Закрыто Dallasplace.com -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , Ну и в этом Ваш борд не одинок я уже высказывался по этому поводу что если нет доказательств и фактов то лучше промолчать, под такую учесть попадают и более именитые форумы например тот же Дарк. Что то случилось и уже куча выдумщиков.

Последнее редактирование модератором:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слушать доводы, рассматривать ситуации и отделять зёрна от плевел, а по итогу диагностировать адекватный вердикт.

Меня интересует мнение арбитра дубликата именно по арбитражу ТС, который можно пролистать за 30 минут, чтобы понять что там произошло и можно ли на основании этого уверенно кричать что на ДП кидалово и беспредел.

Насчёт остальных схем, которые у нас на продаже, а их единицы и я готов АРБИТРУ LPB (с согласия селлеров. Договорюсь с ними) предъявить их вместе со ссылками на продажники, чтобы он констатировал их соответствие по критериям => не паблик/работает/можно продавать.

А так же готов слить схему Арбитра ДжиДао (или договорюсь с ним, или куплю её чтобы получить право слива) - которую на на дубликате забраковали мол - "да она паблик", чтобы люди сами увидели, что там продавалось.

Я готов вести спор конструктивно и обоснованно, а не только лишь оперируя амбициями, обидкой и желанием испортить репутацию борду ДП, как мой оппонент. Моя задача - ОПРОВЕРГНУТЬ клевету. Жду Арбитра.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , А сейчас быстренько пролистал форум Ваш, а что все мегает переливается розово-сирениво-синим цветом все в стиле брутального Брюса и в то же время в стиле суровых "реальных" бандитов. Но суть не в этом у Вас на форуме собраны все темы которые не прошли проверку на дубликате по причине паблика или просто из за того что тема шлак! Ну если честно и откровенно назвать все своими словами - все что выброшено в помойку есть у Вас на форуме.
Я думаю ни кто не будет отрицать что и на дубликате за частую может проскочить что то из паблика, но блин не 100% же? А самое главное кто продает все эти схемы то? - особы приближенные к его величеству - модераторы, арбитры.

K Korbendallas , ну первое это то что арбитр не проверяет схемы, пригласите того кто эти схемы забраковал для начала. Вы спросите у того кто их видел и не надо ничего покупать! Смайл дастаточно хорошо и качественно проверяет схемы по заработку. Арбитр же разбирает арбитражи. Думаю с таким же успехом можно попросить столяра подменить металлурга. (естественно не в обиду нашего арбитра сказано)

Далее арбитр рассматривает арбитражи совершенные через нашего гаранта форума, остальные арбитражи рассматриваются на платной основе.
Ну и последнее А ему надо копаться в этой грязи чтоб потом его обвинили в предвзятости? Ведь решение то может быть и не в Вашу пользу!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Окей. Поступим проще. Меня конкретно задела за живое вся эта ситуация с КИДАААААЛАМИ. Все продажи на ДП закрываются, блок продажи платников закрываю.

Схему Арбитра ДжиДао - сливаю у себя на форуме. Остальные просто аннулирую, пусть расходятся.RedBox - тебе оставшиеся 50% цены схемы отдаю со своего кошелька, строго через гаранта Дубликата (% гаранту как положено).
Правым тебя абсолютно не считаю, скорее считаю, что ты прошмандовка внезапно осознавшая, !спустя месяц!, что Корбена можно пошантажить вынудить зная, что он неравнодушен к своей репутации НЕкидалы, а также зная, что идею о "кидальности и неправильности" ДалласПлейс с удовольствием поддержат на любом форуме.

Чё кинули тебя? на 4к? Это моя цена по-твоему? Я мультовод!? Да всё хватит, давайте решим это! Мне противно это ублюжье говноварение. Моё решение оптимально. Этому - этому... отстрелю 4к или сколько там 50% было (кидалы так не делают!), а продажники всех схем закрываю. Остальную клеветническую ересь про мультоводство обосную на раз.

Просьба УБРАТЬ звание кидалы с моего форума, так как продажи схем там больше вестись НЕ будет, а то что было по ситуации с RedBox - кидаловом не является! Я снесу сейчас нахрен весь это сцаный блок с продажниками. Мне моё детище дорого информацией и коллективом, а не 2-3 схемками на продажу.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Окей. Поступим проще. Меня конкретно задела за живое вся эта ситуация с КИДАААААЛАМИ. Все продажи на ДП закрываются, блок продажи платников закрываю.

Схему Арбитра ДжиДао - сливаю у себя на форуме. Остальные просто аннулирую, пусть расходятся.RedBox - тебе оставшиеся 50% цены схемы отдаю со своего кошелька, строго через гаранта Дубликата (% гаранту как положено).

Просьба УБРАТЬ звание кидалы с моего форума, так как продажи схем там больше вестись НЕ будет, а то что было по ситуации с RedBox - кидаловом не является! Я снесу сейчас нахрен весь это сцаный блок с продажниками. Мне моё детище дорого информацией и коллективом, а не 2-3 схемками на продажу.
Не мое дело судить что правильно, а что нет, к тому же что то советовать.
По поводу того чтобы убрать звание "кидалы" дак, Вам его ни кто и не давал вроде. Если Вопрос с ТС решите думаю он сам либо попросит удалить, либо переименовать тему. А так без суда и следствия как говорится думаю ни кто не будет удалять топик. Хоть я и не приветствую такие высказывания и темы но удалить его может только арбитр, или администраторы по своему усмотрению.

Напишите администраторам в ЛС.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
RedBox - тебе оставшиеся 50% цены схемы отдаю со своего кошелька,
А почему Вы это делаете, а не человек продавший этот "мануал"?
Изначально стоило вернуть все деньги!Повторюсь, ВСЕ! почему человек должен потерять 50% за чье то любительское видео? Когда озадачитесь этим вопросом, в дебрях души найдете ответ на наболевший вопрос, а именно почему Ваш форум обозвали кидалами. Вообще искренне недоумеваю, как материал который со слов ТС так легко гуглится попал в продажу и удачно прошел проверку именно у Вас Корбен.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А потому что в проверке Кардинга я оказался не достаточно компетентен. Мануал бы рабочий и авторский. 100% аналога я не нашёл через гугл.

Здесь на дубликате мне правильнее будет:

а) Самому решить это

б) У себя я сам спрошу и получу со всех с кого и как полагается. Хотя после разбора полётов наш арбитр не удостоверил, что этот мануал был паблик. Разные его куски по-отдельности загугливались в сети. Вот и всё.

Насчёт мануала Джидао - я слил его час назад у себя на форуме и люди уже сами могу сделать выводы и пробить - паблик он или нет.

Чтобы на корню пресечь флудо-слухи о нас, я попросту пресек все продажи и отключу, удалю полностью блок продаж. Пускай этим балуются истинные гурЫ на других форумах.

Если что-то будет впредь продаваться, то это будет 100% открытая инфа о покупке. Схемы по-определению не могут быть такими. Окей. Воздержусь.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати есть вероятность, что ТС этого топика самозванец. ВЕРОЯТНОСТЬ. Печенег не даст соврать. Настоящий аккаунт РедБокса уже не посещался с 4 декабря. А у меня на форума, Редбокс был последний раз 17 декабря.

Далее. Есть один такой шалава - БАНДЕРА. он отпочковался в своё время с кидального форума бендербей. После долгого арбитража на ДП, он у нас улетел на парашу (причины - обман + на ББ он лицемерил про меня и лизал Солдату ).

Тут на дубликате, после того как угодил у нас на парашу, Бандера флудил в нескольких моих темах мол "Корбен говно, народ! Народ! Корбен говно!" вот. Народ на него х@у положил везде и сказал, что он сам давно-говно.

Бандера мог видеть, что некий РедБокс остался не в восторге от арбитража на ДП, но воздержался и не "забычил". Более того, со слов продавца той схемы, после этого, РедБокс и ЕЩЁ одну схему покупал вновь у него же. Хммммммм.

Так вот. Я уже сомневаюсь, что пользователь RedBox1 - это настоящий RedBox, чья настоящая страница на Дубликате (Печенег может показать, я чтото потерял, но он мне присылал в ЛС)

Жду чтобы настоящий РедБокс отписал со своего настоящего аккаунта ТУТ и на ДП. А не с этого свежерега-мульта.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Слово "возможно" тут лишнее (мое личное мнение).

Последнее редактирование:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Слово "возможно" тут лишнее...
Есть возможность доказать это? Или есть уверенность 100%ная?
У меня таких сведений нет, поискал профиль нашел два не более, если есть что сказать говорите.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Есть возможность доказать это? Или есть уверенность 100%ная?
У меня таких сведений нет, поискал профиль нашел два не более, если есть что сказать говорите.
Просто мое личное мнение.
Не в стиле Бандеры такие интриги.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Насчёт мануала Джидао
Про схему.
Почитал, но так и не понял в чем мануал и почему кто-то должен повестись на это http://prntscr.com/9gbque - это является главным "изюмом" "мануала".
1. Контингент на который ориентирован способ заработка, в подавляющем большинстве школота, либо чуть "ЗА". Школота, которая зад**чила все эти мфошки до таких дыр о размере которых разговаривать стыдно. Любой другой человек вряд ли поверит или вряд ли захочет связываться с какой-то мутной хренью, заливами и прочее.
2. "Нет ни слова про кредит". Про кредит там написано черным по белому - это название мфошки о которой знает наверняка и моя собака, не говоря уже про попугая как и тот контингент который требуется разводить.
3. Люди которых требуется разводить с помощью способа описанного в "мануале", до такой степени закредитованы или имеют кредитный рейтинг минус 10500, что им и закурить то вряд ли удастся стрельнуть и сомневаюсь что им время подскажут в темное время суток.
Я не исключаю возможности заработать на пачку сигарет с помощью данного способа и даже допускаю что кто-то заработал используя его, как минимум заработал продавец. Но продавать это как способ заработка... Когда продавец написал мне в ЛС, я позырил продажник у вас на сайте. Обнаружив что в топе отписываются лишь люди с головой полной ху*в (А что можно еще сказать о людях, которые используют в своей речи 99% мата? Что в голове то и на языке, все логично), ху*сосят то ли друг друга, то ли просто общаются.
Так что схема сама по себе если и стоит чего-то, то только штук 10-20 "спасибок".
Данный пост полное ИМХО и не содержит кроме ИМХО ничего более.

Про мат.
Что касается мата, то это тоже полное ИМХО, но относиться серьезно к человеку или группе людей использующих мат в качестве речи - невозможно. Так обычно разговаривают либо люди неуверенные в себе, лет до 16 иногда до 20, либо маргиналы. Тем более в открытом публичном пространстве на фоне всех серых форумов, где встречаются взрослые люди с которыми одно удовольствие подискутировать, ваш форум выглядит как дичь какая-то, прибежище школьников бунтарей, которым отец по пьяни разрешил курить не за углом школы, а на кухне дома. Вот башню и сорвало. Еще раз подчеркну что это ИМХО.

Про личности.
Как личность человек вы незаурядный, с большим отрывом идете от большинства юзеров, буквы и слова складываете интересно, тексты публикуете оригинальные. Копирайтером или журналистом стали бы хорошим. Но при посещении вашего форума, другого выражения кроме как "полный пиздос", ничего подобрать не могу. Люди ищут стабильность и предсказуемость на подобных площадках, а у вас что ни день то фейрверк, весело конечно, но утомляет и не вызывает доверия.

Komandos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток.
Решил отписаться за себя, если тема открыта именно по претензии, арбитражу ко мне!
Во первых, Арбитраж разрешился, между прочим в мою сторону, но нет же, Корбен что бы не было лишнего калла, и возникновений обязал меня вернуть 50% якобы "Пострадавшему" лицу!
Я сейчас не буду описывать здесь что мануал авторский, собранный мной, и то что гуглятся только его отдельные части, всё это можно посмотреть в Арбитраже на ДП.
Если окажется что человек открывший данный бред лишь собака женского пола, которая решила напакостить ДалласПлейсу и в частности гл. админу, это будет один разговор, если это действительно автор - РедБокс, то будет другой разговор, неужели можно быть кретином, и забыть свои логины и пароли, не записать, не восстановить? Не думаю.
Далее, если уже эта визуально-интелектуальная драмма будет и далее развиваться, готов лично предоставить администрации данного борда свой второй авторский мануал, по шипу с брут пп. Видео-мануал уже слит мною в паблик на Далласе, можно скачать, и пускай проверяющий решит, что есть что.
Между тем и РедБокс покупал у меня мануал по шипу с брут ПП.
Моё личное мнение, человек в праве говорить то, что у него в голове, не обязательно заменять слова, как какой то граф, живущий среди учёных и аристократов, это что касается мата, даже по теле-каналам уже в открытом доступе показывают/озвучивают на экранах такие слова как "Сука, пидар, мудак, блядь" это именно мат, не считая кучи пошлости и явной двусмысленности. А на теневых, криминальных, преступных форумах это присекается? Не смешите! Думаю что люди, не те кто лижут зад разным админам, а адекваты, со своим мнением сами решат где правда, какой борд для них лучший, какой кидальный.
На счет самого Корбена, я его мульт, он мой, мде... Весь Даллас мульты, здесь даже говорить не о чем, только стадо будет вестись на провокацию, и что то раздувать.
Не смотря на то что сам по себе Корбен пафосен, но б*я, он очень притязателен и строг к своим принципам, человек истинно считает свой борд, своим детищем, с маленькой тычки какого то "прыща" чьё слово не более чем воздух, не подкреплено абсолютно ничем, Корбен решил убрать практически 100% продающего раздела, не буду писать что сейчас происходит, и постится на ДП, это можно посмотреть и самому, так же немного зацепило, что участники данного борда так "поддержали" не понятно кого, с вчерашней регой, и сразу же после неё постом, не то что проверить новорега, кто и откуда с такими претензиями, но и ещё от части соглашаются, цитирую "А чего еще ожидать от форума где царит мат и анархия."
Данная тема, поганая клевета! Выглядящая именно как утверждение, а не вопрос, или обсуждение. К сожалению за этим не следят, на данном борде.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Про мат.
Что касается мата, то это тоже полное ИМХО, но относиться серьезно к человеку или группе людей использующих мат в качестве речи - невозможно. Так обычно разговаривают либо люди неуверенные в себе, лет до 16 иногда до 20, либо маргиналы. Тем более в открытом публичном пространстве на фоне всех серых форумов, где встречаются взрослые люди с которыми одно удовольствие подискутировать, ваш форум выглядит как дичь какая-то, прибежище школьников бунтарей, которым отец по пьяни разрешил курить не за углом школы, а на кухне дома. Вот башню и сорвало. Еще раз подчеркну что это ИМХО.

Про личности.
Как личность человек вы незаурядный, с большим отрывом идете от большинства юзеров, буквы и слова складываете интересно, тексты публикуете оригинальные. Копирайтером или журналистом стали бы хорошим. Но при посещении вашего форума, другого выражения кроме как "полный пиздос", ничего подобрать не могу. Люди ищут стабильность и предсказуемость на подобных площадках, а у вас что ни день то фейрверк, весело конечно, но утомляет и не вызывает доверия.
Мне достаточно того, КЕМ я ЕСТЬ БЫТЬ)

Моя успешность в криминале какофлайн так и онлайн, абсолютно независима от мнения верят в таких как я такие как ВЫ сеньёр.

Мы с вами абсолютные антиподы - а потому можно сделать друг друг честь - не пересекаться на просторах теневых споров.

Яблоко и помидор. Как бы оба круглые, равновеликие по размеру, но на вкус и по содержанию абсолютно разные. Даже подвид. Кто фрукт, а кто овощ. Вот такой вот школьный сленг языком метафоры, если изволите.

Мнение вы высказали своё, не обязательно правильное, а просто личное. Таков мой ответ. Лично Вам.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
А что за тема то? дайте почитать? Мне аж интересно стало.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Уважаемый Кот Бегемот, а Вы хотели за 5к купить "Кнопку Бабло"?
Насчет заработка по этой схеме можете спросить у ее покупателей, некоторые из них - пользователи Дубликата.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Komandos Komandos , много слов - мало сути! Что надо сделать? Удалить тему и покрывать? Да не будет тут никогда такого! Будет решен вопрос с автором напишет любому модератору тогда тема закроется.
Я уже писал что не к кому неприязни не испытываем но и покрывать ни кого не будем! Создано обсуждение - народ обсуждает не более того.

Или что Вы предлагаете просто так из за того что Вам что то не понравилось взять и удалить тему? Ну если Вы так делаете то все понятно.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Musalini Musalini , Да я тут абсолютно не при чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу