Закрыто Зароботок в сети CPA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ActionPayMaster

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зароботок в сети CPA [продам]

Продам способ зароботка на CPA сетях (на какой именно расскажу при личном общении)
Расскажу оффер, на каком можно крутить, дам полные настройки и все, научу как что получать, откуда, где использовать и так далее..
Заработок составляет от 1000 рублей в неделю ( дальше уже от ваших способностей,смекалки и т.д)
Цена : 1000р.
Скрины выплату за эту неделю могу дать в скайпе, если потребуеться
Все детали рассказываю в Скайпе : falion_1​

Помимо помощи с настройкой, в дальнейшем буду оказывать всяческую поддержку (помощь в ответе на тикеты тех поддержки, если таковые будут, фейк скрины статистики. вопросы какие-либо, помощь с накруткой другой пп/оффера и т.п.)​

Fatum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, сколько вас таких тут еще будет?

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как Вы бесите, толку продавать нерабочую схему? К тому же перекупать у автора и продавать на этом же форуме, Вы совсем оболдели? Эта тема не рабочая! Да, конечно Вас не забанят, если Вы будите делать 150 руб в неделю и ждать четверга (то есть неделю ЖДАТЬ!) Ну и что Вы заработаете? Короче скажу так, вот скирн, решайте сами:

Заработал за неделю 2500 руб. Результат на скриншоте! Всё делалось по мануалу, который я купил тут на форуме у 1ого человека, который начал продапвать эту схему!

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В моих целях улучшить этот форум, что бы схемы продавались действительно рабочие! Вот и занимаюсь в свободное время их скупкой. Гарант подтвердит все мои оплаты. Кстати скупаю схемы не дорогие, так как именно в них я больше всего сомниваюсь, что они работают!

DanTeZ

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Как Вы бесите, толку продавать нерабочую схему? К тому же перекупать у автора и продавать на этом же форуме, Вы совсем оболдели? Эта тема не рабочая! Да, конечно Вас не забанят, если Вы будите делать 150 руб в неделю и ждать четверга (то есть неделю ЖДАТЬ!) Ну и что Вы заработаете? Короче скажу так, вот скирн, решайте сами:

Заработал за неделю 2500 руб. Результат на скриншоте! Всё делалось по мануалу, который я купил тут на форуме у 1ого человека, который начал продапвать эту схему!
Поздравляю
Такая же хрень после покупки у киса и у меня
Походу администрация уже серьезно относиться к этому и проверяет тщательнее

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
DanTeZ, именно у него я и покупал.

Fatum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, а не подскажите на какой партнерке и какую офферу крутили? Если не сложно

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ActionPay, игры любые которые подходят под описание в мануале, в основном игры на OS Android

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу