Закрыто Dallasplace вкраце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Из всей твоей писанины мне интересен Борж флудер,познакомь раз знаеш?!
Так же для тебя добавлю,что мазу я низакого нетяну,т.к. знаю это чревато в сети! Я всего лиш констатирую факт,что вижу и как есть. И если ты говориш что грев на зону пойдет,спроси у тех кто там находиться о своих планах и этой теме вообщем! Если они здравые люди то от тебя не только такой грев не возьмут,но и общаться с тобой не будут. А если возьмут и скажут -"все путем",то они такие же как ты,не более!
А все что надо это прикрыть эту "лавочку",и я все еще не понимаю почему она открыта для шантажа и вымогательства у таких же мемберов как мы?!
Hennessy может пора...?

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а если ты порядочный, то айда, выкупай инфу за него. может ты порядочней и пресечешь дальнейший слив инфы?

Еще пару страниц нашего общения,и тебе придеться выкупать инфу за себя!
Тебе же сказали русскии языком,что денег тебе НИКТО не даст.
А вот за тебя может Корбен и заплатит,ибо в поволжье много мемберов обитает готовых приехать и как ты говориш "покашлять"...

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какое некрасочное чтиво.. маза, за жизнь, мусора, как то уныло :cray: у меня в подъезде дети 12 лет и то на фене грамотнее общаются... странная тема, странный Тс..странно что все не удалили.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Такое чувство что вы создаете эти темы под названием "Dallas place" только для саморекламы...вам на своём борде общаться мало чтоли на тему параш?
Предлагаю следующие создания тем в похожем виде удалять,а авторов банить! Может брокер прав надо создать раздел "сральня"?
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу