Всем доброго времени суток.
Решил отписаться за себя, если тема открыта именно по претензии, арбитражу ко мне!
Во первых, Арбитраж разрешился, между прочим в мою сторону, но нет же, Корбен что бы не было лишнего калла, и возникновений обязал меня вернуть 50% якобы "Пострадавшему" лицу!
Я сейчас не буду описывать здесь что мануал авторский, собранный мной, и то что гуглятся только его отдельные части, всё это можно посмотреть в Арбитраже на ДП.
Если окажется что человек открывший данный бред лишь собака женского пола, которая решила напакостить ДалласПлейсу и в частности гл. админу, это будет один разговор, если это действительно автор - РедБокс, то будет другой разговор, неужели можно быть кретином, и забыть свои логины и пароли, не записать, не восстановить? Не думаю.
Далее, если уже эта визуально-интелектуальная драмма будет и далее развиваться, готов лично предоставить администрации данного борда свой второй авторский мануал, по шипу с брут пп. Видео-мануал уже слит мною в паблик на Далласе, можно скачать, и пускай проверяющий решит, что есть что.
Между тем и РедБокс покупал у меня мануал по шипу с брут ПП.
Моё личное мнение, человек в праве говорить то, что у него в голове, не обязательно заменять слова, как какой то граф, живущий среди учёных и аристократов, это что касается мата, даже по теле-каналам уже в открытом доступе показывают/озвучивают на экранах такие слова как "Сука, пидар, мудак, блядь" это именно мат, не считая кучи пошлости и явной двусмысленности. А на теневых, криминальных, преступных форумах это присекается? Не смешите! Думаю что люди, не те кто лижут зад разным админам, а адекваты, со своим мнением сами решат где правда, какой борд для них лучший, какой кидальный.
На счет самого Корбена, я его мульт, он мой, мде... Весь Даллас мульты, здесь даже говорить не о чем, только стадо будет вестись на провокацию, и что то раздувать.
Не смотря на то что сам по себе Корбен пафосен, но б*я, он очень притязателен и строг к своим принципам, человек истинно считает свой борд, своим детищем, с маленькой тычки какого то "прыща" чьё слово не более чем воздух, не подкреплено абсолютно ничем, Корбен решил убрать практически 100% продающего раздела, не буду писать что сейчас происходит, и постится на ДП, это можно посмотреть и самому, так же немного зацепило, что участники данного борда так "поддержали" не понятно кого, с вчерашней регой, и сразу же после неё постом, не то что проверить новорега, кто и откуда с такими претензиями, но и ещё от части соглашаются, цитирую "А чего еще ожидать от форума где царит мат и анархия."
Данная тема, поганая клевета! Выглядящая именно как утверждение, а не вопрос, или обсуждение. К сожалению за этим не следят, на данном борде.