Закрыто Золотые Изделия продажа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем Добрый День !
может кого и заинтересует.
продам золотые изделия новые,проба 585 !
суть продажи их тут : золото чистое,новое ,НО получение золотых изделий мной не чистое ))) скажем так ! вот попытаюсь спихнуть их тут !
цена за грамм 28 $ дабы быстро разошлось ,среди своего круга общения,я не обобщаю такие материалы ! думаю это понятно !
цена за грамм вообщем ~35-38 $ за грамм !
общий вес составляет 300 грамм , хотелось бы отдать сразу все разом! рассмотрю все предложения !
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ СУГУБО ПО ТЕМЕ ВОПРОСА ПРИОБРЕТЕНИЯ !
связь:
[email protected]
аська: 652411105
фото скину в аське !
Спасибо!

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Да вы не стесняйтесь, кидайте сюда фото, все равно для проверки понадобится :)

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И цену можете сразу понижать, за 28$ оно здесь никому не надо даже для себя. цена в 20$ еще кого то устроит, а 28 уж извините но я знаю где купить по 25 и его можно потрогать и оценить, а не так где то на форуме со слов, по фото и т д.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фото не могу сюда залить ,у меня все в квадратиках)) так что прошу в аську ,я там постоянно ! могу туда и скинуть ! главное спрос о цене всегда можно договориться ) в цене готов уступить без проблем !

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
беру в ломбардах лом 1100р за грамм 585 проба....900р выставляй за грамм будет интересно!выше оно нах никому тут не встанет!

Saiberia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Присоеденюсь, 950р за грамм забрал бы гр.100. А так дороговато.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
это че 1500 за грамм??очень дорого лучше возле ломбарда постоять и перекупать по 850-900...или в ломбарде от 1000 за грамм продают...а тут тем более такие объёмы

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уважаемые,вы стоите возле ломбарда ? так стойте дальше ! у меня изделия ВСЕ НОВЫЕ !! был бы спрос ,о цене договоримся ! договоримся в том случае если заберете все ! по отдельности нет резона отдавать , но раз на то пошло если вас это интересует то отдам 18$ за грамм причем все сразу ! по отдельности (от 100 грамм =20$ ) это ниже чем в магазине ! не наглейте народ! я понимаю что каждый двигает одеяло в свою сторону !

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какое емае одеяло? Тут у вас золото на 100+ т , в другой теме выпрашиваете сканы для кредита, что нет 500 р купить? вон Кот Бегемот, продавал такие, фото не выкладываете, сами пишите что добыча этого золота темная , тоесть ворованное как я понимаю, так чем плять вы лучше ломбарда то я не пойму?! Вам люди советы дают, я для интереса зашел в ломбард около дома, 1100 рублей, так еще и поторговаться можно если возьмешь сразу грам 30.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какое емае одеяло? Тут у вас золото на 100+ т , в другой теме выпрашиваете сканы для кредита, что нет 500 р купить? вон Кот Бегемот, продавал такие, фото не выкладываете, сами пишите что добыча этого золота темная , тоесть ворованное как я понимаю, так чем плять вы лучше ломбарда то я не пойму?! Вам люди советы дают, я для интереса зашел в ломбард около дома, 1100 рублей, так еще и поторговаться можно если возьмешь сразу грам 30.
зачем платить ,если можно достать бесплатно! -или я тут не прав(может кому то не надо,может лишнее , кто готов отдать за спасибо и готов помочь безвозмездно ) !? не надо воспринимать в штыки уважаемый ! я вроде бы по русскому написал,или вы не понимаете русский язык ?! -если не устраивает идите в ломбард ! я еще раз повторю ,к реальному спросу,реальные предложения , перечитай еще раз посты и подумай что написано! ГОТОВ ПОДВИНУТЬСЯ В ЦЕНЕ НЕ ПРОБЛЕМА !ФОТО В АСЬКУ СКИНУ(причина вроде указанна ) обо всем можно договориться ! тема с вами закрыта !

Последнее редактирование модератором:

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
что вы правда к ТС накинулись, ну продает и продает. не интересно, дорого? прочитал и забыл, интересно, написал поторговался, чего флудить то. мне в аську фото скунул. на фото изделия вроде отличные. конечно хотелось бы пощупать, но... я бы работал через гарант, все таки товар (доже если это одна цепочка) не из дешевых. Я бы взял, если бы были свободные деньги или планировал такую покупку, и еще бы поторгавался. и думаю немного бы ТС скинул.

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что вы правда к ТС накинулись, ну продает и продает. не интересно, дорого? прочитал и забыл, интересно, написал поторговался, чего флудить то. мне в аську фото скунул. на фото изделия вроде отличные. конечно хотелось бы пощупать, но... я бы работал через гарант, все таки товар (доже если это одна цепочка) не из дешевых. Я бы взял, если бы были свободные деньги или планировал такую покупку, и еще бы поторгавался. и думаю немного бы ТС скинул.
Спасибо за понимание !

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Вы просто очень мало времени провели на площадках, не именно здесь а вообще, и ничего еще не смыслите, потом увидите ник Тса в ближайших Блеках.

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы просто очень мало времени провели на площадках, не именно здесь а вообще, и ничего еще не смыслите, потом увидите ник Тса в ближайших Блеках.
на счет этого я сомневаюсь! поговорите,по флудите с кем не будь другим ! не засоряйте ветку !

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

остольное скину все в Аське !

STROD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже 18$ сразу за все дороговато, но можно подумать.
Скинь фото по остаткам в асю. Постучал тебе.

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
220 грамм остаток = 100грамм (20$) ,220 грамм= 18$

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
На бумажке с товаром чей ник написали? Ваш вроде Sportpro

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мой ник в Аське !

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем спасибо! все продал! в дальнейшем планирую ,поднять карму + на проверку самих изделий вышлю какой не будь экземпляр админу форума на проверку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу