Закрыто ЖБ 1 ИЗ 2

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
Теннис-даю в день 2 кэфа варируется от 1.65 до 1.80 ,если не играет первая ставка например 1000р то ставим на следующий гейм 2100р и он обязательно играет-конечно будет такое что оба не сыграют-но это будет настолько редко что банк к примеру с 3000р уже будет 11000р и где то здесь мы сольём 3000 ,но все равно в плюсе.короче +будет больше чем - .демонстрировать буду в телеграме -ставка которую я буду давать есть только в фонбет и fairplay.собираю группу в телеграме-как наберется хотябы 10 человек начну выкладывать ставки-будем считать +/- ! Для начала просто посмотрите!-а там сами решите надо это вам или нет! Телега @brother_090

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Название темы - ЖБ 1 из 2
А в теме "конечно будет что и оба не сыграют" :biggrin:

Автор
Автор
В

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
Согласен нестыковка ))))сам только щас понял,а так просто нереально всегда попадать !-всегда будут промахи -главное чтобы их было меньше чем попаданий

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
В ВечноМолодой , догон в лайве по геймам? Я так помню 6:0 6:0 играли, так что подход немного другой нужен. Я лично сейчас тестирую "мягкий" догон на матчи, а не сеты или геймы и результат дает своё. По истечению тестового периода буду также в тлг канале выкладывать скрины ставок

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
В ВечноМолодой , догон в лайве по геймам? Я так помню 6:0 6:0 играли, так что подход немного другой нужен. Я лично сейчас тестирую "мягкий" догон на матчи, а не сеты или геймы и результат дает своё. По истечению тестового периода буду также в тлг канале выкладывать скрины ставок
Я вообще уже загнался , начал по большому кефу играть , к концу игры на минуте 84 , ставлю что будет гол или на тех кто проигрывает с иксом , из 10 сразу кидаю на каждую , в первый день нечего так под вечер было , особенно это было в тот день когда я МЮ поймал с юве на минуте 70 примерно. Потом просто падения одни.

Автор
Автор
В

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
Как бы догон но не совсем мы ставим не на победу в гейме это 1-ое а на очко 15:15 и и другое это мы только один раз догоняем в случае проигрыша первой ставки.

Автор
Автор
В

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
Главный инструмент (теория вероятности и математический подсчет -это то чем я пользуюсь -и нет побед в сэте и никакой победы в матче строго на одну и ту же ставку-соглашусь что не интересно,но мы же здесь не за интересом собрались-цель заработать.,хочу признания хочу большую команду чтоб мы все дружно букмекера ,а ни как обычно букмекер нас.львиная доля проигрышей приходится на эмоции человека-нет дисциплины нет конкретного плана,много причин.Я 3 года работаю только с этой ставкой на очко

Автор
Автор
В

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
Народ собралось уже 4 человека пишите мне в телегу группа создана-добавляйтесь,просто понаблюдайте,посмотрите ,вдруг я что то реальное предлогаю.просто оцените моё детище! Я вам покажу уровень!!!!!!!! Обещаю!!!!! Бесплатно!!!!!!

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
У каждого своя правда. Но проиграв две ставки подряд, получается неплохой такой минимум, так как Вы его не "догоняете". Есть скрины статистики счета?

Автор
Автор
В

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
Насколько мне известно из личного опыта и из опыта многих людей ДОГОН рано или поздно приводит к сливу!скринов нету потому что всю дорогу я ставил кэшем в канторе либо играл с карты-а не было логина у меня по той простой причине что эта ставка имеется в бук конторе фонбет в других конторах нет этой росписи-а для того что бы зарегаться в фонбет сегодня нужно быть гражданином РФ а я г-н КЗ и иметь официально регестрированый номер сотовый и номер киви на себя.короче головняк не маленький .я предлогаю вам посмотреть наглядно - как работает моя стратегия какая проходимость у ставок-создадим демо банк и я буду ставить виртуальные деньги в группе приходите посмотрите ,у вас всегда есть возможность уйти -никто никому ничего не обязан пишите в телегу сегодня вечером стартуем -очень мало участников на данный момент 8человек,но в начале так будет я подозревал-пишите друзья !жду вас в телеге @come_prognoz , @brother090

Автор
Автор
В

ВечноМолодой

Пользователь
Реакции
1
У каждого своя правда. Но проиграв две ставки подряд, получается неплохой такой минимум, так как Вы его не "догоняете". Есть скрины статистики счета?
Еще fairplay даёт такую роспись ,но мало на какие события-а в фонбете почти на всех событиях имеется эта роспись

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции