борд,что здаст компромитирующую инфу мусорам!
Удалить его все темы с ним вместе и точка,вот мое мнение...
Да и Корбена это не красит,могбы(необязательно платить)это утрясти,быть умнее этой дичи!

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Действительно пес! Разжится захотел. Очень не красиво так поступать, личное личным но другие страдать от этого не должны

Автор
Автор
A

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
A

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну что корбен решим вапрос по нормалному или все дальше выкладывать?

в архивчике 100% все чисто, отвечаю за слова.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
отвечаю за слова.
Твоим словам грош цена!
Ты вообще изначально непорядочен,т.к. имееш идею сдать чесной народ за "30 серебрянников"...
Таких как ты в зоне на настоящую парашу кидают! Гнилой ты вобщем человек,и я могу тебе только посоветовать остепениться и поставить себя на место тех кого ты хочеш слить?! За такие поступки еб**т в реале,или тебя это небеспокоит?!
Ладно,я свое сказал,говорить с тобой не о чем и пожелав тебе чтоб тебя никто и никогда не слил под фанфары удалюсь!

Автор
Автор
A

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Твоим словам грош цена!
Ты вообще изначально непорядочен,т.к. имееш идею сдать чесной народ за "30 серебрянников"...
Таких как ты в зоне на настоящую парашу кидают! Гнилой ты вобщем человек,и я могу тебе только посоветовать остепениться и поставить себя на место тех кого ты хочеш слить?! За такие поступки еб**т в реале,или тебя это небеспокоит?!
Ладно,я свое сказал,говорить с тобой не о чем и пожелав тебе чтоб тебя никто и никогда не слил под фанфары удалюсь!
слышь вася, а ты так уверенно говоришь, ты кто вообще в жизни? во первых, судя по жабе, я знаю одногу флудера по имени Боржа, если это ты, то пасть захлопни. Если нет, то почапали дальше.
ты говоришь за зону, за лагерь, ты был там чтоль и за парашу знаешь!?
И так же, ты за каждого человека знаешь вообще, кто с тобой за монитором общается? Может с тобой мусор общается, а может ты сам мусорок? нет, не мусорок?
дак вот вася, запомни, лично для меня это интернет, тут и на][yй могут паслать и не важно кто ты, передо мной монитор и писанина на клавиатуре, как от тебя, так и от меня к тебе.
И так же это бизнес и ничего нилочного, хочешь что то поредъявить или обкашлять, то если придется в жизни все же пересекнуться, то пересекнемся и там скажешь уже лично, а пока мы друг для дурга неизвестные люди. а верить тебе чему то или нет, то это твое личное уже, в жизни тоже по другому все бывает. и так же скажу тебе, если ты не краснопёрой масти, то имей в виду, с того что , если решится у нас к рбеном, то точно пойдет на общее, чай , хавка, сигареты ...., так что и другим будет познавательно, что бы по личке еще не обменивались такими вещами. И вообще по барабану, что ты скажешь. Это мое мнение и думаю правильное. Имхо. Так что если что то не устраивает, давай, черкай.

Автор
Автор
A

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и еще, не важно кто ты, мент или со шпаны, а если за другим монитором с кем ты переписываешься, сидит "дырявый", тоже за него мазу потянешь? я еще раз повторюсь, как для тебя, так и для других кто захочет вставить свои 5 копеек, "я не набитый кошелек, что бы кого то радовать", так что мне вообще глубоко пофиг на ваше мнение. для меня это всего лишь простора интернета, так что кручу, как проверчу, и тут уже больше выкидывается все как познаательное. как корбен переживает за инфу, как поучительно - позанвательно, что бы как то смотрели за своей безопасностью. так что:

Sorry!:hi:

Автор
Автор
A

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а если ты порядочный, то айда, выкупай инфу за него. может ты порядочней и пресечешь дальнейший слив инфы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу