Обучение Заработок на предоставление юридических услуг

AltaiRumCali

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит USDT
133.5
Telegram
Здравствуйте!
Я юрист с многолетней практикой, хочу предложить вам обучение, с помощью которого вы сможете зарабатывать на предоставление юридических услуг физлицам по вопросам федерального закона (отдельных статей)

Всех подробностей досконально раскрыть на данном этапе не смогу, но хочу отметить, что мы будем оказывать услуги людям, которые в них очень нуждаются и у которых есть деньги.
Для работы не потребуется юридического образования или открытия юр.лица, я рассматриваю отдельным блоком способы экологичного набора клиентов, которые остануться с нами очень надолго и посоветуют друзьям. Благодаря тому, что сам я давно работаю в этом направлении, у меня собраны шаблоны на любой случай, вам останется только изменить информацию на персональные данные вашего клиента

Работа 100% онлайн, от нас не потребуется физического присутствия ни на одном из этапов
Обучение подойдет для людей, кто хочет начать много зарабатывать в белом направлении и не имеет начального капитала для открытия бизнеса.

Стоимость - 12000 рублей
В обучение будет входить мое обучение (материал) + все шаблоны + документы из моей практики

Все продажи я буду осуществлять только если пройду одобрение проверяющего, спасибо

Последнее редактирование модератором:

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
657
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрый день. Для продолжения размещения, вам необходимо пройти проверку, пишите в ЛС Dubrovskiy Dubrovskiy с пометкой "проверка", не забыв прикрепить ссылку на данную тему. Временно закрыто.

Dubrovskiy

Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
808
Продаж
1
Telegram
Тему проверил, суть не новая, оказание юридических услуг, довольно востребованных в наше время.
Конкуренция высокая, но по заявлению ТС - услуга необходима большому количеству людей, желающие найдутся всегда.
Вложения - на рекламу.
По сути, ТС продаёт свой опыт и сопровождение.
Продажи разрешены через Гарант до получения первых двух клиентов.
Удачи в обучении)

Автор
Автор
A

AltaiRumCali

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит USDT
133.5
Telegram
Спасибо. Отписал гаранту, сегодня внесу депозит 12000 рублей
Мой телеграм для связи - https://t.me/AltaiRumCali

Автор
Автор
A

AltaiRumCali

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит USDT
133.5
Telegram
Доброго времени суток! Я внес депозит, веду продажи обучения

sumnoris

Пользователь
Реакции
0
Оплатил обучение. ТС заявляет первый профит в течении 4-10 дней, округлим до 2 недель. Отпишу по итогам

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dubrovskiy

Арбитр
VIP
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
808
Продаж
1
Telegram
@sumnoris,оплатили через Гаранта?

Автор
Автор
A

AltaiRumCali

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит USDT
133.5
Telegram
Провели напрямую, тк у S sumnoris возникли сложности с покупкой криптовалюты, принял оплату переводом на карту

Feroyanam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Взял обучение во вторник, потому что занимаюсь бизнесом, где часто приходится работать с людьми, которым можно продать юруслуги

в компетенции ТС не стоит сомневаться, отвечает на вопросы и рассказывает всё чётко, понятно, с конкретными примерами. Обьясняет все моменты касаемые не только обучения, а вообще по юридическим моментам.

Миллионов ещё не заработал, так как стартовал недавно, но уже отбил часть обучения, заработав на паре консультаций

Рекомендую для покупки

Jekas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С пары консультаций вы отбили только часть обучения которое стоит 12 тыс. При этом автор пишет про "начать много зарабатывать в белом направлении ".
Значит большой заработок предполагает много консультаций. При этом по словам проверяющего в нише высокая конкуренция.
Как то с трудом верится в большие заработки.

Автор
Автор
A

AltaiRumCali

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит USDT
133.5
Telegram
С пары консультаций вы отбили только часть обучения которое стоит 12 тыс. При этом автор пишет про "начать много зарабатывать в белом направлении ".
Значит большой заработок предполагает много консультаций. При этом по словам проверяющего в нише высокая конкуренция.
Работа с клиентом предполагает дальнейшее сопровождение до года. Поэтому по финансам первый месяц получиться самый скромный, в дальнейшем предполагается рост за счет наработки клиентов
Стоимость первоначальной консультации - это 3-5к рублей

Большой заработок действительно предполагает много консультаций и будет достигнут не с 1 месяца

В Нише действительно высокая конкуренция, это правда.

sumnoris

Пользователь
Реакции
0
Привет, да в нише огромная конкуренция. Большой заработок приходит после первых профитов, сарафанное радио + нарабатываешь клиентов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу