Mobee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Не знаю как у других, НО тема ДНО, причитал хваленые отзывы, решился купить, потратив 23, понял что это такое и с чем едят, 110к в месяц вы не заработаете, так как клиентам это настолько не интересно, пробовал разными походами, и оффлайн и онлайн , автор говорит что можно за один час сделать продукт, нихера подобного, обещал написать отзыв как будет первый профит, прошёл месяц, найти хоть одного клиента, так и не вышло, все говорят, что пока не интересно, короче НИХЕРА ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ НА ЭТОМ
Знаете, уважаемый, я из числа тех, у кого тоже сразу не получилось. При том не получалось достаточно долго. И по своему опыту могу сказать, что виноват в этом далеко не ТС, а мое предубеждение о золотой кнопке Бабло. Мне кажется, Вы ожидали того же от темы. Но нет, не стоит ждать легких денег за «час работы», такого не будет, по крайней мере по-началу. Мне, например, понадобилось почти 2-3 месяца, чтобы основательно обкатать тему под себя. Понять где нужно больше усилий - и пойти в сторону качества, а уже после этого предлагать продукт клиенту. Тема - как и многие уже заметили - не кнопка Бабло, а набор инструментов, используя которые Вы приобретаете новую профессию, если хотите. А чтобы стать профессионалом, нужны опыт и терпение. Главное не нужно сразу распыляться, попробуйте взять одну-две ЦА, набить на них руку, поучиться фишкам (в процессе работы, Вы обязательно захотите добавить свою изюминку в продукт, чтобы он имел именно Ваш почерк, так сказать). Ничего не бывает сразу.
А что касается помощи - поверьте моему опыту, ТС один из очень немногих здесь, кто готов предложить свою помощь в процессе Вашего становления в теме. Я лично до сих пор обращаюсь с самими разными возникающими по ходу дела вопросами. И ТС всегда на связи и всегда поможет дельным советом. Не отчаивайтесь, пересмотрите свой подход к делу и все получится обязательно. Лично я с удовольствием занимаюсь и буду продолжать заниматься и развиваться в данной теме. У меня тоже не все сразу получается, но тема однозначно стоит своих денег, надо только приложить немного голову и руки :) Удачи!

vflfufcrfh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Целиком и полностью поддерживаю Mobee. Я давно работаю. И неоднократно предупреждал потенциальных конкурентов - это не "кнопка БАБЛО" . Надо реально много и тяжело работать. Творчески. Не по шаблону. А привносить своё. Модернизировать и комбинировать. Я например комбинирую инструменты всех версий темы ТС. Иногда не плохо получается. Ну не буду повторять Mobee. И не пренебрегайте тем важным инструментом новой версии, который Вам рекомендует ТС. Я в начале тоже пренебрегал. Думал ИТАК СОЙДЁТ. Хрен!! Это наверное ключевой момент. Не буду в паблике писать. Но это очень Важно. Это привносит изюминку "личного общения с клиентом" так сказать приближает. В общем - "ищите и обрящете". Всем добра.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Задумайтесь : половина "старых" пользователей типо TROOPS, SLAME - это аккаунты Areonda? Отзыв,который над моим постом от Slame был написан овер дохрена времени назад. Я думал мне кажется, но нет! В приложении скриншот, который я сделал 14.05.2018 и на нем этот отзыв написан в четверг (это получается 10 мая), а сегодня 16.05.2018 уже стоит понедельник (14 мая). ТОЕСТЬ этот отзыв постоянно обновляют либо перепостят с целью показать актуальность темы, хотя тема походу мертва (может я и не прав).
Ну разберись ты хоть как дубликат работает, ну.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Короче, пока там басяк не может проверить, отпишу я (можно?), поскольку я читал и 1.0 и 2.0 и 3.0 и тут и там (на ММ).
Если вы настолько ленивы, что не можете отличить обновление темы от новой темы, то лучше не надо, серьезно. Гляньте мои обзоры первые для полноты картины.

Происходит постепенное допиливание обучения. По сравнению с 2.0 - неплохо подрос средний чек и упростилась работа. Замечания и предложения по ранним версиям проработаны. Взглянул на подтверждения работы как автора, так и учеников - народ работает, все в своем режиме естественно.

Еще раз отмечу, что мне очень нравится возможность широкого поиска клиентов - от оффлайна и холодных звонков до любой соц сети. Плюс актуальность услуги-продукта сейчас очень высокая, не знаю, уместно ли, но пожалуй, "стильно-модно-молодежно" это тут. Как вариант - работать по вечерам после работы как дополнительный доход - без проблем.
Про бабки: я считаю, что можно не особо напрягаясь оказать услугу раза три в неделю, это там причем после завода-школы, дальше сами считайте.

Касательно ""я купил, попробовол ничего не получилось аффтор верни бабки модераторы дно!!!111111"". Это не кнопка бабло. Это не ставки. Это работа, фрилансерство, если угодно. Надо себя продавать, это долгая работа, плюс пробовать новые стратегии.
Про сливал, складчины и такое. Если сказать суть темы в 2 словах - можно научиться самому? Я проглядел похожие "обучения" - кровь из глаз конечно не пошла от качества, но было близко. Ну и минусом убьете просто дофига времени, здесь имеет значение опыт автора и возможность получить его совет. Ну и любимый пример - обучашек английскому дофига, но педагоги продолжают быть востребованы; здесь тоже самое.

Оправдана ли цена? Отбить за 3 заказа вполне можно, не понравится - забьете. В целом, лучше начинать с рекламным бюджетом.

Не забываем про Гаранта и всякое такое.

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Всем тем, кто купил мою тему и работает, и кто собирается это сделать: у меня появилась возможность обеспечить Вас важным материалом для успешной работы! Недавно один мой ученик им воспользовался. Результат порадовал всех - ученика, его клиента и меня) За подробностями обращайтесь в ЛС или в ICQ 685735875

Последнее редактирование:

sasha2111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приобрел схему месяц назад, пока получил первую предоплату, схема не кнопка бабло, но интересная и реализуемая.
Мне для своего бизнеса ооочень схема пригодилась, то что давно хотел прям :)))
ТС сама адекватность, отвечает всегда быстро и оперативно, подсказывает по всем вопросам, по тимвиверу если че лично тыкает куда и как, в общем рекомендую!!!
Позже еще отпишу по результату, это я пока тестирую, медленно и вальяжно :Р
Я есть на соседних бордах, легко проверить, так что не пишите что я бот свежерег!:D

Roman189

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По сравнению с 2.0 - неплохо подрос средний чек и упростилась работа
Насчет чека согласен. Если раньше приходилось брать объемами и демпинговать, то сейчас благодаря новому уровню чек выше, можно сосредоточиться на качестве и индивидуальном подходе. Упростилась ли работа? Это как посмотреть:smiles: Сперва может показаться что нет, так как появилось довольно много новых инструментов и возможностей, которые требуют упорства и времени на их освоение. Кому-то больше, кому-то меньше (благо ТС в курсе подробно все разъясняет) Зато когда все освоите, реально станет проще работать. В режиме "лентяй" получается оказывать услугу 1-2 раза в неделю. Всем peace!

renegat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
gig gig , Все ОК, человек в ЛС написал, узнал подробности. Не надо его банить пока)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: gig

PHALGUNI

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени! Хочу сказать пару слов о ТС и его обучении. Тема однозначно рабочая, спрос на продукт который мы делаем есть, и всегда будет пока есть бизнес) Но как и в любом деле чтобы зарабатывать нужно приложить усилия. Если вы творческий человек, который хочет создавать реальные ценности для других, эта тема для Вас! Кто пишет что не получается - значит не умеете продавать, а возможно даже стадия создания продукта хромает. Вобщем не следуете советам Ареондо! Пытаетесь делать то что не нужно, основываясь только на своём опыте. С Ареондо общаемся уже более года, человек адекватный всегда подскажет, проверит, даст дополнительные материалы что немало важно.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Доброго времени! Хочу сказать пару слов о ТС и его обучении. Тема однозначно рабочая, спрос на продукт который мы делаем есть, и всегда будет пока есть бизнес) Но как и в любом деле чтобы зарабатывать нужно приложить усилия. Если вы творческий человек, который хочет создавать реальные ценности для других, эта тема для Вас! Кто пишет что не получается - значит не умеете продавать, а возможно даже стадия создания продукта хромает. Вобщем не следуете советам Ареондо! Пытаетесь делать то что не нужно, основываясь только на своём опыте. С Ареондо общаемся уже более года, человек адекватный всегда подскажет, проверит, даст дополнительные материалы что немало важно.
Вот прям бомбанул. Мнение такого авотритетного и уважаемого человека очень важно для нас всех. Научи как жить плз.

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Посейдон Посейдон , Человек является моим учеником еще со времен версии 2.0. Часто в аське общаемся по рабочим вопросам.

Mobee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Что-то все затихли. Как дела, ребяты? Все в отпуске - не до работы?)))

Roman189

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то все затихли. Как дела, ребяты? Все в отпуске - не до работы?)))
Когда лучше, когда хуже. А в целом неплохо. Сейчас и правда в отпуске, но продолжаю работать, тема позволяет это. Кстати извлек для себя выгоду от прошедшего ЧМ по футболу :good: Во время его проведения вдоволь пообщался с забугорными товарищами, что вдохновило меня на работу с ними :yes3: Абсолютно нормальная публика, адекватная и заинтересованная. Отклик на нашу услугу неплохой. Хотя и наши соотечественники особо не подводят :good:

Mobee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Когда лучше, когда хуже. А в целом неплохо. Сейчас и правда в отпуске, но продолжаю работать, тема позволяет это. Кстати извлек для себя выгоду от прошедшего ЧМ по футболу :good: Во время его проведения вдоволь пообщался с забугорными товарищами, что вдохновило меня на работу с ними :yes3: Абсолютно нормальная публика, адекватная и заинтересованная. Отклик на нашу услугу неплохой. Хотя и наши соотечественники особо не подводят :good:
Отлично!! Успехов в бою, коллега :victory:

Amduscias

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ave автор! Есть телеграм для связи? До первого профита согласен?

Автор
Автор
Areondo

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram

vflfufcrfh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M Mobee ,
Не! Не отпуск. Командировка длительная была по основной деятельности. Сербия, Болгария, Венгрия, Словакия. Удалось помимо решения задач по основному профилю, в Сербии и Болгарии запустить проекты по теме. В Сербии - друг моего сына привлёк в роли ""партнёр - переводчик" а в Болгарии другой друг привлёк супругу. И ему и ей очень понравилась идея. Буду пробовать раскрутить тему там. Они работают с клиентом - я произвожу продукт. Потом они переводят. Вот таким путём пойдём.
Но буду честен. Где то год назад пробовал запустить проект в Германии по такой же схеме.
И сайт сделал, и объявления по форумам и доскам объявлений. Но не пошло. Партнёр был из нашей среды и ему не удалось работу с клиентами организовать.
Ну и конечно ментальность немцев разительно отличается от нашей. Короче не пошло.
А вот Сербы и Болгары мне кажется на 90% наш менталитет. Ну и партнёры молодые и энергичные. Им очень интересно включиться в такой проект. Буду пробовать.
Ну и по возвращении домой - обнаружил что пока я отсутствовал (почти месяц) образовалось несколько потенциальных клиентов.
Начинает не хватать времени на всё. Видимо придётся расширяться и брать сотрудников на какие то функции.
Где то так.
Всем Добра

vintweb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем доброго времени, небольшой отзыв:
Искал долго, чем можно заняться помимо основной работы и тема Areondo оказалась очень кстати!
Знаком с автором еще со времен его схемы версии 1.0, первую версию приобрел на ФСелл в "далеком" 2016.
Далее происходили обновления и с удовольствием брал их, так как они действительно улучшали качество услуги и соответственно повышался и ценник.
Тема очень интересная, и актуальная, и будет так еще долгое время.
Работать по теме нужно, а если есть немного креативности, то все у вас получится!
По версии 3.0. Время до первого профита составило 2 дня, чек 7000 руб., клиент был удивлен качеством предоставляемой услуги и сравнил цены с конкурентами, которые были в разы выше.
Areondo, спасибо! Рекомендую, очень удобно совмещать с основной работой!

Сверху Снизу