Знаете, уважаемый, я из числа тех, у кого тоже сразу не получилось. При том не получалось достаточно долго. И по своему опыту могу сказать, что виноват в этом далеко не ТС, а мое предубеждение о золотой кнопке Бабло. Мне кажется, Вы ожидали того же от темы. Но нет, не стоит ждать легких денег за «час работы», такого не будет, по крайней мере по-началу. Мне, например, понадобилось почти 2-3 месяца, чтобы основательно обкатать тему под себя. Понять где нужно больше усилий - и пойти в сторону качества, а уже после этого предлагать продукт клиенту. Тема - как и многие уже заметили - не кнопка Бабло, а набор инструментов, используя которые Вы приобретаете новую профессию, если хотите. А чтобы стать профессионалом, нужны опыт и терпение. Главное не нужно сразу распыляться, попробуйте взять одну-две ЦА, набить на них руку, поучиться фишкам (в процессе работы, Вы обязательно захотите добавить свою изюминку в продукт, чтобы он имел именно Ваш почерк, так сказать). Ничего не бывает сразу.Не знаю как у других, НО тема ДНО, причитал хваленые отзывы, решился купить, потратив 23, понял что это такое и с чем едят, 110к в месяц вы не заработаете, так как клиентам это настолько не интересно, пробовал разными походами, и оффлайн и онлайн , автор говорит что можно за один час сделать продукт, нихера подобного, обещал написать отзыв как будет первый профит, прошёл месяц, найти хоть одного клиента, так и не вышло, все говорят, что пока не интересно, короче НИХЕРА ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ НА ЭТОМ
А что касается помощи - поверьте моему опыту, ТС один из очень немногих здесь, кто готов предложить свою помощь в процессе Вашего становления в теме. Я лично до сих пор обращаюсь с самими разными возникающими по ходу дела вопросами. И ТС всегда на связи и всегда поможет дельным советом. Не отчаивайтесь, пересмотрите свой подход к делу и все получится обязательно. Лично я с удовольствием занимаюсь и буду продолжать заниматься и развиваться в данной теме. У меня тоже не все сразу получается, но тема однозначно стоит своих денег, надо только приложить немного голову и руки :) Удачи!
Сперва может показаться что нет, так как появилось довольно много новых инструментов и возможностей, которые требуют упорства и времени на их освоение. Кому-то больше, кому-то меньше (благо ТС в курсе подробно все разъясняет) Зато когда все освоите, реально станет проще работать. В режиме "лентяй" получается оказывать услугу 1-2 раза в неделю. Всем peace!
забанить его надо,вот ты ленивый!даже слово не смог написать
Во время его проведения вдоволь пообщался с забугорными товарищами, что вдохновило меня на работу с ними
Абсолютно нормальная публика, адекватная и заинтересованная. Отклик на нашу услугу неплохой. Хотя и наши соотечественники особо не подводят