jawed20242

Пользователь
Реакции
3
Решил приобрести данную тему. Начинаю изучать. Потом отпишу результаты.
От себя - ТС очень вежливый и приятный человек) Работает оперативно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jawed20242

Пользователь
Реакции
3
В течение обучения выполнил пару заказов и получил профит.
Дальше будет больше, спасибо ТС

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jawed20242

Пользователь
Реакции
3

Dzerzhinskiy

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
65
Продаж
14
Приветствую, форумчане! Пользуюсь темой Ареондо очень давно , отличная тема для саморазвития и заработка денег, можно помочь как себе так и своим друзьям в продвижении своего бизнеса, но как выше упомянуто тут все зависит от вас. Кнопки бабло тут нет, есть только ваше трудолюбие креатив и фантазия, желаю всем удачи, ну и конечно же профита!

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Друзья! Цена обучения прежняя - 23К. + Есть много новой необходимой информации! Тема актуальна, и будет актуальна всегда! Обращайтесь. Areondo

Последнее редактирование:

upikk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Тема актуальна?

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Всех приветствую! Ровно 10 лет назад была открыта моя тема! 👍 Наверное никому еще не удавалось продавать тему по заработку столько лет, особенно в даркнете...За все эти годы у темы было множество обновлений, и сейчас - самая актуальная версия с новейшей информацией! В честь этого знаменательного события, до 06.09.2025 действует акция: стоимость обучения всего 10К. Далее, цена станет прежней, а возможно и повысится. Тема подойдёт как для вас, так и для ваших детей, жен, подруг, любовниц, и т.д. Не упустите возможность по символической цене приобрести полезный навык, с помощью которого можно неплохо зарабатывать!

Обращайтесь в ЛС или в телеграм Areondo. Во избежание фейков, все сделки подтверждайте в ЛС.

Последнее редактирование:

Elgam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Всем привет. Вот и пришло время оставить отзыв. Приобрел данную тему, оплатил вперед, ибо сомнений не было. Более внимательного и честного чем этот ТС, я не встречал. Под чутким руководством этого доброго человека, я два раза отбил тему и вышел в большой плюс. Эта одна из тем, которая поможет заработать, в любой ситуации. Большое спасибо вам. Я рад что знаю вас.

махнатый

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
С этой темой познакомился ещё в 2016 году и тогда взял её на заметку. Недавно решил написать автору и приобрести его обучение (это не просто схема).
Суть полностью совпадает с тем, что автор описал в первом сообщении — предоставляем услугу по цифровому продукту. Если есть творческая жилка, это плюс, но и без неё всё реализуемо.
Пока только начал внедрение (курс взял пару дней назад), поэтому профита ещё нет, но процесс идёт. Как появятся первые результаты — отпишусь.
Автор действительно знает своё дело, без лишней воды и всегда на связи. Рекомендую!

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Новогодняя акция! 🎄 До 15.01.2026 цена обучения всего 10К! 🔥 Обращайтесь в ЛС или в телеграм Areondo

KitKatService

Продавец
Подтвержденный
Реакции
69
Продаж
1
Telegram
Ознакомился с курсом. Направление белое, белее не бывает. Для ознакомления хватит недели, если не отвлекаться. Материал разжеван. Можно легко работать как фрилансер, без открытия юр лица, дальше все зависит от вашего желания масштабироваться. В курсе предоставляется несколько вариантов применения навыка, можно их использовать, а можно разработать свою стратегию, предпринимательская жилка тут будет только плюсом. Пока есть бизнес в онлайне, эта тема в том или ином виде будет актуальна. Не кнопка "бабло" однозначно, придётся осваивать материал и работать по нему

Elgam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
В очередной раз хочу поблагодарить ТС.
Зарабатываю потихоньку, задаю вопросы если не понимаю, получая развернутые ответы.
Причем бывает интересуюсь ночью поздней, в надежде что ответит утром.
Но не проходит и 30 минут, как я получаю ответ.
Спасибо вам за такой подход, за ваше терпение, за ваш курс.
Всем кто думает что-либо купить, вот этот продукт рекомендую однозначно.
Человек продает и ведет за руку до получение прибыли.
Разумеется что искателем легких денег, кнопки бабла и бездельникам, эта не подойдет.

DresTog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет. Покупал данную тему. Одни позитивные эмоции. Я брал как то обучение, тратил деньги в пустую. В этот раз аж сам удивился. ТС большой молодец, всегда помогал. Сегодня отбил стоимость. Всем рекомендую. Тема прибыльна, но тут больше ТС такой. Спасибо большое.

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Гарант до получения первого клиента? Имеет место быть?

ciceronmerfi

Пользователь
Реакции
0
Привет. Интересует обучение с поддержкой и выводом на первый профит. Насколько тема сейчас актуальна и реально ли новичку начать зарабатывать?

Готов работать и разбираться, просто хочется понять, стоит ли заходить в тему.

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Привет. Интересует обучение с поддержкой и выводом на первый профит. Насколько тема сейчас актуальна и реально ли новичку начать зарабатывать?

Готов работать и разбираться, просто хочется понять, стоит ли заходить в тему.
Здравствуйте. Тема актуальна. Зарабатывать реально, конечно. Отзывы прочитайте) У меня справлялись ученики абсолютно с нуля. Пишите мне в ЛС или в телеграм Areondo, там удобнее все обсудить.

Сверху Снизу