Закрыто Заработаем вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

docsx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Друзья , всех приветствую! Тема для тех кто хочет немного заработать.
Есть инсайдерская информация по некоторым футбольным матчам. Это не 100% информация, но этой информацией не владеет букмекер и значит делает ошибку когда дает тот или иной коэффициент на матч.

Сейчас набираю первую группу из 10 человек. Как только нужное кол-во людей набирается , я начинаю анонсировать ставки во сколько они будут и как только ставка будет появляться в общем чате сразу же нужно будет на нее ставить. Объясню почему: т.к. это ошибка и букмекер рано или поздно ее заметит, то коэффициент он обязательно исправит. Мы же с вами будем делать все одновременно тем самым не дав коэффициенту сильно упасть. Координировать все действия будем в закрытом чате.

Длительность такого удовольствия будет месяц (что бы мы точно показали хорошую прибыль на дистанции)

Цена для первых 3 человек: 2990 руб.
Для остальных 7 человек: 4990 руб.

Вся связь исключительно в Telegram, так же если у вас возникают вопросы тоже в вэлком в ТГ: D docsx

Готов пройти проверки, приветствуется гарант за ваш счёт! Спасибо за внимание!

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работайте строго через гарант!
Вам уважаемый, рекомендовал бы внести депозит на форум.
В случае отказа от одного или другого-лично попрошу модераторов выписать вам бан!

Типичный на..б: набирается группа человек 40, делится на 2 группы по 20 человек, одни получают п1 другие п2, думаю мысль ясна.(не утверждаю что именно это тс задумал и искренне надеюсь что это не так!))

Автор
Автор
D

docsx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Работайте строго через гарант!
Вам уважаемый, рекомендовал бы внести депозит на форум.
В случае отказа от одного или другого-лично попрошу модераторов выписать вам бан!

Типичный на..б: набирается группа человек 40, делится на 2 группы по 20 человек, одни получают п1 другие п2, думаю мысль ясна.(не утверждаю что именно это тс задумал и искренне надеюсь что это не так!))
Совершенно все не так! Готов работать через гаранта, все абсолютно честно, понимаю сам что из моих уст выглядит смешно, но кто не побоится и в гарант закинет , я думаю не пожалеет.

Автор
Автор
D

docsx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Работаем с первыми 2 людьми через гарант! Осталось одно место за 2990!

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Прикрываю топик до проверки, топайте к B basyak

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу